Опубликовано: 29.01.2010 17:35 я так понял, клайд говорил не про конкуренцию в этом сезоне, а про рейтинг Альта за все годы, который ПиСи делает по окончании каждого сезона. видать, на покой решил уйти, заботит место в анналах фантазийной историиПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">по ситуации... раз прецедент был, то, скорее всего, последствия его будут такими же, как и в прошлом году. я просто не в курсе, поскольку играл тогда во второй лиге. Генкомиш придет, вынесет вердикт. за себя же скажу, что никогда не одобрю, мягко говоря, такой ущербной тактики, поскольку она напрочь противоречит духу игры. Dikembe с чего вдруг проснулась такая любовь и безграничная вера в БМ? возможно тогда стоит быть до конца последовательным и снимать ростер даже при прогнозе в 1-8? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> особенно в консолейшн, если ты туда попадешь все-таки Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 18:48 (изменено) Теперь мое мнение по данному вопросу.Прежде всего, думаю следует напомнить статью: Участник бросил командуМое мнение здесь. И хотя здесь не говорится об умышленных сливах, все равно очень близко по теме.И вывод мой тот же: вмешательство в игровой процесс комиша по ходу сезона должно быть минимальным."Случай Клайда" - случай особый. Я как раз его в той статье описал. И по прошествии года уверен, что поступил тогда правильно."Сливы Дикембе" - другой случай. И сейчас мне никто не доказал, что Дик получал от слива более весомые выгоды, чем его проигрыш с менее разгромным счетом. Да, определенный дисбаланс в таблице, кому-то может быть перепадет больше очков. Да, похоже на определенные этические проблемы. Но не настолько серьезные, чтобы говорить о наказании. Слив для получения более выгодного соперника в ПО был более серьезной проблемой, и то справедливо обошлось без наказания. И вообще, появление прецедента по этому вопросу может привести к тотальному контролю со стороны комиша всех движений игроков между стартом и бенчем, вплоть до того что комиш останется единственным участником лиги. А вообще, старость не радость. Я даже не в силах понять, что реально хорошего может дать слив, по крайней мере в лиге бесплатной системы. Практически все команды решают свои проблемы, кто-то борется за чемпионство, кто-то за выживание, у всех очки на вес золота. Но если я не прав, то есть пункт 4.3. правил, касающийся этики, так что будем наблюдать Дика и дальше, и если обнаружим, что он один, регулярно проталкивает в чемпионы одних и опускает в низшие лиги других участников своими сливами - выгоним.Это шутка. Вообще вопрос конечно не в Дике. Их отношения с Клайдом известны. Вопрос принципиальный, не зависящий от ников. И моя позиция от них тоже не зависит. Вот живые примеры из нашей жизни:1. В первом матче БЮВ-1 этого сезона Гомер выиграл всухую у не выставившего состав Стэна Джокерсона. Получил неплохой гандикап. Обидно. Но специально пишу об этом в другой теме и спустя время. Потому что претензий в общем нет. Входит в элемент случайности.2. Марго в Альт-2 выставляет состав не всегда. Злые языки могут сказать, что это я сам. Тем более, что именно на этой неделе (я как раз играю с ней) она опять состав не выставила. Заметьте: не убрала весь на бенч, а оставила старт как с последнего дня. Я выигрываю 6:3. Я то знаю, что доступ к сети у нее очень нерегулярный до сих пор. Не знаю, будет ли она играть в следующий сезон. Но когда выходит в сеть - выставляет, когда вспоминает что не может выставить - просит меня - выставляю.Наверняка подобное можно найти и в других лигах. Особенно в младших лигах систем. Тонкий слив вреда приносит немногим больше. Так что продолжаем играть. Изменено 29.01.2010 18:48 пользователем pclaker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 19:58 за себя же скажу, что никогда не одобрю, мягко говоря, такой ущербной тактики, поскольку она напрочь противоречит духу игры Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 20:05 беспредметный разговор. я вот тупко о снятии игроков вспоминаю только в своскресенье, ну иногда в субботу, а более внимательные люди, а дик как раз из их числа могут просчитывать ситуацию каждый день и смотреть выгодно ли ставить кого-то или оставить его на скамейке. как у меня было с роллом в пей. Он меня три дня уговаривал выставить 4 матчевого данливи. я же видел, что это прямой слив процента, единственную категорию, которуя я и выиграл, а с данливи сгорел бы 0-7. Так и Дик, видя по средней статистике, что проиграет очков 100. штук 40 подборов и столько же аст, аткже штук по 15-20 стилов и блоков, решил взять три оставшиеся категории. С ТО это просто, с процентами чуть сложнее. Мои например на прошлой неделе финишировали с процентом 444, а на этой тот же состав выдает после 4 дней 560. Ну ставил бы он всех, ну проиграл бы очков все категории не с разрывом в сто и 50, а в 50 и 20 и приэтом был бы далеко не уверен за три категории, которые можно было бы зацепить. В чем смысл тащить воз всей командой и проиграть 1-8 или всухую, когда реально можно бороться за счет 3-6??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 20:12 Karman +1Тоже не понимаю кипиша по этому поводу. Лучше выиграть 3 категории, чем 1 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 21:31 конечно лучше выиграть, когда есть к этому предпосылки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 21:54 (изменено) sumitomo В том году никаких последствий небыло, потому что здравый смысл еще не всех покинул, еще раз повторю никакой Платини никогда не сможет заставить играть Бердыева с Барселоной в открытый футбол, если 3-6 для моей команды максимум в данной ситуации, то я буду стараться выжимать этот максимум из того подбора исполнителей что имею, для меня 2-3 категории не лишние и с шашкой наголо я нестись не собираюсь, для тех людей кто в своей жизни хоть раз поднимал более тяжелый спортивный снаряд чем карта или шахмата довольно очевидные вещи что отдавать все силы в заранее обреченном матче вещь довольно глупая, если можно сыграть от обороны, отскочить с приемлемым счетом и за счет этого выиграть в турнирной таблице, а вы можете называть это как хотите, но только не надо мне рассказывать про дух игры, сейчас регулярка подходит к своей финальной фазе и приходиться считать очки, в начале или середине сезона ситуация была иная, я даже не заморачивался особо что то анализировать ибо все надеялся на чудо, что вдруг мои басты оживут, теперь же одна прагматика и игра на результат, извиняйте. И тем более меня не заботит борьба клайда и слоника в олл стар рейтинге, ЛОЛ, меня заботит положение моей команды в альт-1.возможно тогда стоит быть до конца последовательным и снимать ростер даже при прогнозе в 1-8? особенно в консолейшн, если ты туда попадешь все-такиСуми вроде взрослый человек, или это шутка??? Регулярка и Плэй офф разные вещи, и если в регулярке можно отжать пару категорий на тактических ухищрениях (которых кстати может потом и не хватить), то в плэй офф что 4-5 что 0-9 одинаково, поэтому спишу на шутку.pclaker Hovd3n Karman Спасибо за понимание, всегда знал что адекватных и здравомыслящих людей всегда больше. Изменено 29.01.2010 22:18 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.01.2010 22:27 (изменено) pclaker Саш забить на лигу и не выставить состав это одно ты как то тут Стэна привел, Марго, хорошая компания Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">, а выставить тот состав который даст тебе максимальный результат в матче это другое, джием сам выбирает свою тактику на конкретную игру, сам выставляет состав по дням, сам что то планирует и корректирует, причем люди появляются и выставляются в ростер не хаотично, а с рассчетом на определенные категории, и он еще и виноват типа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. И уж поверьте что все это не от хорошей жизни, реально очень тяжелая ситуация с командой. Еще раз повторюсь по справедливости достоин альт-2, и морально к этому готов, но пока шансы есть будем цепляться за любую возможность. Изменено 29.01.2010 22:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 00:42 дик. хорош уже цепляться. отдавай рвб, как раз защитник нужен. Посмотрел первую четверть по бокскору кливленда. Разница с инди ровно в два раза. думаете этот уродец лопоухий Брон. присел хоть на минуту, все из старта сели, а этот большой ребенок никак не наиграется. Ну и? 9 ассистов за первую четверть, Это ж за матч можно и за 30 выползти, ну как с ним бороться, тольк битой по голове в подворотне, но он же там не ходит Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 07:22 Дик, ты мне персонажа Невинного из "Гаража" напоминаешь все больше. ты, часом, мартышек не учишь желуди собирать у себя в брянских лесах? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ поставлю смайлов на всякий случай побольше а более внимательные люди, а дик как раз из их числа могут просчитывать ситуацию каждый деньну, тогда он не того человека Оракулом называетПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 07:50 Оракул или нет но хоть могу талант от люка риднура отличить ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:29 вот после таких матчей и становится понятным, что Юте неподъемный контракт Бузер и на не на. Рад за Милсапа. Использовал свой шанс на все сто. Эй, менеджмент Юты, плавьте уже Буза. Брон и компания отобрали у меня аст, проценты попадали. В общем, все только начинается Бугги в очередно раз сбросил кюрича, интересно, больше, чем на неделею? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:32 тяжко играть без первых 2 пиков и с Бибби с Данливи в ростере) Надеюсь, до конца недели так и останется 4-5 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.01.2010 10:50 (изменено) sumitomo Молодца, отшутился Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> На самом деле посмотреть результаты БМ и на их основании сделать вывод это дело нехитрое и вполне доступное простому фантазейщику, другое дело предсказать сколько игр отыграет Грег Оден или прочитать мысли Фила Джэксона и Стива Керра, это под силу только всефорумскому Оракулу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 30.01.2010 11:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение