Опубликовано: 26.05.2010 06:31 у драгича 8 асистов...скоро такими темпами до старта доростет...а неша надо в асистенты брать после завершения карьеры, вместе с грантом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:45 Драгич, удивил меня своим отличным таймингом при бросках и проходах! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:47 у драгича 8 асистов...скоро такими темпами до старта доростет...Если у него бросок идет, сложно остановить.Но ИМХО сыроват он еще, нервный чтоли какой то.Много лишних движений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:48 А ведь уже 24 года. Боюсь до старта не дорастет. 6 лучший - возможно... Все ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:51 Прекрасная победа, причем с такой же разницей, как и в третьей игре. Не было в этом матче X-фактора, от которых отталкивался коуч в серии с САС. Сыграла вся КОМАНДА. Перед финалом конференций, я писал, что не так страшен Коби и его 30+, когда остальных сажают на место, при том, что нападение не лажает. 2 игры к ряду это ярко демонстрируется. Остается брать следующую в Степлс, потратив максимум сил, ибо она очень важна. Всех с победой.Если у него бросок идет, сложно остановить.Но ИМХО сыроват он еще, нервный чтоли какой то.Много лишних движений.Он молод и неопытен, всему свое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:55 А ведь уже 24 года. Боюсь до старта не дорастет. 6 лучший - возможно... Все ИМХОпарень только 2 сезон в лиге...в прошлом сезоне вообще не был почти ни на что неспособен...посмотри на него через пару сезонов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 06:58 и при 8 асистах у него 0 ТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 07:01 Также понравился Амудсон, он некий Медсен для нас, часто его напоминает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 08:56 У Джентри конечно железные яйца..... Я уже ногти кусал и думал когда же он выпустит старт а у него все играл резер и играл против старта лал и давил их...вот что значит верить в своих игроков!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 09:13 первый пост готов......4 игру всем болелам санс скачать обязательно для коллекции..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 12:41 2-2 Неожиданно, скажу я вам. Обе домашние победы, одержаны в жесточайшей борьбе, и решающей каждый раз оказывалась 4-ая четверть. Понравилось, как все игроки Санс вгрызались в паркет борясь за каждый мяч, что отразилось на статистике по подборам в последнем матче: +15. Аккуратнее стали распоряжаться мячом в атаке: в двух домашних матчах всего 14 потерь, а во второй гостевой игре их было 17! Радует, что Фрай наконец проснулся. Однако воздержусь по поводу прогноза развития событий в дальнейшем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 15:31 Драгич готов для старта. Отсутствие стабильности и пристутсвие Нэша единственное, что пока отделяет его от звёздного статуса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 15:39 конечно за нэшом ему сложно.......но думаю в сезоне 2010-2011 он больше мин получит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 15:43 Драгич готов для старта. Отсутствие стабильности и пристутсвие Нэша единственное, что пока отделяет его от звёздного статуса.Может все-таки старта, а не звездного статуса? ) Громко как-то ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26.05.2010 16:15 С учётом желания работать над собой и тех навыков которые у него есть не вижу причин, которые помешают ему попасть в число элитных пойнт-гардов. Увернность со временем приходит ко всем кто её заслуживает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение