Slammer

Общая тема ЭБЛ на сезон 2012/2013

144 сообщения в этой теме

2. Система, в которой есть возможность быстро пробиться в ЧЛ должна получить чуть большую популярность. ЭБЛ выигрывает от такого решения

это большой плюс кстати...
0

Поделиться сообщением

3. Система отбора сейчас проста, открыта, лишена протекционизма и подковерной борьбы, понятна и принимаема большинством. Попробуй придумать альтернативу, сейчас время есть.

я ничего не пытаюсь изменить...так работают на своими же ошибками как верно заметил papetti

Ну о кто тебе виноват? Читать надо внимательнее

ну и высказываю мысли вслух просто....

4. от того, что в ЛЧ может оказаться случайный человек, мы как смогли, предохранились. Включили условие, что он должен играть в ЭБЛ на следующий сезон. Не в каждой системе принято такое условие! И может это не так много, но не так и мало.

а как это поконтроливвать если драфт в лч раньше драфта в эбл4 да и вообще всех эбл.....

я сказал что буду играть попал в лч а потом снялся в эбл ((((

0

Поделиться сообщением

3. Система отбора сейчас проста, открыта, лишена протекционизма и подковерной борьбы, понятна и принимаема большинством. Попробуй придумать альтернативу, сейчас время есть.

за чем я это буду делать.....

придумывать отбор от эбл в лч с ее не совсем понятными и не совсем совершенными правил?

по мне так логичнее лч привести в порядок а уж потом отбор от эбл...

0

Поделиться сообщением

Проконтролировать? Попросим если что, Ролла забанить команду. Хотя я не думаю, что до такого дойдет

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

pclaker

надеюсь что не дойдет потому что в лч должен играть ПРЕДСТАВИТЕЛЬ а не бывший участник....

0

Поделиться сообщением

Ясно дело. Я такого же принципа придерживаюсь в Альт, хотя там это уже конечно заслуженный чел.

Да и потом. Это уже принято системой. Так и будем придерживаться

Изменено пользователем pclaker
0

Поделиться сообщением

Нашел ошибку, я не так ввел данные из таблицы. Ковалсу поставил 13 вместо 7

0

Поделиться сообщением

Саша, есть у меня одно предложение на будущий сезон....

если интересно...

Саша, есть у меня одно предложение на будущий сезон....

если интересно...

0

Поделиться сообщением

Канеш интересно. Я ведь тоже кинул предложение. Ты кинешь, может еще кто. Потом посмотрим всей системой и выберем что лучше.

0

Поделиться сообщением

я не знаю...просто оно не кажется мне очень интересным....

все сводится к банальным коэффициентам лиг...

понятно что все 4 лиги по РАВНЫ. их номера не отражают их силу а лишь говорят о дате создания....но....

опять же понятно что хоть все 4 лиги и составляют систему все таки различаются не только по правилам но по уровню участников...как бы там не было..... например Фальк играющий не только в эбл1 несколько лет но и вообще в фентази априори не может быть слабее например Просвета...хотя бы из-за опыта выступлений...в той же ЭБЛ....

поэтому мне пришли в голову коэффициенты....

опять же возьмем тот же футбол....

месси забивает 20 голов в высшей лиги Испании....а кто-то заколачивает 40 в 3-м Дивизионе....

при этом Месси будет претендовать на Золотую бутсу а игрок заколотивший 40 голов нет...потому что низкий коэффициент 3-го Дивизиона не позволит это сделать....

потому что забить 20 г в высшей лиге куда сложнее чем в 3 дивизионе....сорок...

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Ну понятно, что у первых двух лиг коэф больше предполагаешь. И может в этом что-то есть.

Но это к тому же лиги с защитами. И победить там сложнее... новичку. А вот тому кто имеет хороших защищенных - проще. Так каковы должны быть коэффициенты. ИМХО это уже уравнивает

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

И победить там сложнее... новичку.

новичку

что ты имеешь ввиду?

0

Поделиться сообщением

Ну понятно, что у первых двух лиг коэф больше предполагаешь. И может в этом что-то есть.

не совсем так.....

у первой больше

потом у второй

потом у 3 и т.д.

опять же...надо придумать что-то интересное и справедливое чтобы не ущемлять чьи-либо права....

0

Поделиться сообщением

pclaker

я во главу угла предлагаю брать опыт участников....поэтому может быть у эбл2 коэф будет выше

там же Спря....

0

Поделиться сообщением

новичку

что ты имеешь ввиду?

Ну, те кто там играет несколько лет, могут скопить нормальный старт, и победить их сложнее.

Собственно, я не вижу чем вторая лига хуже первой, чем третья хуже четвертой. Первые две отличаются от вторых двух, но чем они лучше-хуже не вижу. А начнем выдумывать коэффициенты - точно обидим кого-нибудь.

А как тебе мое предложение по кубковому турниру для претендентов - победителей и финалистов лиг? Духу ЭБЛ это точно соответствует, такие правила были у самой первой ЭБЛ, и позднее кубки проводились. Хотят лишнюю лигу иметь на следующий год, могут и вручную посчитать. Кто не хочет - в ЛЧ не попадет

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас