Опубликовано: 09.12.2009 22:40 С какой радости??? То бм не критерий,то критерий,когда надо показать что женинг не ровня байнум,а теперь в расчёт берётся вообще нед-две. А что не одна игра? Раз бм критерий,то общий рейтинг говорит что кидд 22,да и рондо выше. Нужен кидд? Нужна доплата. Нужен рондо? 1на1 Доплат не будет. Рондо выше джеральда по бм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 23:34 на том и порешим, значит опять не судьба Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 23:43 Конечно не судьба...как тут поменяться когда бм когда нужно становится критерием,а еще в расчёт берётся послед.неделя. А почему не первая? Или не четвёртая? Наверное потому что они не отражают превосходства джеральда на киддом/рондо? Общий рейтинг за 7нед как то стал неактуален? Просьба,только теперь не надо рассказывать что дальше переговоров дело не заходит. Я назвал цену (кидд=джеральд+? Или рондо=джеральд),а ты отказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.12.2009 23:45 При чем объективную. Цифры за меня говорят. Так ведь? НОУ КОММЕНТС. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 06:15 ЛОЛ, 8 ч-м в день, 0 блоков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 07:17 Говорил бери камана,был бы 1бл Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 07:38 Триумфальное возвращение Хайнрика 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 09:02 Жека, не раздувай, я уже сказал, что трейда не будет, и не надо тут из меня кровопийцу рисовать. Все, закончили с трейдом, наслаждайся игрой своих, а я буду материть своих. Идиоты редкие. На неделе против Двайта они решили показать самый низкий ФТ за сезон. Да, я проигрываю категорию, в которой боролся на уровне 85%. Сейчас 70%. И вообще, гнать пол-команды надо, вот только мувов у меня скоро не останется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 09:24 Сегодня рондо против зеро+рэя+хэйвуйда. 3 на 1 это не по понятиям. Хорошо бы эти 3-е потерь бы наделали... Правда 3-хи и бл видать отыграют. Вообще позор моим. Реб проигрывать стыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 09:26 Да и фг 40 с копейками убивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 11:14 Какая-то печаль, вроде неплохо все играют - ну кроме Бибби, само собой - а 2-7 не в мою пользу. Это все Самуэль Дидлоберт виноват Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 12:10 Хорошо бы эти 3-е потерь бы наделали...из них троит потерь наделывает только один. но как! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.12.2009 18:31 Dikembe Дик, тебе было мало +6? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение