Опубликовано: 28.12.2010 12:13 Парни, про операцию вообще не вкурсе...если тайрик здоров и будет играть, то я его беру...а так конечно нет.Я думаю будет еще какой то апдейт по Эвансу в ближайшее время, конкретные сроки операции, тогда и определитесь с Мэдом. Еще раз повторюсь, Эванс оперируемый летом на Волласа это гуд, Эванс аут оф сизон сейчас или через пару недель на Волласа, это вето, все таки такие аферы в платной лиге не должны проходить, тем более Ниффи как и предполагалось был не в курсе последней информации по состоянию здоровья Тайрека. И задача комиссионера такие вот ситуации предотвращать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 12:14 Трейд я сам предложил.Сегодня предложил что ли? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 12:19 хорошо, что подсказали.спасибо Трейд я сам предложил.Просто про операцию никакую я не знал. никто мне никого невпаривал.Ну это входит в обязанности комиссирнера - противостоять неравным трейдам которые вызывают явное недовольство остальных играющих в лиге джиемов, жаль в ответ получил оскорбления от Мэда, с другой стороны, комиссионер - неблагодарная работа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всем мил не будешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 12:41 Sanchoysмы на днях обсуждали трейд..вчера сидел, смотрел, кто мне нужен...определился на пг.. с утра и предложил..а потом пошел работать...прихожу, а тут шумиха Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 12:44 мы на днях обсуждали трейд..вчера сидел, смотрел, кто мне нужен...определился на пг.. с утра и предложил..а потом пошел работать...прихожу, а тут шумихаРоковое совпадение Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 13:16 Ну это входит в обязанности комиссирнера - противостоять неравным трейдам которые вызывают явное недовольство остальных играющих в лиге джиемов, жаль в ответ получил оскорбления от Мэда, с другой стороны, комиссионер - неблагодарная работа Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Всем мил не будешь Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Мне вот только одно интересно. Если бы в результате трейда я получал бы а не отдавал Тайрека, сколько бы нашему филантропу-комиссионеру понадобилось секунд, что бы утвердить трейд? Десять? Пять? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_lol.gif" alt=":lol:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 16:14 (изменено) Мне вот только одно интересно. Если бы в результате трейда я получал бы а не отдавал Тайрека, сколько бы нашему филантропу-комиссионеру понадобилось секунд, что бы утвердить трейд? Десять? Пять?А ты что считаешь себя каким то особенным??? Я думаю, комиссионер поступил бы в отношениии тебя так же, как до этого дважды с ванни и жиперсом, и теперь вот с ниффи, а именно как минимум еще раз уточнил точно ли джием согласен брать воздух(как показывает практика вторая сторона просто не знала что она берет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ), ну и узнал мнение лиги попутно, так как трейд реально кривой и затрагивает интересы многих джиемов. Думаю ни один благоразумный комиш не поставит свои личные интересы выше интересов лиги, стоит вспомнить трейд Кальдерон - Мерфи, никаких препятствий тебе не чинили, хотя на момент обмена информация о переходе Джэка уже была. Изменено 28.12.2010 16:28 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 16:36 А ты что считаешь себя каким то особенным??? Я думаю, комиссионер поступил бы в отношениии тебя так же, как до этого дважды с ванни и жиперсом, и теперь вот с ниффи, а именно как минимум еще раз уточнил точно ли джием согласен брать воздух(как показывает практика вторая сторона просто не знала что она берет Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ), ну и узнал мнение лиги попутно, так как трейд реально кривой и затрагивает интересы многих джиемов. Думаю ни один благоразумный комиш не поставит свои личные интересы выше интересов лиги, стоит вспомнить трейд Кальдерон - Мерфи, никаких препятствий тебе не чинили, хотя на момент обмена информация о переходе Джэка уже была.Лол, Дык. Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 17:11 (изменено) Лол, Дык.Мудалекс, рад что кроме смайла тебе и ответить то больше нечего, значит свою позицию я озвучил достатоточно ясно. На твои провокации отвечать не буду, кто хотел - свои выводы по случайно обменянному именно сегодня Эвансу уже сделали, см выше, будем считать что и вторая сторона обмена тоже "ничего не знала" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> ГЫ Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Просто еще раз призываю доиграть этот сезон и попрощаться с системой экшен пэй достойно несмотря на явное отвращение от "пиара жада", не скатываясь до уровня Дерека, в следующем году обещаю, я тебя избавлю от этой напасти, мучительные размышления на тему "кто же те двое кто не получит приглашение в инвайт на следующий сезон" на 50% облегчились. Изменено 28.12.2010 17:41 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 17:40 обожаю пей. мир настоящего фентези. я серьезно Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 17:42 обожаю пей. мир настоящего фентези. я серьезноХорош пиарить жад клайд, это не всем по душе на самом деле Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:19 (изменено) ФОЛ Ридонли на сутки для освежения буйной головы. Изменено 28.12.2010 18:29 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:28 Дик не есть пей. Дик - жад Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 18:34 (изменено) Agent Дик не есть пей. Дик - жадПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image Ахмадинежад Хз, че то вспомнилось. Изменено 28.12.2010 18:37 пользователем Dikembe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.12.2010 19:02 Мудалекс, рад что кроме смайла тебе и ответить то больше нечего, значит свою позицию я озвучил достатоточно ясно. На твои провокации отвечать не буду, кто хотел - свои выводы по случайно обменянному именно сегодня Эвансу уже сделали, см выше, будем считать что и вторая сторона обмена тоже "ничего не знала" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> . Просто еще раз призываю доиграть этот сезон и попрощаться с системой экшен пэй достойно несмотря на явное отвращение от "пиара жада", не скатываясь до уровня Дерека, в следующем году обещаю, я тебя избавлю от этой напасти, мучительные размышления на тему "кто же те двое кто не получит приглашение в инвайт на следующий сезон" на 50% облегчились.Я знаю второго)) Тот, который идёт в самом конце таблички)) Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_pardon.gif" alt=":pardon:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение