Опубликовано: 19.05.2010 09:53 Ну вот и дождались 7 пика благодаря тупым победам в концовке регуляра.. Похоже список доступных приоритетов выглядит как-то так: Дэвис, Монро, Олдрич, Амину.. Склоняюсь к тому, что надо брать Олдрича. Защитный центр - то, что доктор прописал. Кого еще интересного мы можем выбрать своим пиком..? Несколько моков суют нам Монро.. Если кто его видел, каков он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 09:58 Во втором раунде кстати нам ставят Бледсо, здорово конечно, но нереально, не доживет имхо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 12:28 Ну и вот такой вариантик весьма реален, думается Detroit Sends: Rodney Stuckey Tayshaun Prince Kwame Brown Minnesota Sends: Al Jefferson Ramon Sessions 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 19:23 Здрасте.. Мы латаем сразу обе наши дырки какбэ.. Причем одним мувом, получаем бига в инсайд и меняем комбайна Стаки на распасовщика.. То, о чем собсна и глаголил Думарс о планах на межсезон. Волкам тоже резонный расклад.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 19:54 Я далек от мысли о суперфранчайз-статусе Родни Стаки, но менять его по позиции на Сэшнза-это не лучшее решение, ИМХО. Хотя с другой стороны-еще неизвестно что там с его здоровьем. Но вот что Биг Эл-ходячий букет травм, известно уже давно. Короче, слишком уж рискованный обмен, как мне кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 20:26 Все верно. Но я же не даю оценку, просто привел это как весьма логичный вариант в соответствии с четкими целями для обеих сторон и заявлениями Думарса. В том смысле что будет вовсе не удивителен такой ход. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.05.2010 20:58 Ну тогда конечно. Но будь я ГМ-такое только как самый крайний вариант. И то-не для решения проблемы, а для обозначения действий перед болелами и владельцем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2010 11:16 (изменено) Здрасте.. Мы латаем сразу обе наши дырки какбэ.. Причем одним мувом, получаем бига в инсайд и меняем комбайна Стаки на распасовщика.. То, о чем собсна и глаголил Думарс о планах на межсезон. Волкам тоже резонный расклад..Биг Эл уже не мощный франчайз, а травматик, который может не просто доставить проблем, а полностью рассыпаться. Для меня Рамон ничем не лучше Байнума нашего (в плане эффективности, понятно, что они разные). А ты хочешь отдать Принса, который очень круто отжигал в конце сезона, подняв свои обвалившиеся акции, и Стаки, который хоть и провалился в роли франчайза, но до сих пор очень интересный товар на рынке.В общем, менять такой пакет (Стаки, Принс и Квоми) можно и, может быть, даже нужно, но явно не на больного Эла и неубедительного Рамона. Хватит уже авантюр. Лучше уж просто скинуть платежку и провалить еще один сезон заигрывая Дея, Жеребко и новичков. К тому же, этот трейд не избавляет нас от троицы Рип, Бен и Чарли. Один тут точно лишний. Изменено 20.05.2010 11:19 пользователем Sheddesh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2010 19:36 Ну надеяться на обмен Бена и Чарли мне кажется слишком наивно. Хотя в переговорах конечно дело может дойти до любого варианта. Виллу я бы пнул при малейшей возможности без всяких оглядок.. до сих пор бесит его подписание, нужна была сила в инсайде, а взяли нечто между СФ-ПФ с уровнем защиты где-то в минусе. Фу.. Да кто ж позарится на такое щасте.. Кто-то из пары Рип-Принс уйдет это процентов 90%.. Ну и не стоит забывать кто у нас ГМ, у Джо свои причуды. Уж он то любит искать алмазы среди мусора, и на драфте, и на рынке. Опять небось обменяет кого-то срененькой руки с непонятным потенциалом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.05.2010 21:27 Виллу я бы пнул при малейшей возможности без всяких оглядок.. до сих пор бесит его подписание, нужна была сила в инсайде, а взяли нечто между СФ-ПФ с уровнем защиты где-то в минусе. Фу.. Да кто ж позарится на такое щасте.. Полностью согласен. Временами он оживляет игру в атаке, но в общем это ужасное подписание. На данный момент это именно так и выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 11:13 Detroit: Barring a trade or Cousins somehow falling past Warriors (not happening), Ed Davis will be going 7. Al-Farouq "doesn't make sense."ОМГ только не Эд Дэвис.. То что Амину нам нет смысла это ежу понятно, но и не Дэвис же.. ппц.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 11:23 Олдрич лучше? Я надеюсь на Монро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 11:31 за Монро подняться надо чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.06.2010 13:32 Олдрич по крайней мере по потребности. Я сам то надеюсь на Монро, но его Саки стянут скорее всего.. Кстати шанс подняться на 5 строчку был, Кингз предлагали Ночиони с хламом и пиком, но Думарс не отдал Принса, а втюхивал Рипа, те не согласились.. Самое западло, что ГСВ перед нами, и божатся что Казинса не пропустят.., хз дезинформируют или серьезно.. блин брали бы этого Дэвиса они, он бы там в цирке имени Нельсона как раз комбогардом побегал..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение