Опубликовано: 23.02.2008 19:58 Я б на месте Шака в своё врея разбил бы рожу Кобе,какое там падение.A ya b na Meste D.wade разбил бы рожу Шаку Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_angry.png" alt=":angry:">kakoy on bolinoy i travmirovanniy,nositsya kak sprinter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 20:05 Слышь сука,вы меня задрали,пшёл вон. Чтоб я тебя тут не видел. Тяфкалка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 20:11 Слышь сука,вы меня задрали,пшёл вон. Чтоб я тебя тут не видел. ТяфкалкаСлышь сука,вы меня задрали,пшёл вон. Чтоб я тебя тут не видел. Тяфкалка a ti i tak menya ne vidishi Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">i sledi za yazikom.vonychka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 20:15 Ещё один недопёск со слэмданка объявился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 20:21 Ещё один недопёск со слэмданка объявился.menya tam nikogda ne bilo.A mnenie,nikto ne zapreshaet viskazivatinravitsya ono ili netYa protiv tebya lichno nichego ne imeyuNo Phoenix ,ocheni ne lubly 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 20:23 Не любишь? Так нах заходить? Я сам недолюбливаю их (за бей-беги и тренерскую глупость Д'Энтони), но почему-то, не говнотерюсь в чужой теме... Умнее будь, днепровец, и расслабься в бедрах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 22:31 Нелезь наражен! вернись в семью и расскажи, что там слышно в вашей стране... все-таки ты можешь ходить на игры в живую в отличии от нас. здесь нас никто не ждет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.02.2008 22:53 A ya dymal chto Bugay givet v Phoenix ,i xodit toge Ya nikogo ne sobiralsya obideti ,prosto popalosi soobshenie pro Shakila pod goryachuy ryky i poxoge na pravdy 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2008 07:18 Ну что,сегодня будет будет сложнее чем с Бостоном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.02.2008 20:04 Не хотите, чтобы к вам ходили - за своими следите... Читать у нас на форуме, как какой-то перебежка ненавидит Коби нам не интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение