Опубликовано: 17.07.2008 16:56 Кинг, без обид, я хотел бы играть со Слоном.там еще толи 2 толи 3 места свободны Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:02 2 Клайд. Со слоном в пейд лиге Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> с тобой тоже бы хотел, но гордыня обуяла липецкого недоучку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:12 Я вот в кое-то веки соглашусь с постом клайда в соседней ветке: в интернете нет возраста, тут все фантазейщики, раз по результатам игры и количеству сезонов попал в ветераны, так тому и быть. Дернули парня с одной лиги, пригласили в другую, потом отчислили, Слон давай все оставим как есть без ультиматумов и замен???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:13 с тобой тоже бы хотел, но гордыня обуяла липецкого недоучкуне гордыня, а нищета колхозная... Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_cray.gif" alt=":cray:"> заплати палтары тыщи и я отдамся даже донецкому всеобучу Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:20 не гордыня, а нищета колхозная... заплати палтары тыщи и я отдамся даже донецкому всеобучуА че давайте скинемся по сотке и запишем клайдушку во вторую пэй лигу, с меня как с комиша 2 сотни Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:20 Уж полторы то ты нашел бы. уверен, с твоей страстью к легким деньгам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 17:56 не верьте клайду - в липецке деньги лопатой гребут Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Согласен с Лу. И мне хотелось бы поиграть со Слоном. Я его как-то больше знаю, чем кинга, хотя тут положусь на комиша - это его парафия, как решит так и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:07 Народ а может проведем драфт пораньше??? за неделю до альт-1???? Хочу жеребъевку, хочу думать на пиками, хачу играаааааааааааать....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:27 я за максимльно ранний драфт. если помните. во первіх, у меня так серьезно шансі растут) во вторіх - драфт в альт и других лигах даст ориентиры, приоритеты, а хотелось бы, чтобы никто невидел твоих карт. Но, с любовью некоторых зверюг травмироваться прямо под сентябрь, я бы отложил дрфт до конца олимпиады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:30 Ну Дик. Раньше альт1 это когда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:32 Да Слоник давай играй уж. А кинг вас в вет.лиге еще порвёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:33 Есть еще мысля по теме подготовка к драфту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:41 Не хотелось бы терять пальму первенства раннего драфта у Альт. Но:1) Платка, на то и платка, чтобы быть без ориентиров. Здесь лучше, когда ранний драфт2) Лето у меня - период отпуска (он как раз сейчас типа начинается), больше времени на драфт3) Драфт в платке (где я все равно проиграю) даст мне ориентиры на драфт Альт-1, где кровь из носу надо бы остаться в первой лиге4) ЧешетсяЯ ЗА драфт в платке, раньше чем в Альт. На неделю-две, как хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 18:58 парни - вы реальная жесть! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.07.2008 19:16 (изменено) Парни, вы все не фига не правы. Сейчас есть две платные лиги. Они абсолютно разные. И не фига не взаимозаменяемые. Экшн - в той или иной степени наша общая лига. Вместе ее обсуждали и создавали. Хотя комиш Дик естественно больше других усилий приложил. Лига СлоНика - лига по приглашениям. Его детище. Он там и комиш, и казначей, и на дуде игрец. И его дело как формировать лигу. Он сам посчитал, что совершил ошибку с Кингом, сам и исправляет. Изменено 17.07.2008 19:17 пользователем Agent 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение