Опубликовано: 09.02.2011 00:24 обменяю тебе и кальдеронаКонечно, Калдеронами легко разбрасываться, когда они нахаляву достались))Димочка порадовал своим новаторским подходом)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 04:46 Продолжаю раскрывать игроков противоположных команд. Сегодня Тони Аллен провел, возможно, лучшую игру в своей карьере. В том числе и будущей. 27 очков, 9-12 с игры и штрафа. 8 стилоблоков, 0 потерь... Даже Холидей поставил 2 блока, хотя в среднем делает горшок за три матча. Гриффин что-то подсдулся. То ли уже раскусили его стиль игры. С игры процент ужасный в последних нескольких матчах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 07:03 Обменяйте кто добротного бигмена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 09:26 Обмен со Спалексом: Майк Конли на Амира Джонсона прошу комиша утвердить, или у нас там голование? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 10:43 ну вот. прокидал меня спалекс)))я уже хотел тебе морроу отдать..а ты..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 10:54 ну вот. прокидал меня спалекс)))я уже хотел тебе морроу отдать..а ты..)))Звыняй. Что-то не придумал вариантов. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 10:56 А Дуэйн меня с утра в аське подкараулил и втулил Конли. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 11:10 Табличку нашу в первый пост попросил Влада закинуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 13:38 Табличку нашу в первый пост попросил Влада закинуть.А что у нас с рейтингами, рекордами и антирекордами?Или можно забыть до следующего года? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 13:48 А что у нас с рейтингами, рекордами и антирекордами?Или можно забыть до следующего года?Ну, это не ко мне вопросы. Делать их с начала сезона очень накладно, а начинать, к примеру, с этой недели смылса нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 09.02.2011 14:29 Я знаю, кому задавал этот вопрос)). Поверь, это действительно не к тебе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11.02.2011 16:22 Конли прибыл на борт и сегодня дебютирует. Ему сразу задача - вдохновить и непосредственно помочь команде выиграть передачи и стилы, а также не завалить процент штрафа и потери. Собственно, 5:4 хотелось бы видеть в итоге. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2011 10:56 Конли то дебют не запорол. А вот Амирка вообще отказался играть за мою тим. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_sad.png" alt=":(" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/sad@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.02.2011 11:02 (изменено) Конли то дебют не запорол. А вот Амирка вообще отказался играть за мою тим.Грех тебе жаловаться. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Стырил с пула Мо, который вышел и дал после травмы 17+14, да и вообще вернется в старт вскоре. Так что потеря Конли не столь и значительной будет. Кстати, логику Игоря, мягко говоря, не понял. Смысл было его держать почти месяц, а затем, когда уже проскакивали новости, что он тренируется и вроде идет на поправку, скидывать в пул. Изменено 12.02.2011 11:04 пользователем sp@lex 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение