vlad78

Династия. Сезон 2010/2011

2 904 сообщения в этой теме

Kosmos

450 очков на неделе когда Кармела объелся какашек?? Ты же прекрасно понимаешь что я имел в виду средний показатель. При монстр неделе хотя бы тройки из твоих (Зак, Денг, Мартин)и нормальной игре остальных, ну и конечно МБА, я думаю твоей команде по силам перейти рубеж в 700 очков, т.е те же 300 очков и выйдут.

в начале сезона зато Сэлмонс лажал сильно, лишь потом вышел на свой уровень. Точнее - лишь сейчас даже))
0

Поделиться сообщением

а где у вас состав команд можно посмотреть?

0

Поделиться сообщением

а где у вас состав команд можно посмотреть?

я освобождаю Денвер если хочешь возьмись.
0

Поделиться сообщением

да нет, я ради интереса спросил, пока не знаю

0

Поделиться сообщением

скорей всего проиграю, по человекоматчам уступаю нехило, но уступлю не больше 50-ти очков думаю, а это уже хорошо.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

Кос все в руках БЛАТЧА

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Может хоть в пятницу вытащит свою толстую задницу на паркет, а вообще если уже без Джэмисона, Харриса и Блатча меня не обыгрывать, то не знаю даже.....

0

Поделиться сообщением

Эрл Уотсон зарешал сегодня, оставив мне теоретические шансы на победу

0

Поделиться сообщением

сегодня думаю один из последних дней зацепиться. Ну а тчо делать, лошары все кроме Денга и Мба. Сливают неделю.

0

Поделиться сообщением

sp@lex

У тебя отличная команда. Достойная финала. Думаю, наш полуфинальный матч конфы останется самым напряженным и интересным в этом ПО.

0

Поделиться сообщением

Решающий день в матче с Космосом. Надо удержать +76....

0

Поделиться сообщением

да мои лопухи завалили неделю по поному. Проведи я тот трейд с Алленом и Уильямсом, прошел бы дальше, но так как адм-ия на твоей стороне, то...то как-бы всё вот так, да.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.