vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Космос тем временем в лиге Шида Волласа

0

Поделиться сообщением

Не знаю но только могу предположить.Сплиттер не играл никада в лиге значит у него з\р задрафтованного новичка.А Чилдресс уежал в европу значит какая у него з\п я не в курсе.

0

Поделиться сообщением

Космос тем временем в лиге Шида Волласа решил таки поэксперементировать с банкротсвом команды и рассчитать когда же настанет крах Мемфиса

Цитата

Nikola Pekovic officially signed a 6 year $115,433,472.00 dollar deal with a starting salary of $15,089,342.00 dollars a salary increase of about $1,659,828.00 each year a Trade Kicker valued at about $1,659,827.62 a Player Option and a No Trade Clause with the Minnesota Timberwolves

Цитата

Rashad McCants officially signed a 6 year $90,536,052.00 dollar deal with a starting salary of $15,089,342.00 dollars a Trade Kicker valued at about $301,786.84 a Player Option and a No Trade Clause with the Minnesota Timberwolves

Местные джиемы выпали в осадок, забавные комменты пишут, бедолаги не знают всей генеальности этих подписаний

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

был спор помнишь, можно ли подписывать более одного игрока по берд райтс. так вот, на момент подачи контракта Маккантсу и Пековичю Миннесота уже была за кэпом, а значит по берд райтс можно подписывать больше одного игрока. я уже не помню кто там в споре участвовал

0

Поделиться сообщением

Я участвовал и извиняюсь перед Диком.Был неправ.

0

Поделиться сообщением

У Сплиттера 3 года были уже прописаны как то, и сумма тоже, я ничего не мог изменить

/emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> если бы мог естественно подписал бы его на 6 лет

0

Поделиться сообщением

Уважаемые, пожалуй обращу ваше внимание на появление работающей кнопки Cap Info в главном офисе команды. Она очень удобна для получения информации по контракту каждого игрока в отдельно взятой команде

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Уважаемые, пожалуй обращу ваше внимание на появление работающей кнопки Cap Info в главном офисе команды. Она очень удобна для получения информации по контракту каждого игрока в отдельно взятой команде

ух ты!!! давно такая штука была нужна)

спасибо за инфу)

0

Поделиться сообщением

Да, удобная кнопка.

Но она скорее всего уже завтра перестанет работать, т.к. 1 августа искекает срок бесплатного пользования Mock GM Platinum.

0

Поделиться сообщением

vlad78

ещё вопросик. у меня до истечения дедлайна по офферу Рондо есть время нажать упрув и если этого не сделаю он пропадет ? или время есть ещё ?

0

Поделиться сообщением

Космос тем временем в лиге Шида Волласа решил таки поэксперементировать с банкротсвом команды и рассчитать когда же настанет крах Мемфиса

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ

Местные джиемы выпали в осадок, забавные комменты пишут, бедолаги не знают всей генеальности этих подписаний

о наслажденье скользить по краю, замрите ангелы смотрите я играю, разбор грехов моих оставьте до поры, вы оцените красоту игры

0

Поделиться сообщением

vlad78

ещё вопросик. у меня до истечения дедлайна по офферу Рондо есть время нажать упрув и если этого не сделаю он пропадет ? или время есть ещё ?

Лучше апрувнуть пожалуй))) Несмотря на то, что агент я, от движка можно ожидать любых фортелей)

0

Поделиться сообщением

/emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:">
0

Поделиться сообщением

Лучше апрувнуть пожалуй))) Несмотря на то, что агент я, от движка можно ожидать любых фортелей)

ну до дедлайна в принципе нечего случиться не может) хоя щяс подумал. даже если я апрувну, он всёравно до дедлайна будет таскаться...
0

Поделиться сообщением

vlad78

а почему если ты Агент ты еще не принял оффер по рондо?

0

Поделиться сообщением

vlad78

а почему если ты Агент ты еще не принял оффер по рондо?

Вроде я даже направил Космосу?

Если запамятовал прошу прощения. Сейчас пойду выпью глицина и сделаю, старость подкрадывается однако)

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.