Опубликовано: 16.09.2010 13:46 (изменено) Я уверен в старте Морроу. Но не уверен в минутах. Терренс будет вносить скоринг со скамейки и помогать Фармару разыгрывать. Ещё раз скажу, не исключаю варианта, когда на паркете будут оба - и Терренс и Морроу. Аутлох ещё не гарантировал право на минуты. Изменено 16.09.2010 13:47 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 13:53 (изменено) Аутло как был хорошим шестым, так им вероятно и останется. Не вижу причин для коуча менять его роль. И задвигать молодежь в "команде будующего". Изменено 16.09.2010 13:54 пользователем Mad Alex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 13:56 Эйвери цель - ПО никто не отменял. На скамейке нужен скорер, х-фактор. Думаю, это для Терренса в самый раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:01 (изменено) Lumes Обычно в роли икс фактора со скамьи используют как раз шутера типа Морроу, пошел бросок - играет, не пошел сидит, так как больше никакой пользы от него нет. Прим : Корвер. Использовать со скамьи олл-эраунда который в хорошую ночь может побаловать публику трипл-даблом или быть близким к нему это ноу хау какое то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 16.09.2010 14:04 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:11 (изменено) Кроу, Джино, Барб, Нэйт, Гордон - это скореры, способные создать себе бросок. Морроу - не способен. Или не был в этом замечен. Про олл-эраунд - Одом лучший тому пример. Изменено 16.09.2010 14:11 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:22 (изменено) Морроу - не способенМорроу вообще мало на что способен, не удивительно что его никто не задрафтовал в свое время, и раскрылся он (и то через игру) только у Нелли, где блистают даже Толливеры, С.Ж Вотсоны и Реджи Уильямсы. Про олл-эраунд - Одом лучший тому пример.У Одома другая позиция и другая ситуация, здоровая пара Байнум-Гасоль как по мне лучше защищается, чем пара Гасоль-Одом.ЗЫ Лу ты мне так и не ответил по Корверу и также по расстановке сил Толливер-Бисли. Изменено 16.09.2010 14:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:30 (изменено) Отчет по Толливеру тебе пусть с утра ложит на стол (пардон, кладет) Донни Нельсон Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Корвер - очень даже может быть, что будет стартовать над Брюэром, так как иначе ситуация безысходна для быков. Изменено 16.09.2010 14:36 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:31 (изменено) Если морроу подписали на 3,5 ляма в год, то что-то увидели. Более того, болельщики ГС считали, что Морроу нужно было заматчить Изменено 16.09.2010 14:33 пользователем Lumes 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:33 Отчет по Толливеру тебе пусть с утра ложит на стол (пардон, кладет) Донни НельсонОн уже в Минни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Будет сражаться с Бисли за минуты. Кидает он получше то Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:34 Если морроу подписали на 3,5 ляма в год, то что-то увидели.Интересно что увидели в Дэне Гадзуриче или Десагане Диопе??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:36 Если ты настаиваешь, то Толливер однозначно будет в старте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:39 Lumes Если честно то я думаю что в старте будет Лав Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> А Бисли как и Толливер на скамье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 14:42 На тебя не угодишь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.09.2010 19:37 Я тут смотрю идет полный парафин моих игроков. Дик, убей уже Амару, итальяшку и гея. Что брукс, бином, магки, батут и жеманка - лохи, я и так знаю. Одна надежда на травмированного флина, детройтского жеребца и суперстил блейка Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.09.2010 09:54 Эйвери цель - ПО никто не отменял. На скамейке нужен скорер, х-фактор. Думаю, это для Терренса в самый раз.Лу, Теренс никогда не был скорером. если вы хотите погубить талант этого парня, заставьте его исполнять х-фактора со скамейки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение