Опубликовано: 09.12.2009 09:22 конечно ошибся. 25-24. из этих 24 игр одиннадцать приходятся на таких звезд, как коллисон из орлеана, блэр, дерозан и фишер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 10:59 Обмен между мной и Тимаком: Брукс на Карона Батлера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:13 Ваня я просто не считал гордона,который под вопросом. С ним 25. Без него меньше,итого минус. Вообщем посмотрим,я не жалуюсь как показалось Вадиму. Потом,например Кэмби за 1 игру может собрать реб и бл больше чем амари за три ( Так что как повезёт. Окафор был хорош,а вот марк+амари обосрались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:14 Тим ты чего Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> брукс все таки слабее батлера. Дело твое канеш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:24 Вот так вот Брукс вознесся до второго раунда драфта Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:42 А давайте тогда делать обмены исключительно по номерам драфта? Тогда думаю тот же Каман не будет стоит и Чалмерса. Это я к слову о консервативном мышлении некоторого контингента. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:52 Да мне собственно вообще пофиг, просто забавно наблюдать как PG без стила, но с 3,4 потери в среднем, продуктивность которого находится в тени возможного выхода Тимака выкупается за ТОПа вроде Батлера, пусть и в дауне (довольно ожидаемом в свете состава Визз). Там у Батлера контрактный год вообще, я думаю через месячишко трейд будет вообще выглядеть странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 11:55 Чё к моему каману престали Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 12:02 Ожидаемый баст Батлер через месяц станет суперстилом. Интересная логика Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 12:04 Батлер не баст, просто то что у него не будет прошлогодней статистики было довольно очевидно. Но я не вижу причин почему он не может добавить в проценте игры и передачах, допустим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 13:45 И не надо забывать о богатырском здоровье Аринаса Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Я бы сроду веку на такой трейд не пошел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 14:07 Лана,парни чё докапались до Тима? Не дети же играют... Хз,я может сам обменял кэрона на брукса,будь у него больше асс. Приму пг без 3 и без ст но пг без асс это не мое,не понимаю такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 14:21 может сам обменял кэрона на брукса,будь у него больше асси леброна на чалмерса, если статы чалмерса помножить на 3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение