Breath

UTAH JAZZ SEASON 2009 - 2010

334 сообщения в этой теме

Неужели все таки на Роя и Миллера будем менять? А вообще смысл есть, им в этом году или Бузер или Окур или Милсап нужен, так как Оден и Призибилла храмают. А Мэйнора как вы уже говорили мы зачем отдали, скорей всего знали что поинта подберем где-нибудь (Андре Миллер). Будем ждать...

Слухов тут никаких пока

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

А пока слухов баскетбольных нет то я объявление сделать хочу, извините те кто меня не знает (я ветеран с нба.ру), но с теми кто меня знает хотел поделиться что я женюсь в этот четверг! Пожелайте мне удачи хаха

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

поздравляю! Давай что бы все прошло хорошо, весело, и без драки

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> не пуха не пера!

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

Глебыч, поздравляю!

С тебя фотографии, ок?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

Глеб, вот это новость! Ни пуха тебе!!! Счастья и взаимной радости на века! =) Поздравляю от всей души и ждем здесь фото! ;-)

0

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, я засорять фотками сильно не хочу, тут есть тема где можно выложить несколько фоток?

Изображение

0

Поделиться сообщением

Спасибо вам огромное, я засорять фотками сильно не хочу, тут есть тема где можно выложить несколько фоток?

Изображение

поздравляю :)

http://www.sports-center.ru/scforum/index....0&start=420

0

Поделиться сообщением

Глебыч, поздравления то Шелла. На нба ру ты мне как-то сказал, что хочешь подольше погулять ) Видимо, время пришло )

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

Поздравляю! Удачи и счастья в семейной жизни!

Хорошо, наверное, что в настоящее время немного туго со временем. Сегодня глянул только самую концовку по телеку.... В принципе, нужно было ещё тогда, после того сливона в Далласе, понять, что всё, мягко говоря, не очень...что это не просто локальная неудача...

0

Поделиться сообщением

gleb_doc

поздравляю...отличная пара...

0

Поделиться сообщением

Да слоан урод полнейший, наша команда мне напомниает политический строй, когда во главе стоит Вождь фашист, и пока он во главе ничего не произойдет..

То что он за Бузера хочет охеренно много это тоже слышал.

И то что он Оконору сказал именно так что мне пох в любом случае что бы был ПГ и ПФ, то есть менять шило на мыло, и господин Оконор как хозяина послушал Слоуна.

Я уже хз как болеть за Юту в плане, что да конечно Слон уйдет через два года, потом поставят Корбина на его место, а он будет тянуть лямку Джерри, то есть опять ПГ ПФ и все...

Ничего не изменится

0

Поделиться сообщением

Ну я бы тоже ходил если бы оплатил на год вперед, тем более как говорят там делать больше нечего как на баскетболл ходить, Глеб тока без Обид))

Я бы хотел от Глеба услышать как там вообще к Слону относятся местные болелы, и вообще к руковдству.

0

Поделиться сообщением

За других говорить не могу, но сам я даже до того как прочитал ваши мнения на форуме тоже такого же мнения был, что Слону пора уже заканчивать карьеру. И пару своих друзей спорисл их взгляд на это, и они тоже подтвердили что он губит команду. Вы себе можете представить мою реакцию когда Джаз продолжили его контракт несколько недель назад. Думаю он в конце этого сезона все-таки сам решит уволиться, вы думаете он не заметил что его команда уже совсем не та? Я думаю ему самому стыдно за команду...Короче посмотрим.

0

Поделиться сообщением

очень бы хотел верить в то, что Слоун уйдёт сам... Уже давно пришло время. Ну не тянешь ты никак - разве не видно? Да вот уверености в этом у меня не так много. Помню его интервью - это уже было после влёта Мавсам и позорного слива королям в Энерджи Солюшнз. Он там сказал, что как бы многим не хотелось его увольнения он ещё все же поработает.

Хм, пришла мысль тут... может команда Джерри сливает? не похоже конечно.. но кто его знает? ведь здесь очевидно, что если команда будет и дальше проигрывать дома, то отрицательная польза Слоуна будет расти в геометрической прогрессии. но, я забыл. У нас особый случай в Юте. Как как-то написал Андрей, -"кто ж его уволит, он же памятник!".

хочется глянуть на парня из Ди-Лиги, что за фрукт?

0

Поделиться сообщением

6turmovik

в ютуб вбей глянь там ест ьнарезки его хайлайтов

gleb_doc

ну вот смотри, я просто думаю что как бы Оконор до того уважает Джерри, что он просто не может сказать, слушай, вот команда не та, давай - ка на пенсию родной, у нашего ГМа язык не повернется так сказать, может бы в душе он и желает этого, но скорее всего просто ждет решения от самого слона

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас