Опубликовано: 09.07.2010 17:21 За флуд в теме трейды буду изымать драфт-пики в пользу сасой не флудящей команды лиги. Конечно же я о Сакраменто Кингси Лос Анджелес Клипперс)Клипперс никогда не флудят в той ветке, н овсегда стараются ответить на какие-то вопросы других команд, чем конечно же заслужили ещё один пик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 17:31 влад ответь на мой вопрос по времени на пик плиз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:12 максимальная длина контракта 5 лет и 6 лет по берд райтс. и я думаю что неадекватам хватит 3 лет, что-бы убить свою кепку. В этом межсезонье типо много фа было, все понагружали свою кепку, в следующем догрузят, а на 2012-ый будут сидеть и жевать пластинки от орбит смотря на работу умных гмда только пока умники будут сидеть выжидать я буду с перегруженной кепкой в районе полуфинала\финала конфы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:13 Игроков на МАКС у нас на рынке 8-10 человек. Посмотрим, сколько из них сменят прописку.И кто же это интересно.Я считал что у нас на рынке был тока один парень достойн МАКСа и тот уже потерял такой статус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:14 в реальной нба вроде можно торговать челами с истекшим контрактом, а у нас почему-то нет(((не это ты перепутал чето 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:15 За флуд в теме трейды буду изымать драфт-пики в пользу самой не флудящей команды лиги. Конечно же я о Сакраменто Кингс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20">Збрал нашару пик с Денвера и понравилось? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:26 И кто же это интересно.Я считал что у нас на рынке был тока один парень достойн МАКСа и тот уже потерял такой статус.Ну может не 8-10... Чуть меньше. МАКС:Rajon Rondo - QOLeBron James -F ADirk Nowitzki - FADwyane Wade - FAAmar'e Stoudemire - FABrandon Roy - QOChris Bosh - FAПриближенные (большие деньги): Rudy Gay - QOJoe Johnson - FALaMarcus Aldridge - QOLuis Scola - FAStephen Jackson - FAManu Ginobili - FА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:27 Хотя с учетом последних событий, полезность тройки (сами знаете какой), заметно снизится. Тем не менее, не думаю, что это повлияет на их контракты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:39 Рондо в пиковый год набирал 20 очей за игру.У миня стока нбирали биллапс 13 лямов нене 10 лямов лав 3 ляма. Джеймс единственный кто был достоин макса. новицки рой амари уэйд достойны в районе 15 лямов как по мне учитывая контракты других игроков в лиге и их полезность относительно нашей системы скоринга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:41 И кстати, я не говорю, что все вышеназванные товарищи достойны МАКСа. Я как раз думаю немного по-другому. Но они его получат, вот увидите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:45 Так о том же в общем то говорю и я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:45 Рондо в пиковый год набирал 20 очей за игру.У миня стока нбирали биллапс 13 лямов нене 10 лямов лав 3 ляма.Ты не думаешь, что пик Рондо еще впереди?! Он в лиге менее 6-ти лет, а это значит что его МАКС составляет $15,089,342.00. Я уверен, что для такого игрока это нормальная зарплата. В потенциале франчайз-плэер, ТОП-10 на нашем движке. новицки рой амари уэйд достойны в районе 15 лямов как по мне учитывая контракты других игроков в лиге и их полезность относительно нашей системы скорингаЯ не буду спорить дальше, кто чего достоин. Посмотришь, как будет. Команд под кепкой хватает. Будут большие деньги, уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:46 Если в НБА Гею дают МАКС, то почему бы и нашим ГМ'ам не раскошелиться? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:47 Тьфу ты блин Леша.Достойных МАКСа нету но ПОЛУЧАТ его все эти парни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.07.2010 18:48 Ты не думаешь, что пик Рондо еще впереди?!Не думаю что он серьезно может прогрссировать.Уже особо некуда ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение