BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Я лично за любое решение, которое остановит войну и уберет вооруженных людей с улиц и дорог, но победа на чепушилиным не изменит общего тона - раскол уже случился, как его склеить? я не вижу ни единого варианта. Ситуация, когда бунт был искусственным и решал проблемы наших олигархов давно переросла в межнациональную рознь, которая вышла из под контроля Украины, как страны. Сейчас это поле боя России и США. И вот это донести до населения бы. Но это никому не выгодно.

0

Поделиться сообщением

Лу, а тебе не кажется, что сначала надо разобраться со Стрелковыми/Бабаями и бандвом/гопотой с автоматами, а потом уже с простым народом разговаривать, а не с Губаревым и ЧеПушилиным? Дадут вам децентрализацию и возможно русский региональным, а если будет референдум по ЕС, а возможно и НАТО (на что Порох вряд ли пойдет), то за результат уж не обижайтесь, после отжатия Кырыма мало у вас шансов против проголосовать, просто голосов не хватит.

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> :clapping:

/emoticons/default_clapping.gif" alt=":clapping:"> Г-н Яценюк, перелогиньтесь
0

Поделиться сообщением

после отжатия Кырыма

Отжатия никакого и не было

Россия просто спокойно забрала свою исконную территорию.

Силовые акции на Востоке рано или поздно справоцируют полномасштабную гражданскую войну

Не важно,кто в итоге стал президентом

Порошенко или Тимошенко

У Украины в сегодняшнем виде нет будущего

0

Поделиться сообщением

Ох уж эти знатоки истории... "исконно русский Крым" был таким не более 200 лет. А до того был 500 лет исконно татарский. А до того - сотни лет скифский и греческий. Так кому отдавать его будем по "исконности"?

0

Поделиться сообщением

Про гражданскую войну - это вообще Лол, как говорят. Между кем война-то будет? Между чеченами и уголовниками против Украины.?

Если в самом горячем регионе, где быть украинцем сейчас опаснее, чем белым в Гарлеме ночью, на выборы пришли около 16% списочного состава избирателей, то никакой гражданской войны не будет. Грохнут еще сотню-другую террористов и чеченов, остальные сами разбегутся. Стрелков уже сам своих стрелять начал за мародерство. Это как местных грабить надо было, чтоб свои же расстреляли?

Изменено пользователем stockton
0

Поделиться сообщением

Про гражданскую войну - это вообще Лол, как говорят. Между кем война-то будет? Между чеченами и уголовниками против Украины.?

Если в самом горячем регионе, где быть украинцем сейчас опаснее, чем белым в Гарлеме ночью, на выборы пришли около 16% списочного состава избирателей, то никакой гражданской войны не будет. Грохнут еще сотню-другую террористов и чеченов, остальные сами разбегутся. Стрелков уже сам своих стрелять начал за мародерство. Это как местных грабить надо было, чтоб свои же расстреляли?

Опки, а вот и г-н Порошенко подтянулся

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Все по плану, сразу премьер, затем президент

/emoticons/default_good.gif" alt=":good:">

0

Поделиться сообщением

Сток, ты исходишь из того, что дают тебе украинские сми. А они лгут, также, как и российские. У нас не война армии с бандитами, у нас война бандитов с бандитами, террористов с террористами. Ополченцев с ополченцами. Посмотри видео убийств мирных гражданских в мариуполе. Ты считаешь, что это не надо расследовать? Какие-то ебанаты, до сих пор не названные, расстреляли ментовку, покатались на бтр-х, постреляли людей без оружия на улицах, создали хаос и свинтили. Кто они такие, чей приказ выполняли, в чем заключалась соль их антитеррористической акции? Их замолчали, так же, как замолчали стрельбу в краматорске, кажется. Там два дня радовались, что пришел батальон Днепр рвать жопу колорадасам, но когда выложили видео с их стрельбой (я не говорю, что они были не правы, но убитый и раненый среди гражданских - факт), от них тут же открестились, сказали, что это какие-то неизвестные личности, мы их туда не посылали.

А видео с убитыми на нашем жд вокзале осколками от минометных снарядов назвали просто и элегантно - "террористы начали расстреливать мирных жителей Донецка".

И после этого я буду верить, что это террористы в славянске сами расстреливают дома местных жителей, а не очередные епнутые люди в черном просто промахнулись и всадили снаряд в жилой дом?

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

Я согласен с Лу в данном вопросе. Идет просто большая игра между США и Россией. Тут даже бедная Европа скорее в роли подставляемого. Им конфликты с Россией очевидно не выгодны, но Американцы давят безбожно, как и до этого во всех случаях. Украина просто разменная монета. А то что Тупчинов и Яйценюк так неадекватно реагируют на провокации еще будет иметь последствия. Народ живущий в тех местах этого не забудет, как и Одессу ту же. Я не удивлюсь если когда то и расследования даже будут и кого то накажут. Ведь очевидно же что эти Сомали без поддержки России обречены. Зачем бомбить города и применять неадекватную силу? Салют в честь нового президента?

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Бомбить города и мочить сопротивленцев нужно чтобы доказать американским хозяевам свою состоятельность, никто не станет инвестировать в режим неспособный удержать власть.

0

Поделиться сообщением

Я основываю это не на СМИ, а на общении с людьми из Донецка, Славянска, Одессы. А также на увиденном в сети.

Об уровне поддержки сепараторов говорит хотя бы то, что ДНР не нашла ни одного вменяемого уважаемого жителя Донецка на роль "премьера". Русского из Москвы назначили... Палятся как дети...

0

Поделиться сообщением

Хм, а я думал об уровне поддержки ополчения говорят те люди, которые останавливали своими телами продвижение техники киевсих террористов...ну да ладно, раз так, то тогда у нынешней Украины вообще нигде нет поддержки, раз высокие официальные должности грузинам предлагают.

0

Поделиться сообщением

Сток, идет настолько многоуровневая игра, что просто сказать - это белое, а это черное невозможно. Кто за кого, где чьи интересы, кто рвется к сланцевому гаху, совпадение ли э движением в Абхазии с активной фазой боев у донецка на следующий день после выборов и бегства ахметова? Для меня, как человека донецкого, факт отлета самого влиятельного человека в стране - абсолютный показатель того, что внутри страны этот конфликт решить невозможно, ибо столько дергательных нитей, сколько есть у Ахметова внутри страны, нет ни у кого. И если он расписался в собственном бессилии, значит тут рубка идет на несколько порядков выше.

0

Поделиться сообщением

В Одессе людей я так полагаю тоже русские сожгли?

0

Поделиться сообщением

В Одессе людей я так полагаю тоже русские сожгли?

Ну вообще, по одной из официальных версий да, только не сожгли, а газом отравили, сразу говорили о хлоре, потом о хлороформе, в любом случае любая версия сойдет. Сашка ж вон тоже сам себе два раза в сердце пульнул. Сейчас вообще любое событие в Украине- дело рук русских. Даже когда вчера в Житомире с оружием захватили представителей ПС- все сразу же закричали о том, что это все колорадосы и надо их мочить. Правда потом оказалось, что это киевский ПС захватил житомирский ПС- все успокоились и решили понять и простить. Ну в общем как всегда, патриотам то оно ж можно.

0

Поделиться сообщением

Я смеялся над этими людьми, говорил им, "какой Правый Сектор, кому вы нужны тут, живите, как жили", мне казалось, что они не в своем уме. А потом, не сразу, постепенно, я начал окуевать от той травли, которую развязали сми, да, информационная война, да россия - враг. Но постепенно меня стало тошнить от всех этих "колорадосов, сепаратюг, свиней, рабов" Да блять это мои родители, моя сестра, моя бабушка, они обычные нормальные, добрые люди. Они просто считают, что неправильно жечь омон, жечь одессу, ломать памятники ленину и петь путин хуйло.

значит ждем приднестровье, какие проблемы
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас