Опубликовано: 23.07.2010 04:20 BUGAY Если игрок рестриктед до его заматчили видимо уже, если нет то значит не то и не там жмешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:21 А сколько офферов можно делать всем фри агентам в целом и одному в частности? И сколько из них можно аппрувить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:22 (изменено) Representive Ты тоже кстати не подтвердил свой 6 летний макс Вэйду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И вроде это даже не макс, рискуешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 23.07.2010 04:24 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:23 dayan Сколько угодно вроде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:27 Representive Ты тоже кстати не подтвердил свой 6 летний макс Вэйду Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> И вроде это даже не макс, рискуешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">я знаю...нехочу кепку забивать...сначала других нужно подписать, а потом вейда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:29 Игроки могут быть подписаны раньше бид оффер дедлайна? То есть имеет значение сделаю я оффер сейчас или через 8 дней перед самым дедлайном? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 04:57 C Sasha Kaun-TR- C|F|G (Donyell Marshall)-CAP- почему они у меня до сих пор в ростере и что с ними делать...чтобы избавиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:07 BUGAY Ну тогда второй вариант если нет то значит не то и не там жмешь у остальных в принципе все выходит.Representive я знаю...нехочу кепку забивать...сначала других нужно подписать, а потом вейдаНу так я и говорю, рискуешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">BUGAY У меня Стаудмаер Дэмон так же висит, есть он не просит и денег не требует, так что бог с ним. А Кауна если он когда то приедет в НБА ты сможешь подписать вне очереди как я Сплиттера сегодня. У тебя на него права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:09 На Кауна просто трейд райтс. Маршалл просто висит в кэпе с нулевой зарплатой Кэп они не съедают, так что пусть висят наверное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:14 vlad78 а если хочу выгнать кауна...то как это сделать...вернее избавится от прав на него... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:18 а если хочу выгнать каунаПодписать его за 473 тысячи минимального контракта на 1 год и сделать бай-аут, или просто выгнать. Избавиться от прав нельзя, только от подписанного игрока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:21 Slammer Ламаркус Олдридж шлет тебе большой привет! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.07.2010 05:27 Dikembe буду делать оффер ламаркусу твоему Дик, можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение