Опубликовано: 01.07.2010 17:39 По идее у Сколы должен QQ быть.На движке Скола анрестриктед.А механизма S&T тут практически нет.Если владелец берд райтс не прощелкает начало рынка и будет иметь конкретное предложение от орландо все достаточно легко осуществимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:40 СЭТ проходит, допустим хозяин Сколы дает ему 10 на 6 лет с максимальным ростом и меняет в Орландо Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Я не думаю что 70 лямов аргенту кто нибудь сможет перебить со своими 5 летними офферами.Нет ну я и не спорю что теоретически СЭТ возможет только он мало реализуем на практике тут.Ну это только если предварительно договорица типа подпиши мне Сколу а я те Ховарда взамен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:42 писи как я понял сделал одома самым большим бастом лиги ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:44 Spartak_Warriors Естественно необходимо предварительно все обговорить и сумму контракта и компенсацию. Тут единственная загвоздка в том что если прощелкать клювом через два дня он может уйти в другую команду, не дождавшись твоего оффера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:45 Нет.Во первых Одом достаточно полезен.Во вторых его могут обменять из ЛАЛ.в третьих при наличии в лиге Бренда не думаю что ктото может хуже по соотношению цена качество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:45 Rakoth Жаль Брэнд не входит в число твоих любимых игроков Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:47 так брэнд мамый большой баст лиги ?) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:49 Dikembe Да уж, не повезло тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:51 Нет.Во первых Одом достаточно полезен.Во вторых его могут обменять из ЛАЛ.в третьих при наличии в лиге Бренда не думаю что ктото может хуже по соотношению цена качество. Не соглашусь Брэнд 101 по полезности впереди 3 года контракта 56 лямов (последний ПО), Одом 51 по полезности и впереди 5 лет и 100 миллионов денег. Марион 96 по полезности и 5 лет контракта на 60 лямов. Ну и наконец самое сладкое Рашард "Максимус"Льюис 122 по полезности и 80 лямов денег за 3 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:55 Мэрион кстати не так и страшно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 17:56 Как же я рад ,что в свое время впарил Максимуса Космосу за Данкана, и хрен с ним, с трейд-киккером и возросшей зп ТимаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 18:01 а я максимуса продал за кучу истекающих на сумму 18 лямов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 18:01 Мэрион кстати не так и страшно Ну он как минимум старше Брэнда на год и контракт длиннее на два, так что я бы тут поставил знак равенства Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 01.07.2010 18:05 Ничего, Рашард еще вам всем покажет. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение