Nekro Black

Олимпиада 2010,Ванкувер

331 сообщение в этой теме

Некро блэк не унижал сборную России, я этого в текстах точно не встретил.

Гораздо больше её унижают те, кто после провала спускает на неё собак.

это не болельщик. болельщик - Бугай. он не предаст Финикс ни при каких условиях. и будет драться за санс даже после свипа 0-4 в первом раунде.

0

Поделиться сообщением

Lumes

тут навеоне дело в другом......мне кажется что в постах Некро увидели злорадство и подстеб.....я например намек на это увидел......а в такие моменты это как кр тряпка для быка...так что......

0

Поделиться сообщением

то, как там подогревалась почва перед олимпиадой было чрезмерно и вот откровенно неискренне. было очень похоже на советские времена, которые я ещё помню. что-то в духе пятилетку за три года.

Я разделяю твое мнение. Не в духе пятилетки, но было смешно.

Некро блэк не унижал сборную России, я этого в текстах точно не встретил.

Я тоже не встретил, потому что их стерли

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Гораздо больше её унижают те, кто после провала спускает на неё собак.

Считаю, что имеем право. Мы искренне болели, переживали, а на нас буквально наплевали. Такого прощать нельзя, люди просто сдались с самого начала матча. Я думаю канадские болельщики своих игроков за подобное просто домой не пустили бы. Да канадцы себе такого и не позволяли никогда. Бойцы.
0

Поделиться сообщением

если завтра оно перестанет быть "гламурным и пафосным" ты сразу вдруг вернешься в стан завзятых патриотов.

нет...не вернусь.....я эту возможность оставлю логичным и адекватным как ты...
0

Поделиться сообщением

может - Бугги имел в виду именно это.

+1
0

Поделиться сообщением

болельщик - Бугай. он не предаст Финикс ни при каких условиях. и будет драться за санс даже после свипа 0-4 в первом раунде.

всегда и везде...санс это мое и навсегда...это святое для меня.....на этой команде я вырос как игрок и как болельщик...
0

Поделиться сообщением

нет...не вернусь...

ну тогда с чего ты объясняешь свою непатриотичность гламуризацией и пафосностью этого слова в нашей стране? Значит дело не в этом.

Я тоже совершенно разочарован в нашей власти, в сегодняшнем положении страны и в наших перспективах. Но я не позволю себе поставить в подпись

ненавижу Россию

. Уж не знаю что мною двигает - гламур или пафос.
0

Поделиться сообщением

это не болельщик. болельщик - Бугай. он не предаст Финикс ни при каких условиях. и будет драться за санс даже после свипа 0-4 в первом раунде.

О да.
0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Я тоже совершенно разочарован в нашей власти, в сегодняшнем положении страны и в наших перспективах. Но я не позволю себе поставить в подпись Цитата

ненавижу Россию. Уж не знаю что мною двигает - гламур или пафос.

кто прада интересовался...давно мне написал в личку и я объяснил что под этим подразумеваю...а ты если не знаешь или не понимаешь но при этом не интересуешься так и не рассуждай на тему моей подписи и уж темболее не обвиняй.....

0

Поделиться сообщением

О да.

че "о да"....

я во всяком случае комнды не меняю...и не таскаюсь за типа "любимыми" игроками по командам.....

у нас и во власти глорихантеры....

0

Поделиться сообщением

Я вообще фанат Дацюка, обожаю Овечкина, уважаю Морозова, преклоняюсь перед Малкиным, люблю Набокова. Я за них горой. Но, черт побери, ребята, что ж вы так унизились то? Что ж вы так безвольно крылышки вверх подняли? За это не прощу.

0

Поделиться сообщением

а я фанат фролова...блейка....доуна...копитара овечки и многих других...но вот болею только за Кингс....

и за койотов...но это по мнерции от санс...

0

Поделиться сообщением

а ты если не знаешь или не понимаешь но при этом не интересуешься так и не рассуждай на тему моей подписи и уж темболее не обвиняй.....

Кого я обвинял? И с чего это ты мне запрещаешь рассуждать? Непорядок.
0

Поделиться сообщением

я во всяком случае комнды не меняю...и не таскаюсь за типа "любимыми" игроками по командам.....

А чем плохи эти люди? Чем они хуже тебя, Великого Дай-хард Фонната далекого и непонятного Финикса? Я поклонник Тюменского Газовика, остальным командам либо игрокам я лишь симпатизирую, не более.
0

Поделиться сообщением

Надо различать две разных вещи:

1. Болеть за другую сборную

2. болеть против своей сборной.

Некро видимо болел за Каннаду, она пересеклась с Россией, он сам расставил для себя приоритеты за кого болеть дальше. И тут нет нечего такого. Мне тоже приходилось болеть за другую команду во время встречи с другой сборной, но тут нечегол такого. Если бы в хоккей играли Беларусь против Литвы, я бы болел за первых, хотя во всех остальных видах спорта - наоборот. Почему ? не знаю, но так уж есть.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас