Терапевт

Portland. Сезон 2009/2010

441 сообщение в этой теме

я думаю одним снайпером ради большого пожертвовать можно было бы....поэтому с блейзерами вариант не пройдет им самим таковой нужен....

А я так не думаю. Состав под Ховарда подобран прекрасно. И именно такой набор исполнителей даёт нам максимальные шансы на успех.

0

Поделиться сообщением

хотел сказать могу поспорить но не буду....но я с таким составаом орл в финале не вижу.....а если орландо в очередной раз скептиков посрамит и там окажется не думаю что лал или тот же сас которые должны набрать обороты они обыграют...а вот денвер и дал по силам....

0

Поделиться сообщением

Как ты не поймешь что Орландо в этом году не экономит на зарплатах и не будет сливать игрока за истекающие контракты. Зачем его брали тогда по твоему? У Басса очень адекватный долгосрочный контракт.

То что в Орландо не умеют считать деньги мне было понятно когда подписали Р.Льюиса

0

Поделиться сообщением

То что в Орландо не умеют считать деньги мне было понятно когда подписали Р.Льюиса

Не начинай, ладно. Льюис по моему уже всем всё доказал. Команда с его подписанием сделала огромный шаг вперёд. И контракт его куда толковей чем тот что вы дали Дариусу Майлзу.

К всех ТОП команд платежка по 80+ МЛН, если есть желание конкурировать с ними логично не сливать игроков ради экономии средств.

И вообще. Ничего что Блейк получает больше Басса и в случае этого трейда наша годовая платёжная ведомость только вырастет?

Статью читал. Полное непонимание текущего положения дел в команде. Но надо же писать о чём то.

Трейд Гортата неизбежен, но я очень сомневаюсь что это случится до лета, просто потому что нам обязательно нужно взять в обратку центра и Отис не станет рисковать с закрытием позиции по ходу сезона. У Басса такой возраст, контракт и игровой профайл что поменять его на экспы не сложнее чем щёлкнуть пальцами. Если Портленд предложит Фернандеса и Оутло я бы ещё подумал.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Не начинай, ладно. Льюис по моему уже всем всё доказал. Команда с его подписанием сделала огромный шаг вперёд.

Команда сделала огромный шаг вперед потому, что подросли и прибавили Ховард и Нельсон, заслуги Льюиса в успехах Орландо не много

0

Поделиться сообщением

Команда сделала огромный шаг вперед потому, что подросли и прибавили Ховард и Нельсон, заслуги Льюиса в успехах Орландо не много

Это что то новенькое, такого толкового мнения я кажется ещё не слышал.

И особенно порадовал меня прошлый год когда Нельсон в костюме дотащил нас до финала. А Ховард составил ему компанию в костюме когда мы закрыли Филу в гостях. Только так.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

SloNickу

1. Зар.плата у Блэйка 4 млн а не 4.9. В hoopshype ошибка, вот тебе еще одна ссылка, если одной мало

http://www.storytellerscontracts.info/reso...-09salaries.htm

2. Я считаю что Льюису переплатили, ты можешь с этим не соглашаться, это твое дело.Я свое мнение никому не навязываю.

3. Орландо это команда Ховарда и Нельсона. Вот сейчас нет Нельсона и на Орландо ничего не показывает, не будет Ховарда - и вы в плэй-офф не выйдите.

4. Про Орландо пиши в форуме Орландо.Это форум Портленда.

0

Поделиться сообщением

1. Зар.плата у Блэйка 4 млн а не 4.9. В hoopshype ошибка, вот тебе еще одна ссылка, если одной мало

Даже если так не вижу финансовой выгоды для Орландо в обмене его на Басса

2. Я считаю что Льюису переплатили, ты можешь с этим не соглашаться, это твое дело.Я свое мнение никому не навязываю.

Так же ты считаешь что роль Льюиса в успехах Орландо минимальна, чего в общем то достаточно чтобы понять насколько ты разбираешься в предмете.

3. Орландо это команда Ховарда и Нельсона. Вот сейчас нет Нельсона и на Орландо ничего не показывает, не будет Ховарда - и вы в плэй-офф не выйдите.

Это 3 рекорд в НБА "ничего не показывает"? В Орландо достаточно таланта чтобы выйти в ПО и без Ховарда. Но развивать тему смысла не вижу.

4. Про Орландо пиши в форуме Орландо.Это форум Портленда.

Ты пишешь про Орландо побольше меня причем в основном такую хрень что я просто не могу не ответить.

Засим откланиваюсь, уровень дискуссии в любом случае слабоват.

P.S. Ждите Басса

0

Поделиться сообщением

Чего-то даже слухов нет никаких про обмены. Странно, очень странно

0

Поделиться сообщением

Посмотрел игру с Денвером. Как итог, согласен с одним болельщиком с плакатом: все еще в верим в поставленные цели.

Что-то я не понял по Фернандесу - на скамейке его не видно (Аутло и Батум там были) где Руди. Коммент сказал Батума ждем в феврале, по Руди я что-то не понял, так как в это время зал заревел...

кстати - очень понравилась атмосфера в зале...

0

Поделиться сообщением

Note: Rudy Fernandez, who underwent back surgery Dec. 8, said he is targeting a return to practice in two weeks and has his sights on joining the team for a four-game trip that begins Jan. 18 in Washington. Fernandez said he has been pain-free while shooting free throws and during three 20-minute sessions on an anti-gravity treadmill. Blazers athletic trainer Jay Jensen said Fernandez experiences pain when twisting and has yet to be weaned off anti-inflammatory medicine, making Fernandez's two-week goal of returning to practice "optimistic."

0

Поделиться сообщением

Ку-ку Притчард. У нас два больших осталось. Олдридж и Ховард, которому 37( ну и сопливый Пендеграфф, для кучи). Они что до конца сезона вдвоем будут играть без замен практически. Ты уже давай думай быстрее.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас