Slammer

Общая тема ЭБЛ на сезон 2012/2013

144 сообщения в этой теме

Ну, те кто там играет несколько лет, могут скопить нормальный старт, и победить их сложнее.

есть такое

но было очень много обратных прецедентов

сам знаешь.....

и в эбл1 и в эбл2....

0

Поделиться сообщением

А как тебе мое предложение по кубковому турниру для претендентов - победителей и финалистов лиг? Духу ЭБЛ это точно соответствует, такие правила были у самой первой ЭБЛ, и позднее кубки проводились. Хотят лишнюю лигу иметь на следующий год, могут и вручную посчитать. Кто не хочет - в ЛЧ не попадет

ну он бонусный турнир скорее всего.....

это надо переписывать правила тогда всех лиг...и будет эбл как вба где ручной кубок приоритет....

сейчас же приоритет регулярка...как тогда по кубку отбирать? одно другому противоречит...

Собственно, я не вижу чем вторая лига хуже первой, чем третья хуже четвертой. Первые две отличаются от вторых двух, но чем они лучше-хуже не вижу.

совсем нет? Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Опыт по годам? Победам?

Прежде всего взгляни еще разок на таблицу Альт-4. Мы с тобой вышли правда в ПО. Но попробуй угадай, у кого опыта больше, у тебя или школьника, первогодки фантазийки Стива. Тот же Просвет в лиге выше меня, и немногим ниже тебя. Винни дал жару, думаешь случайно. Когда-то первогодок Танатос разделал меня и Лумеса под орех. Я еще подумал, может ему просто повезло с Леброном (второй сезон).

Опыт у меня есть. И он подсказывает, что непререкаемых авторитетов в фэнтази нет. Есть лишь конкретная ситуация и некоторые навыки, большинство из которых можно наверстать за сезон. Просвет наверное слабее Слоника или Спря, а по поводу остального я бы не зарекался.

И лишь иногда старперы, как раньше в ВБА, так и сейчас Дик с Клайдом, пытаются ограничить круг общения известными друг другу личностями, считая что это и есть элита.

0

Поделиться сообщением

как тогда по кубку отбирать? одно другому противоречит...

Противоречия нет. Такой приоритет был изначально в ЭБЛ. Ну занизили его с годами. Ну выиграй ЭБЛ-1 по регулярке. Ты же не чемпион всей системы после этого. А вот отбери по 2 чела от каждой лиги и сделай турнир. Победитель - победитель всей системы, другой титул. Система давно нуждается в объединительном турнире. ЛЧ - повод.
0

Поделиться сообщением

Опыт по годам? Победам?

Прежде всего взгляни еще разок на таблицу Альт-4. Мы с тобой вышли правда в ПО. Но попробуй угадай, у кого опыта больше, у тебя или школьника, первогодки фантазийки Стива. Тот же Просвет в лиге выше меня, и немногим ниже тебя. Винни дал жару, думаешь случайно. Когда-то первогодок Танатос разделал меня и Лумеса под орех. Я еще подумал, может ему просто повезло с Леброном (второй сезон).

хорошо тогда как быть с фба...возьмем ее в пример...ты одобрил мое решение...раз у нас регулярка только...и она в приоритете отправлять в лч игроков только первой лиги...

влад летом предлагал...и так и было отправлять в лч победителей всех лиг......

потому что чемпион фба3 ни чем не хуже чемпиона фба1.....они равны....

так как на самом деле надо? кто больше прав то?

0

Поделиться сообщением

Это почти как идея с суперЭБЛ, провалившаяся со временем. Но тут не потребуется новой полновесной лиги, а только украсить межсезонье. И стимула тогда не было, сейчас есть - ЛЧ. Все одно к одному складывается. Победи чемпиона ЭБЛ-4, раз ты чемпион ЭБЛ-1, тогда и сомнений не будет кто сильнее. А ты коэффициентами хочешь победить? Наличием в твоей лиге Спря, которого много лет не желал видеть в одной лиге с собой?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Противоречия нет. Такой приоритет был изначально в ЭБЛ. Ну занизили его с годами. Ну выиграй ЭБЛ-1 по регулярке. Ты же не чемпион всей системы после этого. А вот отбери по 2 чела от каждой лиги и сделай турнир. Победитель - победитель всей системы, другой титул. Система давно нуждается в объединительном турнире. ЛЧ - повод.

вообще идея хорошая но противоречие есть...потому что в правилах прописан приоритет регулярки и мало ли что там было....в некоторых эбл вообще кубок ни разу не играли.....значит надо переписывать правила...ставить приоритетом кубок.....и тогда народ будет драфтоваться с учетом приоритетного кубка и с учетом возможности попасть в лч....

но я честно говоря буду голосовать против приоритета кубка....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

потому что чемпион фба3 ни чем не хуже чемпиона фба1.....они равны...

Этого я не говорил. Чемпиона первой лиги я считаю сильнее по определению. Но если сравнивать чемпиона более младшей лиги с рядовым участником верхней лиги, то тут вопросы есть. И решаться это может по разному. В Альте - коэффициентами. В ФБА... ну навскидку вижу один путь - тоже коэффициентами, где решено, к кому в певой лиге приравнивается победитель второй лиги, и аналогично ниже по лигам.
0

Поделиться сообщением

Слоника или Спря, а по поводу остального я бы не зарекался.

И лишь иногда старперы, как раньше в ВБА, так и сейчас Дик с Клайдом, пытаются ограничить круг общения известными друг другу личностями, считая что это и есть элита.

конечно это есть плохо....но рациональное зерно есть и таи и тут...
0

Поделиться сообщением

Ты не понял. Играем регулярку как обычно, драфтуем все как обычно. Кубок то играть будут представители разных лиг. Так что логично тут будет провести абсолютно новый драфт, именно под кубок! Приоритет регулярки в сезоне не умаляется!

0

Поделиться сообщением

ы не понял. Играем регулярку как обычно, драфтуем все как обычно. Кубок то играть будут представители разных лиг. Так что логично тут будет провести абсолютно новый драфт, именно под кубок! Приоритет регулярки в сезоне не умаляется!

это хорошая идея....но как ее реализовать то?

это нужно провести полноценный драфт....за пару тройку дней...это реально как думаешь? мне кажется нет...по эбл1 сужу.....

а там по сути были только довыборы...

0

Поделиться сообщением

Ты посмотри тему кубка ПашиГМ (кстати основателя ЭБЛ). Уже несколько лет его проводим, отдрафтовать успеваем

0

Поделиться сообщением

Кубок ПашиГМ

Только у того кубка формат чуть другой, не микроматчи. Здесь нужны микроматчи, ЭБЛовское.

0

Поделиться сообщением

pclaker

подробнее....

потому что тут будет 8 участников...так...и каждый должен выбрать по 12 игроков так? а время какое отводится? сколько дней...и потом как определять пары, кто с кем играет?

0

Поделиться сообщением

Почитай тему второго турнира, там есть ссылка. Пары можно жеребить по результатам последнего матча НБА. Пики по русскому лото. Успевали драфт за три дня пройти, хотя можно начинать чуть раньше, и запас будет

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас