BUGAY

Разговоры обо всем

5 391 сообщение в этой теме

Адекватные лу и гур выпили по этому поводу пивка в запорожье и после трехчасовой беседы пришли к выводу, что все куево , но будет еще хуже. Как у далласа в 93, но без джамала машбэрна и джимми джексона

Изменено пользователем Lumes
0

Поделиться сообщением

По официальным данным с Востока Украины в Россию бежали около 800 тысяч человек. И думаю любой россиянин тут подтвердит что беженцев реально очень много, во всех регионах. Даже на дальний восток отправляют людей.

они наконец то смылись из ненавистной, чужеродной украины

смогут читать магазинные вывески и аптечные инструкции только на русском языке

со дня на день ожидают московских зарплат и пенсий

убежали подальше от финансовой пирамиды под названием "экономика украины после януковича"

и вообще просто Умрут На Родине

порадовались бы за людей чтоли

Изменено пользователем Терапевт
0

Поделиться сообщением

Он не за них собрался воевать, а за Украину. Просто он свято верит в то, что все беды у нас от москалей, вот только сбросим гнет оккупантов, так сразу и заживем, не пытаясь при этом проанализировать действия другой стороны конфликта.

послушав о том как освободители относятся к имуществу освобождаемых я в общем то жаждущих повоевать понимаю.

хз как все выглядит в конкретном случае

0

Поделиться сообщением

вообще тема - золото

более плодородной почвы для лютейших, безоглядных и бездумных срачей сложно придумать

это не баскетбол унылый

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

и даже не платная фантазийка

причем самое ржачное, что обе стороны с огромной скоростью движутся в Жопу

0

Поделиться сообщением

Эти люди всего лишь убежали от войны туда, где им проще выжить. Не надо насмехаться, жизнь - непредсказуемое поле
0

Поделиться сообщением

к сожалению по иному к любителям подпилить свой сук я на данный момент относиться не могу

все происходило на глазах, на протяжении годов

и ничем хорошим данное упорство закончиться не могло

0

Поделиться сообщением

Адекватные лу и гур выпили по этому поводу пивка в запорожье и после трехчасовой беседы пришли к выводу, что все куево , но будет еще хуже. Как у далласа в 93, но без джамала машбэрна и джимми джексона

Думаю примерно как у Финикса в Династии, до лета 2015 полное сосо, потом 2015-2016 чуть получше, но все еще хуево из-за Амари, а дальше...а дальше в зависимости от ГМа, который придет

п.с. Спасибо за печеньки, афигенная тема

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:">

к сожалению по иному к любителям подпилить свой сук я на данный момент относиться не могу

все происходило на глазах, на протяжении годов

и ничем хорошим данное упорство закончиться не могло

Вот-вот, я тоже об этом майдане так и говорил с самого начала

0

Поделиться сообщением

Но после печенек взгляды меняются

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Но после печенек взгляды меняются

Тоесть это был подлый план Лу?

0

Поделиться сообщением

Овощной Окленд появился

Да не обращай внимания, давно же понятно что парень неадекватен.

По теме. Я вот слышал такие слухи что в Сербию газ с России идет через Украину, это так?) А то ведь тогда получается довольно деликатная ситуация со всем этим.

0

Поделиться сообщением

Да не обращай внимания, давно же понятно что парень неадекватен.

По теме. Я вот слышал такие слухи что в Сербию газ с России идет через Украину, это так?) А то ведь тогда получается довольно деликатная ситуация со всем этим.

В чем деликатность ситуации?И газ с России через Украину идет в хренову кучу стран

0

Поделиться сообщением

Goorvin

Я не в Украине живу и мне сложно прослеживать всю информацию событий у вас, тем более что 90% из новостей достигающих нашу маленькую республику о боевых действиях. Но мне кажется, что кто-то из Украинских чиновниках сказал что весь газ, который будет проходить через Украину, достанется Украине. А Сербию я выделил потому что как бы братский народ России

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Изменено пользователем Президент
0

Поделиться сообщением

Goorvin

Я не в Украине живу и мне сложно прослеживать всю информацию событий у вас, тем более что 90% из новостей достигающих нашу маленькую республику о боевых действиях. Но мне кажется, что кто-то из Украинских чиновниках сказал что весь газ, который будет проходить через Украину, достанется Украине. А Сербию я выделил потому что как бы братский народ России

Скорее всего тебе показалось, ну либо это сказал самоубийца, так как , как я уже говорил, через ГТС Украины идет газ в слишком большое количество стран ЕС, поэтому если этот газ перестанет поступать по вине Украины, ебать нас будут уже с другой стороны

0

Поделиться сообщением

Давно не заглядывал, думал, тут всё мирно и адекватно. А тут такое.

Эх.

0

Поделиться сообщением

Давно не заглядывал, думал, тут всё мирно и адекватно. А тут такое.

во-во! лучше вместе е##нём по Тбилиси!

/emoticons/default_happy.png" alt="^_^" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/happy@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено пользователем Maverick_41
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас