Опубликовано: 28.01.2010 14:20 я так понял, что Карман теперь виноват во всех бедах Мэд алекса, мне что с костылями нужно бегать за твоими игроками или молится, чтобы они травмы не получали. Что-то я не заметил подобного рвения от тебя, когда у меня в пей по пол-состава травмированных было Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 14:21 Бугги, что по защитникам, о которых я спрашивал, меняются они на форвардов. Могу добавить чистого центра, но в трейд 2 на 2 с фц от тебя. Уентров моих ты знаешь Хиб и Бином 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 14:23 я так понял, что Карман теперь виноват во всех бедах Мэд алекса, мне что с костылями нужно бегать за твоими игроками или молится, чтобы они травмы не получали.Честно говоря именно это и хотел тебя попросить, да не знал, насколько это удобно будет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 14:28 НУЖЕН хороший г гф.....отдам большего...можно 2 на 2я же писал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 14:52 жека в свлем следующем посте ты указал 8 фамилий, и не все они являются большими, так что выражайся точнее и конкретнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 14:56 хотя мне вряд ли удастся с тобой обменяться, мне самому нужен гф типа салмонса. Вот я бы пошел в обмен 2 в 2 Салмонс+Мемека, посмотри, кто тебе подойдет с моей стороны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 19:46 "Санта-Барбара" 1181 серия Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 20:10 1234 серия )))) мне гады нужны......как же я отдам сэлмонса то )))) с кем я буду играть то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 20:36 "Санта-Барбара" 1181 серияИнтересно, они когда-нибудь поменяются? Разве что 21 декабря 2012 года Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 20:47 мне гады нужны......Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 21:33 Hovd3n У Вадима ГАДОВ нет ))))Интересно, они когда-нибудь поменяются? Разве что 21 декабря 2012 годая лучше с тобой поменяюсь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 22:54 (изменено) блин, Жека, я совсем отупел, тебе гады нужны, вот твой лист обмена если кому интересны эти игроки или сочетание напишите в личку....подумаем:-каман-окафор-амари-дженнингс-сэлмонс-уотсон-д ховард-гордонСкажи мне идиоту дженнингс, селмонс, уотсон и гордон не имеют позиции Г? Нах тогда их в этот список вставлять. Я понимаю чуть раньше был пост, что ты меняешь форвардов на гардов, но это сообщение тогда было к чему? Зачем ты ставишь на обмен 4 гардов, если они тебе нужны? Это не "Санта-Барбара". Это переработка русских умельцев "мыла" "Полета над гнездом кукушки" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 28.01.2010 22:54 пользователем Karman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.01.2010 23:09 возьму у тебя Ли+карриЯ бы рад, но именно эта пара самому нужна Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение