Опубликовано: 16.02.2008 16:32 поддерживаю суми состав еще не известен. да карман запретил менять правила. запретил здесь ругаться матом. так что подождем его. как скажет так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 16:35 clyde Сумми кстати уже проголосовал хотя вопрос по призовым не такой глобальный, я думаю, можно и сейчас его порешать.тогда открывай голосилку, и уже подсчитан...так давай голосуй тоже!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 16:37 И вообще окончательный состав участников определиться возможно только за неделю до драфта(вспоминаем прошлый год и маневр финиксоида), так что если следовать этой логике как минимум не разумно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:00 И вообще окончательный состав участников определиться возможно только за неделю до драфта(вспоминаем прошлый год и маневр финиксоида), так что если следовать этой логике как минимум не разумно...в этом году такого не будет. платка доказала свою жизнеспособность и интерес. кстати, вот тебе, комиш, совет - обозначить окончательной срок заявки на участие в лиге. желательно, чтобы дэдлайн был за месяц, а лучше за 2 до начала сезона. кто не успел подать, тот значит опоздал. ну и к тому времени надо иметь пару кандидатур на замену, на всякий случай. желающие, думается, найдутся. в таком случае подготовка к сезону пройдет организованно и без нервотрепки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:07 sumitomo Да в желающих отбоя нет, но пока все в привате, так как и официальных отказников нет, думаю дедлайном будет конец августа, в августе же и перекличку начнем, но пока рано об этом думать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:24 1. предлагаю любые обсуждения отложить до окончания сезона. тобишь регулярки. у всех участников есть другие лиги. в которых будет ПО. никто не разбежится. в это время самое время подвести итоги и внести! предложения на следующий сезон. но никак их не принять. до августа времени валом - не факт что состав сохранится. 2. у нас есть специальная тема для обсждения предложений и обсуждений правил. прошу комиша перенести посты туда и не захламлять основную тему. 3. про комиша. впрочем промолчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:35 clyde Вообще то голосование уже запущено, люди уже высказались, смею тебе напомнить Комиссионер имеет право решать спорные вопросы по ходу сезона своим волевым решением на основании действующих правил и ориентацию на полезность для большинства., вопрос достаточно актуален, так как возникли вопросы по статусу по яху, остальные вопросы (если они будут конечно) будем решать в межсезонье. В общем вынужден считать что ты воздержался, раз вразумительного ответа ты так и не смог дать....А вот по 3 пункту можно поподробнее???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:44 Dikembe что зеачит по статусу яху? в этом сезоне никаких изменений к чему кипеж? ПО яху не прописан на этот год. так что все будет в порядке текущей эксплуатации как у нас говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:47 clyde В этом не будет, все изменения начнут действовать со следующего сезона, но раз голосование началось, 5 джиемов уже высказали свое отношение к новому проекту распределения призовых, и изменения статуса ПО Яху, то необходимо довести его до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 17:50 ну доводи. я свои предложения высказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 18:09 Ох. Задрали. Весь кипешь напоминает руганать в вба,откуда ушел. Надо и от сюда мотать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 18:12 BUGAY Где ты кипешь видешь??? все достаточно цивилизованно, вот воспользовавшись перерывом в матчах нба. думаем как улучшить распредение призового фонда на следующий год, кардинально ничего не меняем!! без паники!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16.02.2008 21:12 Я бы тока вот что добавил. Имхо мало просто отбить свою тыс-у. Считаю миним-й выйгрышь должен быть 1500р. На пятихатку хоть ящик пива себе купить можно и распить с друзьями. Имхо принцип пэй лиги не отбить свои лаве,а ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫИГРАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.02.2008 00:14 Главный принцип получить удовольствие от сезона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение