Гость

Альт-1. Сезон 2009-2010

1 851 сообщение в этой теме

ок...тепрь др.дело мен

томпсона возму фигли еще дать то....

0

Поделиться сообщением

Пол, Плешивый, Конли, Марвин, Барни, Питрус, Хайнрик, Гей = 4 трёхи за 3 дня в сумме. Какая то ослиная неделя.

0

Поделиться сообщением

кманд то подкинет да всего 1.4 за игру....

0

Поделиться сообщением

за 7 недель мои матчапы завершались только с 3 счетами - 7-2, 6-3 и 4-5. на этой неделе тоже будет 7-2 или 6-3

надеюсь, халява со штрафом продолжится. имея 10й показатель в лиге (76,6%), имею рекорд 6-1 в штрафе, в т.ч. с командами с более высоким % 4-1. при этом, насколько помню, ни один матчап не закончился соплями в штрафе. правда, против деда, имеющего лучший показатель в лиге, пришлось применять рекорд лиги, который продержался до прошлой или позапрошлой недели.

к сожалению, халява с потерями точно закончится на клайде (7е место в лиге и 6-1 после 7 недель)

0

Поделиться сообщением

Пол, Плешивый, Конли, Марвин, Барни, Питрус, Хайнрик, Гей = 4 трёхи за 3 дня в сумме. Какая то ослиная неделя.

У меня в ФБА Барни, Сэлмонс, Карри, Кидд, Диао (+Бузер, Каман и Биг Эл не считаются) - 6 трёх за 3 дня. Тоже мало.
0

Поделиться сообщением

У меня их 8 человек и почти все сыграли по 2 игры

0

Поделиться сообщением

Слоник, это они пока моих убогих жалеют, трехи я по-моему вообще ни разу не выигрывал, да и у тебя не выиграю.

0

Поделиться сообщением

убогие это мои....4 центра не могут заблочить Шогуна......малинки блин

0

Поделиться сообщением

ай-яй, Чонси, низзя, ты нам нужен!

0

Поделиться сообщением

Суми, я тебе говорил отдай Чонси, а ты зажал

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Иваныч, да я бы отдал, только сам с кем останусь? процитирую: со старым автоответчиком, из которого вода льется и песок сыпется?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Чонкин мне на этой неделе даже не ради ассистов нужен, лечу в 'своих' штрафных, ещё и Ноа сегодня 9 из 10 выдал

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.