Опубликовано: 04.01.2010 08:24 Блока от Байнума не дождался, а сделал его Кобяна я то как разочарован в Ублюдках. Иваныч, давай напишем куда надо, чтобы в стат коррекшн блок Кобе зачли Байнуму, а стил Теленка - Кобельку?! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 11:54 считаю, что еслиб б у кемби было 8 игр, а не 1, я бы решительно победил 8-0 \как бы намекаю, что нелепо выглядят жалобы на распмсание, когда леброн играет 4 игры много лучше среднего ну и фернандеза надо было 3 мувом дропать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 13:18 хз, буду я выглядеть нелепо или нет (наверное нет, у меня ж всего-то трехматчевый ДиркПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">), но на этой неделе расписание препаскудное. также, в свете того, что все тот же Тимак получил в платке нехилую фору в нашем матчапе, считаю абсолютно справедливым уравнять ч/м здесь в альте. для оного требуется немного - Чонкину с Мэрфи перестать уже, наконец, чесать яйца, а Калу отсидеться в лазарете еще неделькуПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 13:59 Karman сразимся?прогнозы?Да какие там сразимся, прогнозы самые неутешительные, мои выдали лучшую неделю в году просто потому, что у меня было где-то +6-7 по ч-м против стока. против твоих монстров где-то -2-3 с учетом идиота Макгрейди и того, что пару дней у меня отдыхают все гарды и просто некого ставить. Хотел еще гудена взять, но так и не решил, кого ж сбрасывать. Худший сейчас в команде Киря, но как-то несерьезно его на гудена из пула было менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 14:14 Karman гуден лучше кири имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:06 Дааа, до чего ж Киря докатился-то. Раньше сравнивали его с Джеральдами Уоллесами, а теперь с Гуденами, и то сравнение не в его пользу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:19 кто остановит иванаффа???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:21 гуден 8 плюс пости 7 реб плюс 1.2 бл и 0.5 ст.... киря 11 плюс около 5 реб плюс 1 бл и 1 стил... Вадим стал заложником имени..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 15:36 (изменено) Забавно, что твои альтовские Биг Эл и Аринас оба в моей команде пей. И уж я то знаю, что на этой неделе оба нереально выпрыгнули из средних сезонных статов. Первый не играл так с лучших игр прошлого года, а второй что бы так стабильно и с таким процентом и с такой полезностью... уж не ошибусь, что несколько лет. И сказать бы им спасибо, но почему именно на этой неделе? Биг Эл вообще шланг страшный, а тут 5 блоков... Зато в пей уничтожаю команду Влада с Ховардом (и внимание, Кармело и Ноа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">) во главе 6-1. Дуализм вещей в природе. Вот так фэнтези учит нас ко всему относится философски. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)">Не вижу изменения инфы по моему уничтожению Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Хорошо еще что Мело 1 игру провел из 3 а Эванс 1 из 4, а то бы действительно... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Алекс, не позорь мою тим Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 04.01.2010 15:37 пользователем vlad78 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 21:09 считаю, что еслиб б у кемби было 8 игр, а не 1, я бы решительно победил 8-0\как бы намекаю, что нелепо выглядят жалобы на распмсание, когда леброн играет 4 игры много лучше среднегону и фернандеза надо было 3 мувом дропатьХм, а где я жаловался? Я в последнее время научился спокойно относится ко всем подобным вещам. Верю в великое равновесие фэнтези. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Где то убудет, где то прибудет. Другой момент анализ матчапа, и перспектив своей команды на будующее.Выграл, что ж, молодец. Ктстати, классно играли твои. Но меня то более сейчас заботит даже не столько сам результат, а соотношение сил...ммм... скажем так, на весну. На некую перспективу. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_dirol.gif" alt="8-)">ЗЫ.Аргумент про Леброна какой то корявый, не изящный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.01.2010 21:17 леброн сам по себе аргумент...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 06.01.2010 06:46 Обменяю Рони Туриафа на любого гарда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение