Slammer

57th NBA All-Star Game

298 сообщений в этой теме

Ха, ну так глубоко можно было и не копать, думаю и поближе примеры должны быть. Вот только таких игроков мало, очень мало. За плохие результаты тренеров увольняют, поэтому они не очень любят неудачников.

0

Поделиться сообщением

Барон, Мэрбури, Фрэнсис, Айверсон, Картер и много еще кого, мне просто лень перечеслять. у них было такое что команда на момент голосования на ОСГ они не проходили но при этом их брали. я врядли выросту до тренера НБА, так как мне это просто не нужно, но был я тренером одназначно ОСГ и и состав был бы другим.

0

Поделиться сообщением

Так выпьем же за то что тебе не нужно то что совершенно не нужно нам. Пусть наши ненужно и дальше благополучно совпадают.

0

Поделиться сообщением

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_drinks.gif" alt=":drinks:"> не вопрос!
0

Поделиться сообщением

Вот и договорились

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

но ты так ничего и не смог опровергнуть, ты просил расписать еще игроков, я сделал. но на это ты увы не смог ничего ответить, это еще раз доказывает, что в Нба такого не было и нет, что тренеры выбирают игроков на замену из команд, попадающих в ПО. Я могу согласиться что большинство из таких команд, но это не является правилом и фактором выбора

0

Поделиться сообщением

"Joe Johnson made it? That's crazy." - Boston's Paul Pierce, on the Atlanta guard's All-Star selection

0

Поделиться сообщением

но ты так ничего и не смог опровергнуть, ты просил расписать еще игроков, я сделал.

Что сделал? Накидал фамилий, охота заморочиться пиши годы выбора и в каких командах они играли на тот момент. Я утверждаю что такие игроки редкость, ты можешь доказать обратное?

В этом году например не пригласили ни одного игрока из команды аутсайдера. На прошлом были Джо Джо и Аллен. Каждый раз бывает от силы пару-тройку таких игроков на волне личной статистики.

Правилом и фактором выбора это является, ты же сам тут распинался о том что Картер достойнее Рипа

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> В чем же тогда преимущество Хэмилтона?

0

Поделиться сообщением

Картер красоту делает, хороший свингмэн, но врядли он щас тянет на такого лидера, который не заменим, его игра упала на уровень. а Рип хороший статист, ценный игрок. Если бы мне сказали кого я хочу видеть больше у нас в фили чтобы попытаться завоевать перстни Картера или Рипа, я бы взял одназначно Рипа. Но тут другое дело под названием ОСГ. Цель провединия - развеселить и порадовать зрителей, которые так много платят за эти матчи. И что они увидят в этом году, ???

0

Поделиться сообщением

А что звезда это только тот кто веселит и радует публику? Клоуны в олл стар? Олл Стар это статусное мероприятие, так же как например голосование в лучшие пятерки по итогам сезона, берут не самых зрелищных исполнителей а тех чей вклад в результат команды наиболее значителен. По мнению тренеров в данном случае.

0

Поделиться сообщением

ужасно, как же Данкана берут 11 год подряд

он же скучный))))

0

Поделиться сообщением

"Joe Johnson made it? That's crazy." - Boston's Paul Pierce, on the Atlanta guard's All-Star selection

Ну он просто очень хотел Рэя там видеть, я думаю...три кельта на ОСГ...это было б нечто.
0

Поделиться сообщением

ладно если согласиться с твоей теорией, того что берут игроков из команд проходящих в ПО. Где же Барон, Джош Смит, Дерон Вилльямс, Рэй Рэй, Чонси, Шида, Хедо, Рашарда, Илгаускас, Мэрион, Джош Ховард, Паркер, Жинобили, Кеньон. Я конечно понимаю, что всех их не засунишь на паркет, и на банку столько не усадить

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> , но где хотя бы малая часть из этого списка, а ведь у этих игроков команды проходят в ПО.

П.С. Кстати на данный момент Нетс проходит в ПО, занимая 8 позицию на востоке. Ну и где же от них Джефф и Винси (вот еще 2 кандидатуры) ...

0

Поделиться сообщением

Я кажется уже писал что в этом году все участники Олл Стар выбранные тренерами попадают в ПО.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас