Опубликовано: 30.01.2010 17:31 посмотрел матч-апы во всех своих лигах на след. неделю. как всегда минуса ходят хороводом, хотя у меня абсолютно разные команды. по -3 в пей и ВБА, а здесь против ракота -7. У него так класно разбросаны матчи, что каждый день играют по 6-7 человек, а у меня то 12 то 0. в итоге нарисовалось 33 на 40. Бугги, я, конечно, понимаю, что не ч-м одними живет матч-ап, но такое преимущество реально напрягает Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 07:05 Dikembe вообще-то это стеб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 07:44 Бу, пора Кю-рича назад брать. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 08:18 Mad Alex ага...но уже поздно.....видать просрал я стоку...ну ладно...наверное без обмена точно не оботись.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 11:28 Бу, пора Кю-рича назад брать.Не успел за Мэдом Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 13:48 вот был бы Гули адекватным товарищем, он бы снял сейчас всех с воскресных матчей и не заставлял бы меня ломать голову кого ставить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Gouli@sh ну же, прояви благоразумие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 16:24 с гулиным списком травмированных там и так ставить некого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 17:49 выигрывал бы проценты, тогда б снял, а так смысла нет, извините Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> А так вдруг еще ассисты отыграю?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:05 вот был бы Гули адекватным товарищем, он бы снял сейчас всех с воскресных матчей и не заставлял бы меня ломать голову кого ставить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Gouli@sh ну же, прояви благоразумие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Фигля просить. Делай как Карман. Посетил мастеркласс у Дика и полкоманды у меня как косой скосило. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cool.png" alt="B-)"> 2,3 и 5 ый пики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:19 Неспешно меняется Кармело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:31 Обмен с Мэдом. Отдаю Гренжа+балласт(Толливер) на Нене+Флин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:31 О, а у меня кстати после Дика вроде как никто не вылетел. Как-то незаметно прошло это удивительное событие Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:31 Обмен с Ти-Маком. Мои Нене и Флинн за его Грейнджера и Толливера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31.01.2010 18:33 (изменено) Шутки шутками а подлый комиш Сумитома выбрался таки на первое место уже Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Трейд Джеральда на парочку из полубаста и баста из никс конечно был очень удачным. Карман в этом году может стать соавтором двух побед (альт и пэй), завидное достижение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">!!!!! Изменено 31.01.2010 18:35 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение