Опубликовано: 30.06.2010 18:34 А драфт-пиками на игроков меняться нельзя? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 18:40 Ну надо же, чтоб по деньгам проходило. А как ты обменяешь по деньгам пустоту на, скажем, несколько миллионную з\п игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 18:50 очень огорчило ограничение на 2 миллиона. у меня была договоренность на 38 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 20:48 У меня такой вопрос, правила прочитал .но что-то не дошло до меня., вот у меня сейчас за на 36 лямов сверх кепки + я еще на исключения кого-нить подпишу, так вот вопрос, а что собственно решает это превышение. Налог на роскошь я-то не плачу (ну или типа виртуально плачу, но мне как-то по барабану) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 21:27 платишь из бюджета команды 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 21:36 А драфт-пиками на игроков меняться нельзя? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Можно, если ты под кепкой и зарплата игрока в нее влезетУ меня такой вопрос, правила прочитал .но что-то не дошло до меня., вот у меня сейчас за на 36 лямов сверх кепки + я еще на исключения кого-нить подпишу, так вот вопрос, а что собственно решает это превышение. Налог на роскошь я-то не плачу (ну или типа виртуально плачу, но мне как-то по барабану)В целом так и есть. С другой стороны бюджет тоже не резиновый+ у Орландо он весьма приличный. В то же время такой нагруз кепки не позволит подписать приличных свободных агентов. Не всем будет достаточно исключений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30.06.2010 22:35 Rakoth Не знаю как в Орландо, но в мемфисе учитывая мою нищету по моим подсчетам максимальный размер платежки 108 лямов(бюджет-лакшери такс*0.67), все что выше я не смогу перекрыть своим бюджетом. Это без учетов бай аутов и лишения себя добавлять кэш в трейды. На самом деле не совсем комфортно. Команды что побогаче более свободны но все равно не безграничны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 06:23 корзину я тоже не нашел к сожалению (((( иеще и Джипперс пропал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 06:33 А как подписать игрока выделенного розовым с подписью TR ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 07:23 Hovd3n Пока никак, их вроде как и ФА после 20 июля можно будет подписывать. Сам Сплиттера жду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 08:12 Я просто первый сезон в династии.поэтому и спрашиваю. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_rolleyes.gif" alt=":rolleyes:"> А как и когда можно будет воспользоваться TO? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 08:13 тим опшн уже теперь можно пользоваться. взять опцию это оставить игрока, не не взять опцию это соответственно его уволить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 08:23 Оу,теперь увидел.спасибо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение