Опубликовано: 29.12.2009 10:42 (изменено) если нужны мои пг в паре с беном то: кидд 14 - 1 раунд рондо 32 - 2 раунд дженнингс 72 - 5 раунд бен 93 - 6 раунд это общий рейтинг... Изменено 29.12.2009 10:44 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 10:45 вообщем пг что надо по бм....тьфу-тьфу-тьфу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 11:22 если нужны мои пгэто общий рейтинг...Думаю не нужны )))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 11:44 Мне точно нет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Каким хреном Кидд оказался в первом раунде? )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 11:51 Каким хреном Кидд оказался в первом раунде? ))))вопрос не ко мне а к бм...котоый почитает Вадим и выбрал как критерий.....если есть другие объективные критерии я готов опираться на них...тока предложите.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 11:59 жека, я вообще даже не знаю, где этот бм находится Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Это раз, второе, просто глупо смотреть на статистику игрока за весь сезон, за примерами ходить далеко не надо. Возьми хотя бы моих орлов Байнума и Хибберта, что они творили до выхода Газоля и Мерфи и что показывают сейчас. Но, насколько я помню, ты просто фанат цифр и для тебя +1.5 реба очень много значит при обмене. Ну да, это ж целых +6 ребов на четырехматчевой неделе у игрока. Никогда не мог с тобой поменяться и вряд ли смогу, потому что мы по разному смотрим на ценность игроков, ты по цифрам, я по реалиям на данный момент. Плюс, никогда не нужно забывать о перспективе. как думаешь с выходом того же грейнджера измениться статистика почти всех игроков индианы? Я думаю у того же Мерфи упадет и скоринг и ребаундинг, аданливи можно смело будет сливать в пул. Он, последнюю неделю на пул, кстати, и играет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 12:01 жека, я вообще даже не знаю, где этот бм находитсяну-ну...а кто не так давно приводил его в пример....Это раз, второе, просто глупо смотреть на статистику игрока за весь сезон, за примерами ходить далеко не надо. Возьми хотя бы моих орлов Байнума и Хибберта, что они творили до выхода Газоля и Мерфи и что показывают сейчас. Но, насколько я помню, ты просто фанат цифр и для тебя +1.5 реба очень много значит при обмене. Ну да, это ж целых +6 ребов на четырехматчевой неделе у игрока. Никогда не мог с тобой поменяться и вряд ли смогу, потому что мы по разному смотрим на ценность игроков, ты по цифрам, я по реалиям на данный моментэто реально гон...некрасово просто тем более для человека твоего возраста...откровенно врать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 12:04 Баскетболмонстр, на 9 категорий Bynum – 31 (2 раунд - конец)Wallace – 47 (3 раунд - конец)Jennings – 70 (5 раунд – ближе к середине)Яху на 9 категорий Байнум – 33 (3 раунд – первый пик)Уоллес – 47 (3 раунд – предпоследний пик)Дженингс – 63 (4 раунд – предпоследний пик)NO COMMENTSПусть за меня говорят цифрыи это ты не знаешь где находится бм и тебе плевать на цифры )))ты по цифрам, я по реалиям на данный момент.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 12:05 ну тогда обменяемся по реалиям на данный момент...я подожду гогда дженнингс выдаст что-то типа как на первой нед...а джеральд пару раз провалится.... и на тот данный момент по реалиям я получу джеральда? или послед 2 нед уже не покатят? кстати у дженнингс то перспектив куда больше...джеральд и так выше головы прыгнул.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 12:14 (изменено) или что подразумевается под реалиями ????? и вообще не понимаю как можно игнорировать цифры если в матчапе побеждает тот кто выигрывает больше категорий...а категории это цифры...что вообще за бред (((( Изменено 29.12.2009 12:15 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 15:20 жека, я с тобой не хочу меняться, ВООБЩЕ, НИКОГДА. ты из любой ситуации столько плодишь постов, в гавно человека втаптываешь, что это уже переходит всякие рамки. с тобой вообще общаться сложно, практически невозможно. нужен будет обмен, присылай мне его просто на яху, а я уже буду жать на кноки, потому что РЕАЛЬНО ты можешь меняться весь год, потому что цифры меняются весь год и сегодня они одни, а через неделю другие. И там где вчера было +2 реба через неделю может быть -3. Все, пока с тобой договоришься, эти цифры тебя уже не устроят. Я думал, хоть раз у нас с тобой что-то срастется, но все, как всегда, куча несметная постов, где ты всегда прав, а я старый наебщик. Прошу прощения у админов за последнее слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 15:57 жека, я с тобой не хочу меняться, ВООБЩЕ, НИКОГДА. ты из любой ситуации столько плодишь постов, в гавно человека втаптываешь, что это уже переходит всякие рамки. с тобой вообще общаться сложно, практически невозможно. нужен будет обмен, присылай мне его просто на яху, а я уже буду жать на кноки, потому что РЕАЛЬНО ты можешь меняться весь год, потому что цифры меняются весь год и сегодня они одни, а через неделю другие. И там где вчера было +2 реба через неделю может быть -3. Все, пока с тобой договоришься, эти цифры тебя уже не устроят. Я думал, хоть раз у нас с тобой что-то срастется, но все, как всегда, куча несметная постов, где ты всегда прав, а я старый наебщик. Прошу прощения у админов за последнее словопросто не стоит перекладывать с больной головы на здоровую.....со мной не сложно договориться, благо я меняюсь с другими гм-ма, а вот ты нет, потому что не играет Лу....это у тебя сегодня баскетболмонстер приоритет, а затра цифры не имеют значения....ты бы лучше определися что все таки в фентази играет важную роль и шел бы на компромисы, тогда бы могли поменяться без проблем...практически уверен....у всех свои таракаты в голове и свои рейтиги. поэтому я всего лишь тебе предложил найти тот рейтинг или тут прогу или еще что-то от чего мы оба могли бы отталкиваться обсуждая обмен.....а не как у тебя....ты посмотри на логику своих постов?если я предлагаю за основу средние цифры как меня могут отпугивать + 3 реба сегодня или -6 ребов завтра?это твоя прерогатива, ты же предагаешь смотреть на силу игроков чуть ли не по посленей неделе ))))ну и не стои злиться на меня если поймали на обмане тебя.....это я про то что ты писал выше ))))со всеми бывает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 17:48 Мистическим образом менялся с обоими Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.12.2009 18:07 SloNick да...со мной точно...и даже не раз вроде.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение