Опубликовано: 28.01.2010 08:02 (изменено) а кто-то утверждал, что женингс - 1ст-пас пг (неважно, с претензиями на элиту или нет)? кстати, чего в этом списке делает вестбрук?Все началось со спора Бугая и Мэда о Дженингсе, в который плавно был замешан Стефен Карри, и встал вопрос кто больше достоин быть ROY, в итоге сравнения обоих образцов выяснилось что Карри крутой шутер с хорошими стилами, но Женинг хоть и косоват и в защите дыра зато берет плеймейкерскими навыками, он настоящий пойнт, сравнение Кармана с Айверсоном(еще одним любителем больше побросать чем поассистировать) было отметено напроч. Вот собственно эти навыки и были проанализированы. Вестбрук тупо попался на глаза, так как он занимает 8 место по ассистам в лиге поэтому был вовлечен в эту выборку, можно заменить Бароном Дэвисом допустим, у бороды 3-Pt Assists 15% всего. Изменено 28.01.2010 08:20 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 08:45 если кому интересны эти игроки или сочетание напишите в личку....подумаем: -каман -окафор -амари -дженнингс -сэлмонс -уотсон -д ховард -гордон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 09:56 напишите в личку....подумаемBUGAY По оставшимся четверым и думать не будешь? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 10:07 оставшиеся 4 не меняется скорре всего.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:14 Вестбрук тупо попался на глаза, так как он занимает 8 место по ассистам в лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> попался на глазах, конечно, в команде Дика играет, как можно было мимо РВБ пройти распиаренного.Мои на этой неделе решили упасть с дуба такого процента 57 я отродясь у своей команды не помню, он конечно упадет, но сам факт поражает. И как же я лажанулся с Будингером, оставив на скамейке хамфриза. Это компенсация за невыход Мело от моей команды. Жаль, что не угадал. Претензи нет ни к кому, даже к Таджу, который с 4 очками выдал 15 ребов и вывел меня вперед в этой категории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:20 Конечно, Хемфрис и Мело это игроки одной категории. Давай тогда и Бузера с Паркером компенсируй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:25 паркер играл, бузер играл, в чем проблемы, может мне по пол-состава снимать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:27 (изменено) Бугги, интересны сэлмонс, гордон, ну может быть дженнингс. Правда компенсировать могут только форвардами. Если есть интерес, давай в асе обговорим Изменено 28.01.2010 11:28 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:39 попался на глазах, конечно, в команде Дика играет, как можно было мимо РВБ пройти распиаренного.Иваныч ну ты не прав, он реально там есть тут дело не в моей команде в альт, хотя в последнее время играет паршиво да и вообще на редкость мудоковатый тип, даже без намека на топ пж, наверное тоже баст коих в моем драфте было много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 11:46 (изменено) паркер играл, бузер играл, в чем проблемы, может мне по пол-состава снимать?Ну тогда дай бог, что бы у тебя все так играли на неделе как эти двое.А Бузер это вообще двойная засада из-за Милсепа у тебя. Изменено 28.01.2010 11:59 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 12:21 хотя в последнее время играет паршиво да и вообще на редкость мудоковатый тип, даже без намека на топ пжА я ж, когда у тебя его просил, что ты мне ответил - РВБ - почти полубох Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Ну тогда дай бог, что бы у тебя все так играли на неделе как эти двоеМэд, я тебе таких пожеланий никогда не делал, жаль, что опускаешься в уровне дискуссии. Не я же виноват, что оба они покинули паркет в третьей четверти, но насколько я понял ни у того ни у другого ничего серьезного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 12:24 А я ж, когда у тебя его просил, что ты мне ответил - РВБ - почти полубохЭто было давно и неправда Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 12:38 (изменено) А я ж, когда у тебя его просил, что ты мне ответил - РВБ - почти полубох Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Мэд, я тебе таких пожеланий никогда не делал, жаль, что опускаешься в уровне дискуссии. Не я же виноват, что оба они покинули паркет в третьей четверти, но насколько я понял ни у того ни у другого ничего серьезногоКто опускается в уровне дискуссии? Ты сам сказал: "все ок, они играли". Я разве где чего другого желал? Лишь повторил твои слова. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_blum.gif" alt=":p"> Изменено 28.01.2010 13:04 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 13:36 паркер играл, бузер играл, в чем проблемы, может мне по пол-состава снимать?вот моя цитата, где ты видишь. что я сказал, что все ок?Это было давно и неправдатак может вернемся к дискуссии по поводу обмена РВБ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 13:40 (изменено) вот моя цитата, где ты видишь. что я сказал, что все ок?Извините что кАрмана Маркса переврал. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> "ок" там вишь не было.... Изменено 28.01.2010 13:41 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение