BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Умиляют рассказы о смотрении рашка ТВ. Это единственная возможность доказать зомбированность людей в провинции? Вы украинские каналы смотрите? Полюбопытствуйте что там показывают

clyde, ты смотришь канал Дождь? Это зомбирование от ещё больших гандонов чем на первом. Там 90 процентов моральных уродов работают. Но это моё, " провинциальное" имхо. А по поводу свободы слова, ну доедь до Германии, не поленись, выйди с пацанами к бундестагу и расскажи что они идиоты и Путлеры- не заметишь как посадят. Уроды типа Навального, там бы вообще не высововались.

Так, на всякий случай, я не персонфан Путина, но такие вы все патриоты, что плакать хочется

Изменено пользователем vlad78
0

Поделиться сообщением

Самолет... мотивы...

На страничке днровцев (стрелкова) через 10 минут после того как боинг пропал с радаров появилась надменная инфа что ополченцы сбили су-25. Через полчаса пресса начала трубить про сбитый летак. Еще через час инфу со страницы стрелкова удалили. Потом чота попиздели про 2 самолета. Сбитую сушку так никто и не видел.

Инфу из вконтакта я видел лично. Живую.

Какие после этого есть вопросы про самолет?

А я в одноклассниках читал, что хотели Путина сбить. Верю в это, провинция, что с меня взять

0

Поделиться сообщением

Да, да, да, есть фото со спутника, только мы их никому не покажем. Или тебе показали? Потому что, те фото, которые предоставило СБУ, не со спутника, а хз с чего:

Вот фото, которые предоставило СБУ

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

Для того, чтобы меня не обвинили в киселевщине, вот источники, которые разместили это фото

УНИАН

Сегодня

А теперь внимание,

Оказывается БУК, который так сильно скрывает Россия, катался по Украине в марте, на тягаче с Днепропетровскими номерами...Но мы то знаем, что СБУ пиздеть не будет.

Дима, да зачем что-то доказывать с-200 уже летали в своё время. Кучма все подробно и доступно пояснил. А сейчас можно вообще все на Россию свалить.

0

Поделиться сообщением

Сергей, ну есть там наши, никто не отрицает. Как и америкосы, поляки и иже с ними с другой стороны. Народу от этого легче не становится, вот в чем проблема, и не только Россия в этом виновата.

0

Поделиться сообщением

Вот это правильно Сань. На хуя разбираться, когда можно послушать канал для илиты Дождь, там пиздеть не будут, всех не согласных- на хуй, сторонники днр, хули перед свиньями бисер то метать. Бедные эксперты не могли добраться неделю до места крушения. Ебаные террористы не пускали. Вот Порошенко сделал все, чтоб они туда попали, поручил создать 40км безопасную зону вокруг падения боинга и хуй с ним, что уже через 4 дня ВСУ штурмовали города в 20 км от места трагедии, главное что тираристы пидарасы. Я кстати удивлен, что вы не прибегли к аргументу- они даже игрушки у погибших пиздили, а то без такой информации, как-то демонический образ слишком слаб.

п.с. Если уж ссылаетесь на "паблики" от Стрелкова, так хоть инфу давайте точную, а не в стиле "чую дзвин, та нэ знаю дэ вин", а то несете про какие то сбитые Су-25...хотя я уже понял, детали это для лохов.

0

Поделиться сообщением

Хватит обзывать друг друга. Не имея и 10% информации умничаем тут и доказываем что вы вы вата а вы банлеры. Для меня вы софорумчаене и точка. Для меня войну ведут две кучки петарасов. А убивают друг друга обычные люди. Я не питаю иллюзий и на счет украинской стороны. Они сдадут серегу и шорти без малейших колебаний. Люди везде одинаковы по сути своей. Только флаги разные

0

Поделиться сообщением

Влад

Ты из какой хоть провинции вещаешь чешкой или немецкой? Про канал дождь повеселило. Только эти зомби про пропавших десантников рассказывают а на первом мы полгода по часу узнаем о такой стране как новороссия. Там нахуй не нужны российские десантники лучше посмотрим как украинские матери митингуют за своих детей . и под этот канал все новые законы и правила пишут чтоб уже и в интернете заткнуть. Отчегож волнение такое? У вас есть аж 5 или сколько их уже федеральных каналов. Которые я ьоже честно оплачиваю как и ты. Но блять сказки там рассказывают почему то только для тебя. Ладно х с ним. Я плачу за свою сказку напрямую из своего кармана. Нет брат и тут извини не нужна тебе неправильная сказка. А запад демонический такой пц сажают там растлевают чтож вы только туда все катаетесь? И работать и отдыхать. Почему хоть дети всех поголовно чинуш там обучаются живут? Навальный покоя не дает что про это рассказыаает? Что он тебе такого лично сделал влад? Ты на него налог заплатил или перевел в его фонд денег а он не оправдал ожиданий? Он должен тебе? Украл чего или что? Обидел путина в своих постах? Или друзей его? Лодку раскачивает? Так власть нынешняя сама ее глянь как качнула. Ух. В чем навального то вина поясни пожалуйста.

0

Поделиться сообщением

О как. Выступил миротворец. Сам в котлы позагнал теперь призывает выпустить. Ну и лицемер.

0

Поделиться сообщением

clyde

Какой нах Навальный, я вот уже думаю в какую из распавшихся республик россии дергать пока время есть. Наверное надо ебануть в бурятию. Всеж подальше от украины, и молиться что бы мужчины вояки украинцы поднявшиеся против Пу там не достали. Ну и готовится к войне да, с 2004 года не стрелял...

0

Поделиться сообщением

Дик шутки шутками. А вот мужчин новороссии я бы опасался. Та земля им нах не нужна. С ружьем в руках они вернуться на родину.
0

Поделиться сообщением

clyde

Вернутся ли

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> на самом деле наш зомбоящик относительно укросми это детский лепет походу, продукты последнего это уже опасные для общества люди, воинственные и неадекватные, им мерещатся танки под киевом и очередной отбитый сковородкой эскандер. На самом деле вся истерия последних дней, кстати подутихшая малость не что иное как попытка получить реальную помощь от сша и нато. Я хз как можно серьезно говорить о войне, когда ваш же президент не вводит военное положение и нет объявленной россии войны. Если бы Путин реально хотел взять Киев он бы это мог сделать прошлой зимой, официальная прозьба действующего легитимного президента и тут даже негритенок бы не подкопался. Повторюсь если бы этого реально хотел Путин с Яныком, осознавая все последствия такого шага. Далее донбасс и юг украины, если бы реально Путин хотел это сделать аннексировал бы эти территории одновременно с крымом. Кипиш был бы тот же, санкции и.т.д и т.п. Я думаю вежливые люди из Преднестровья сработали также чисто как и в крыму. Но это нах не нужно Путину, т.к он прекрасно понимает последствия и взвешиват все за и против. Итого максимум чего добивается россия это федерализации и максимального ослабления украины. Для этого достаточно периодически вбрасывать технику и людей на донбасс. Хотя всем очевидно что ДНР и ЛНР бесперстпективные проекты, они нужны Пу просто как элемент давления на киев. И как бы не визжал Поросенко вряд ли россия втянется в большую войну.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Ну и сами рассуждения про войну забавные. Люди насмотрелись фильмов про Кутузова видимо, партизан ВОВ. Т.е я слоник и бугай сидим в одной траншее, ковальс с шорти в другой. И собираются побеждать вторую по силе армию мира, если не дай бог конечно эта война случится. Если украина первой объявит войну россии то через пару дней у неё уже не будет авиации (той что еще не сбили ополченцы-террористы), флота и средств пво. Ведь дело придется иметь не с наемниками а регулярной армией и флотом, где колоссальное приемущество у рф в качестве и количестве. Далее захватив воздушное пространство будут уничтожены все более менее крупные соеденения тяжелой техники и узлы связи. Ну а потом уже точечные операции и захват крупных городов. Через неделю-две Порошенко уже будет в Польше подписывать акт капитуляции. Этого не будет уверен на 100%, но блин ситуацию тоже надо адекватно воспринимать. В 21 веке необученый человек на войне это пуш мясо. Который не пойдет воевать против танка когда его президент и правительство убежали и подписали акт капитуляции. Писать на волне патриотизма можно все что угодно конечно, но и голову иногда полезно включать. Сценарий войны с НАТО и США я не рассматриваю, так как не считаю что ядерную войну человечество допустит сейчас.

0

Поделиться сообщением

В украинском зомбоящике всегда можно услышать полярные точки зрения. Как и в "цивилизованном западе". Плюс там новости по тв-это новости. А у нас пропаганда. Поэтому у нас каждый стратег, на подобии Дика

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> , который лепит и лепит посты про геополитику, в то время как сотнями гибнут украинцы и русские. Это вызывает ассоциацию, как утром в субботу проходил мимо разливайке и слышал обрывки фраз вышедших покурить посетителей. "Меркель.. днр.. ясиноватая..порошенко". Вся страна стратегов блять, ходящих из-по палки на митинги.

0

Поделиться сообщением

pawel407

Дик к твоему сведению уже как год является постоянным читателем "Украинской правды", и не смотрит 1 и 2 канал слава богу. Я к сожалению не имею возможности смотреть украинский зомбоящик, но имею счастье читать укросми, поэтому могу делать выводы. Т.е инфы хватает и надеюсь мозгов относится с юмором к фразам про начавшееся вторжение, вывезенные горы трупов камазами с гуманитаркой, развала россии на отдельные республики ну и всеобщей мобилизации, видимо для похода на украину ну прочего тому подобного.

Изменено пользователем Dikembe
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас