BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Люди, а почему почти всех кандидатов то пересадили?

0

Поделиться сообщением

Sanchoys

Саня, это же так ясно!

Они же все - хулиганы и пьяницы! Напились по случаю выборов, и на улице приставали к женщинам с нецензурной бранью и грязными намерениями. А ты о чём подумал? Ну конечно благородные люди из КГБ пресекли, защитники всех слабых и обездоленных!

Но если ты хотя бы чуть-чуть следишь за развитием событий, заметил бы: в Минске традиция такая. Как правильно говорил Глеб Егорович, "Кандидат должны сидеть в тюрьме!"

(Вообще-то я помню такое слово от человека, когда-то очень давно имевшего знакомого по имени Саша - "...он косого взгляда и бабке-уборщице до смерти не простит...")

0

Поделиться сообщением

Не знаю что за кент этот Глеб Егорович, но я бы слегка перефразировал: "неадекватные клоуны должны сидеть в тюрьме"

0

Поделиться сообщением

Не знаю что за кент этот Глеб Егорович

Это говорил Глеб Егорович Жеглов

................... конечно Володе Шарапову

Изменено пользователем S_L
0

Поделиться сообщением

Люди, а почему почти всех кандидатов то пересадили?

уже некоторых отпустили.

участие в несанкционированном митинге. все как бы законно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

неадекватные клоуны должны сидеть в тюрьме

нет такого преступления - "Быть неадекватным клоуном")))
0

Поделиться сообщением

нет такого преступления - "Быть неадекватным клоуном")))

ну да, это призвание. и последствия этого призвания приводят к преступлениям. касательно тех, о ком мы говорим, это аксиома. Изменено пользователем Vermont
0

Поделиться сообщением

Vermont

Ну да, дорогой, ИМЕННО!

Мы говорим о КАЖДОМ кто вздумает стать кандидатом на пост президента.

Там же ВСЕ неадекватны! Это прямо удивительно, что происходит с нормальными по виду толковыми и даже здравомыслящими людьми! Как только какой-то из них становится кандидатом - мгновенно превращается в неадекватного клоуна, безобразно хулиганящего и делающего всё (ну буквально всё, за что ни возьмётся) незаконно.

Особенно - незаконно дышащего и живущего.

Их клоунада всех уже достала!

Есть один нормальный и адекватный кандидат, он же президент, он же отец нации. Ну зачем, спрошу я вас, нации другие кандидаты!?! От них же всем только хуже!

Я правильно говорю?

Изменено пользователем S_L
0

Поделиться сообщением

ну да, это призвание. и последствия этого призвания приводят к преступлениям. касательно тех, о ком мы говорим, это аксиома.

я походу тупой. и не понимаю, о чем ты говоришь.
0

Поделиться сообщением

Есть один нормальный и адекватный кандидат, он же президент, он же отец нации. Ну зачем, спрошу я вас, нации другие кандидаты!?! От них же всем только хуже!

Я правильно говорю?

многие так и думают.
0

Поделиться сообщением

многие так и думают.

Ну что ж тут сказать? Ты же понимаешь, что это - уже готовый диагноз: "приехали" (((

В этом ничего не удивляет: приходилось общаться с северокорейскими дипработниками - тот же реальный восторг при просто-упоминании любимого руководителя! Он уже и не чиновник, взятый на определённую работу, а имено Существо Высшее, Воплощённое Живое и Животворящее Великой Нации.

0

Поделиться сообщением

S_L

неправильно конечно говоришь)

не все ведь неадекваты, их там где-то половина, бОльшая половина пожалуй. если бы ты следил за ситуацией чуть подольше и побольше, то знал бы, что часть из них клоунами стали задолго до того как стали кандидатами. еще часть баллотировалась чисто так потусить..

я вовсе не оправдываю другую сторону, нет.. просто лучше так [причем неплохо так], чем вообще никак.

0

Поделиться сообщением

Лучше ТАК - это как? Когда женщин избивают? Когда людей ночью неизвестные из домов вытаскивают? Когда один хам и маниакальный шизик превратил страну в личный феодальный надел и население для него молчаливое быдло и холопы?

0

Поделиться сообщением

stockton

Ну уже проехали точку, когда "молчаливое". Теперь часто "радостное" до восторженности, влюблёное. Северная Корея на просторах родной страны (((((((((

Признаки того же можно везде найти. Какое-то время назад один чиновник сопредельного государства в рабочее время проехал на машинке F-1 (это он в очередной раз развлекался так публично на деньги налогоплательщиков), так соплей восторга пополам с умилением пролито было этим самым хммммм... налогоплетельщиком... целое море .... типа "во наш дал-то!"

Государственное телевидение - страшная сила. Полюбишь и козла.

0

Поделиться сообщением

Перевод редакционной статьи лондонской Таймс на тему Ассанджа.

Если кому ещё интересно

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Не знаю что за кент этот Глеб Егорович, но я бы слегка перефразировал: "неадекватные клоуны должны сидеть в тюрьме"

Блиииииииин, в такие моменты остро ощущаешь, что добрая половина форумчан принадлежит совсем к другому поколению. Я бы сказал "кардинально другому".

Изменено пользователем Mad Alex
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас