vlad78

Чикаго. Межсезонье 2010

190 сообщений в этой теме

Вам бы Эвери.. В прошлым году Думарс с ним в цене не сошелся. Ваши тоже что-ли экономят..

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

ну и много он добился? выход во второй раунд с тем составом что у него был - что тут такого сверхъестественного?

0

Поделиться сообщением

Фрэнк нормальный коуч. Уж лучше всяких чикс и дель негров..)

Вопрос только насколько Буллз хотят свои амбиции поднять..

0

Поделиться сообщением

В Чикаго Трибьюн местный аналитик Кей Си Джонсон, ссылаясь на некие источники пишет, что Калипари и Джеймс идут одним пакетом. Причем якобы уже состоялась беседа с руководством Буллс по этому поводу.

С другой стороны упоминает и Джо Джонсона, агент которого Арн Теллем очень тесно общается с Рейнсдорфом. Опять же по слухам Джо близок к подписанию с нами

Оригинал можно почитать:

Здесь

0

Поделиться сообщением

Если про Каллипари это правда, то я потеряю уважение к ЛеБрону. Связывать свое имя с таким скамом как Калл в долгосрочной перспективе - полнейшая глупость.

0

Поделиться сообщением

Если про Каллипари это правда, то я потеряю уважение к ЛеБрону. Связывать свое имя с таким скамом как Калл в долгосрочной перспективе - полнейшая глупость.

Согласен. С другой стороны, если подобное сотрудничество принесет результат, то лично я готов терпеть. Самое главное на данном этапе получить Джеймса в Чикаго, потому приходится закладывать душу нашему руководству)

Если это конечно не пустые слухи

tanat-0s

Если не секрет, почему так не любишь Калипари? Лично мне просто не нравится пакетная постановка вопроса скорее

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Если не секрет, почему так не любишь Калипари?

Потому что он читер.

John Calipari has the unique distinction of being the only USA college basketball coach to have two teams -- the University of Massachusetts, and Memphis, Tennessee -- have their winning seasons subsequently removed from the NCAA records book because of subsequently-discovered violations of player rules during their championship seasons.

0

Поделиться сообщением

Хе-хе. Ну вот, как раз ему Джеймс в тему

А как Роуз будет доволен)

0

Поделиться сообщением

Напомните, как он Дэна Гарсию назвал?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

Да он помимо этого кучу читерства совершал, тот еще тип.

0

Поделиться сообщением

Ко всему прочему Калипари провалил свою первую работу в НБА в качестве главного тренера.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас