pclaker

Изменение №2 в правилах Системы Альтернативных лиг на сезон 2010/2011

74 сообщения в этой теме

Так все равно трейд сутки провисит, в течении суток комиш я думаю должен утверждать трейды. Да и все равно суть не в этом, повторяю, не ради таких плевых обменов ты собираешься вводить систему, правда?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Хотя возможно это привнесет дополнительный интерес в игру.

0

Поделиться сообщением

Не ради плевых конечно. А ради стремных.

Когда обмен стремный, ты его утвердил (или не утвердил), всегда находятся люди поддерживающие и осуждающие твое решение. И тогда вне зависимости от твоих действий, чувствуешь, а вдруг ты был неправ. Это вроде и неплохо. Как говорил Жванецкий, "Человек, говорящий, я всегда прав, оставляет за собой море трупов". Но накапливать с годами сомнения - тоже нелегкая ноша. Главная цель - облегчить жизнь комиша. Но конечно не ценой смерти обменов вообще. Если смерть будет наступать - право вето будет отменено прямо по ходу сезона. Это первый опыт на моей памяти введения вето в частные лиги форума, так что все может быть

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

вот обсуждаете, как будет сговор и тд

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> а как если обратный вариант - идет абсолютно левый обмен, но в этот день не набралось семи человек, чтобы реджектнуть трейд, который в обычное время комиш никогда бы не пропустил. Новый Год там был или еще чего, в итоге обмен Леброн - Сондиата Гейнс проводится

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

просто чисто гипотетически интересно

0

Поделиться сообщением

sumitomo

Тогда комиссионер подождет 2 дня сделает адд-дроп из ростеров обменщиков(хотя новобранцы уже могут быть заиграны за новые команды), откатит по муву и все вернет на свои места, мы же в россии живем, а нашему народу свойственно ломать временем проверенные, работающие схемы, что бы в итоге получить как там по Черномырдину??? Как всегда

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

я думаю, лейкер не один день вынашивал идею, а значит она должна быть жизнеспособна. плохо, если трейд прошел в воскресенье и люди надеются поставить в состав уже в понедельник новичков, а придется ждать сутки одобрения

0

Поделиться сообщением

Еще больше желания попробовать это правило. Что будет: смерть трейдам, сотни левых незамеченных трейдов или все примерно останется как было?

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

pclaker

ну давай проверим....я за

0

Поделиться сообщением

Я против. Я за проверку трейда ТОЛЬКО комиссионером. Т.к. по системе голосования не возможно провести ни одного срочного трейда. А иногда (особенно перед дед-лайном) это совершенно необходимо!

0

Поделиться сообщением

stockton Я повторю, все что было написано ранее: вето - это не обычное голосование, где нужно ждать кворума. Здесь по другому: найдется за сутки семеро противников трейда - трейд отменится, не найдется - трейд состоится без дополнительных утверждений. Лишнего времени не потребуется
0

Поделиться сообщением

сутки норма....

в еженедельных это проще сделать кстати...

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

И все же - против. Потому как чтобы за сутки набрать 7 голосов против - этонадо чтобы вся лига постоянно висела в интернете. А такого не бывает. Потому получаются неравные условия - кривой трейд может пройти потому что за сутки в сеть зашли и голосонули 5 ГМов, зато нормальный (относительно) трейд могут зарубить просто потому что в один момент собрались 8 ГМов и решили не пущать - устроили сговор.

Я не говорю, что так и будет, но это теоритические возможности, которые нельзя отбрасывать.

ИМХО голосование за трейд хорошо идет в лигах со случайным набором участников (паблик-лигах). Там, где люди играют годами должен действовать комиссионерский "одобрямс".

0

Поделиться сообщением

Слишком сложно. ИМХО не будет работать в таком виде.

+много

Турусы на колесах, актуальны лишь в тех лигах, где работают неопытные комиши. Если комиш уже достаточно поиграл, вопросов по утверждению не возникает. точнее возникают, но в малых количествах, потому что как говорилось уже "недовольные будут всегда." Проверено.

По тем лигам, где я игралв этом году, не было ни одной сколько-то значимой претензии по поводу проведенного/отмененного трейда. Думаю, народ это пдтвердит.

0

Поделиться сообщением

А почему так много голосов, требующихся для вето - 7?

/emoticons/default_sorry.gif" alt=":sorry:"> Не думаю, что любой кривоватый и даже очень кривой трейд за сутки. без дополнительного привлечения внимания, наберёт столько голосов. Разве что ЛеБрон-Сандиата только.

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Хотя, может быть это мне так кажется, потому что всегда относился к обменам довольно лояльно, и голосовать против без веской на то причины не намерен.

0

Поделиться сообщением

Кстати, я сбился. Шесть, а не семь, конечно. В правилах опции написано - не менее 1/3 голосов. Так что при лиге 16 человек, это 6 голосов.

Ну в общем, при очень кривом трейде комиш вмешается, это в правилах сделаю.

А при просто кривоватом трейде все будет зависеть от активности злых масс. Наберется 6 голосов - запретят. Не наберется - пройдет.

0

Поделиться сообщением

Писи, как всегда, все усложняет. Предлагаю другой вариант. Люой трейд рассматривается типа комитетом, в который входят диктатор и комиши всех лиг системы. И все. 5 человек вполне достаточно, чтобы определить кривизну трейда. Как правильно кто-то сказал, по-моему Сток, собрать за сутки в нете всю лигу ради трейда двух человек нереально. тут на драфт не все являются раз в сутки

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.