Опубликовано: 18.01.2008 15:19 Не факт,но вероятно. Но мне не нравится путь хит. Обменяй мы амари на кг пошли бы по их стопам. Хит хоть свезло,пи перстни взяли,а нам кг ГАРАНТИЙ НЕ ДАВАЛ И НЕ МОГ ДАТЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.01.2008 20:12 Сегодня Миня. вроде аутсайдер, но есть ньюанс. ньюанс надо смывать, кровью. Опасаемся трех человекозверей - БигЭла, опытного-сцукиного-сына-из-засады-Антошку и наименее опасного ввиду Белла Маккантса. Биг Эл нас уничтожил. Дэнтони в таких случаях неизменно в следующей игре дабл тимит подлеца, так что ждем подобного на молодом кинг конге миннесотовском Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 12:08 Кто то зло пошутил над Барбосой - позвонил и сказал парню, что его обменяли в Никс. Бразилец достал мачете и побежал на первый этаж гостинницы в поисках Керра. Еле успокоили. Дэн Дэнтони, который с ним корефанит. Сарвер сказал, что в дэадлайн лидеров менять не будет. Однако! упомянул только Мэриона и Амаре. Слухи из неоткуда не беруться. барбос лакомый кусок, так что надо держать ухи востро. Против Лейкерс мы в атаке замечательно сыграли, а Амари вроде теперь неизменно держит самого большого большого в команде соперника. Радостно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 18:21 Пора уже брать Фене перстни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 18:31 2лу, не понял,мэриона и амари не тронут? Так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 20:45 BUGAY Да, не тронутSarver: Suns Won't Trade Core Players 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20.01.2008 20:49 Это все хорошо, но конкретных имен я не увидел. И еще один момент, если Мэрион обменян не будет, не говорит ли это о том что его можно оптерять на рынке свободных агентов в случае неудачи в боьбе за чемпионство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 05:20 Короче вынесли Сетей.Ожидаемо.Шон сучка ни одного блока не поставил:-(а как же это было нужно для фэнтэзи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 18:17 Жека мне от него сегодня нужно было две трехи и именно один блок.5 стилов это отлично но бля нужен был именно блок чтобы выиграл 8-0,а так 7-0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21.01.2008 18:27 Димон,охренеть ты зажрался:-D 7-0 и ещё не рад. Я тут от 5-3 тащусь а он от 7-0 плачет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2008 07:44 Лишь в 4четверти отскочили от Оленей. Вернулся Хилл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.01.2008 07:45 Защита никак не включалась. хоть чуть чуть. выиграли только за счет атаки. порадовал статистикой диао с бенча, ну и Нэш был сила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение