Опубликовано: 01.07.2010 17:19 Dikembe с моей платежкой я ему разве что МЛЕ дать могу, но такое предложение как пить дать перебьют. А хочется собрать в команде любимых игроков, Данкана и Рипа притащил, Стоктон к сожалению завязал с баскетом, остается за Сколой, Пирсом, Киддом и Мэрионом гоняться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:20 Так пож-та.Газолем торгуют в пакете с Одомом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:22 Dikembe с моей платежкой я ему разве что МЛЕ дать могу, но такое предложение как пить дать перебьют. А хочется собрать в команде любимых игроков, Данкана и Рипа притащил, Стоктон к сожалению завязал с баскетом, остается за Сколой, Пирсом, Киддом и Мэрионом гоняться.За Мерионом и гоняца то не надо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:25 Spartak_Warriors Учитывая конракт Одома, сомневаюсь. что кто-нить на такое добро позариться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:26 Rakoth Кирилл Мариона еще и завернут в праздничную упаковку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">с моей платежкой я ему разве что МЛЕ дать могу, но такое предложение как пить дать перебьют Ну не факт, опять таки как пойдет рынок. Тем более в этом году рынок такой сладкий. Я думаю даже с МЛЕ можно что то ухватить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:28 Думаю что Скола все-таки получит контракт больше МЛЕ.Возможно даже 40 на 4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:29 Spartak_Warriors Гасоль с Одомом для меня неподъемны увы, я же говорю у меня изначально самая бедная команда поэтому с лакшери траблы, а Одом просто убийца денег. ЛАЛ, Никс, Чикаго, может быть Даллас, вот удел Ламара Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Так что мечта вернуть Пау в Мемфис неосуществима, но ничего бум нового Пау в лице Сплиттера растить Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:31 Стэн собирается делать байаут Одому возможно он согласится принять к себе Бренда какая разница кому делать байаут Бренду или Одому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:32 У кого там Скола в общем если что то на сайн-энд-трейд я согласен, расмотрю все варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:35 Стэн собирается делать байаут Одому Там еще 100 лямов у Ламара, так что Стэну еще денюшек подкопить надо. А вообще ПС отжег конечно, вошел в историю династии однозначно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:35 У кого там Скола в общем если что то на сайн-энд-трейд я согласен, расмотрю все варианты.Да Скола ФА его по факту ни у кого нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:37 А механизма S&T тут практически нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:37 Spartak_Warriors По идее у Сколы должен QQ быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:38 Да Скола ФА его по факту ни у кого нету. СЭТ проходит, допустим хозяин Сколы дает ему 10 на 6 лет с максимальным ростом и меняет в Орландо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я не думаю что 70 лямов аргенту кто нибудь сможет перебить со своими 5 летними офферами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:38 Нет Скола неограниченный ФА. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение