Опубликовано: 10.03.2008 19:10 (изменено) И слова вроде "приплёл" прибереги для родного форума Изменено 10.03.2008 19:16 пользователем Noumenon 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 20:09 И слова вроде "приплёл" прибереги для родного форума+1Вообще отвлекаясь от темы скажу,яо надо меня и чем скорее тем лучше,иначе повиснет как баласт. Ужасный хроник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 20:38 (изменено) яо надо меня и чем скорее тем лучшеЖень, я чувствую, ты бы там его научил, как травм избегать Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> Изменено 10.03.2008 21:02 пользователем D.Version 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10.03.2008 21:20 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. Ага,я точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 05:42 Сегодняшний матч не онлайнил,но насколько можно рассуждать по статистике,игра была сделана уже в первых двух четвертях,дальше играл резерв коего у нас сегодня набралось аж 7 человек.Хоть это и полумертвые Медведи но все равно похвально,особенно интересно выглядит время и результативность Гири.Кто смотрел что скажите по этому поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 05:52 И слова вроде "приплёл" прибереги для родного форумаприберегу куда нужно будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 05:55 Вообще отвлекаясь от темы скажу,яо надо меня и чем скорее тем лучше,иначе повиснет как баласт. Ужасный хроник.Чесс сказать до теперешнего момента не думал что хроник, думал что перелом, которые у негобыли не больше чем случайность и игровые моменты, теперь вот задумался. Но менять его ведь все равно не будут, по крайнеймере ближайшие 3-4 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 06:14 Об О'Ниле... Кто-то из аналитиков был удивлен, что Кактус стал с энтузиазмом подбирать, чего за ним в последние года не наблюдалось! Очень хороший знак. Последний его дайвинг конечно не в счет, нужды особой там не было так убиваться Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">. А в атаке... Все скучают по "Shaq Attack" или как говорили наши комментаторы "иШак атакует". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 07:27 Чесс сказать до теперешнего момента не думал что хроник, думал что перелом, которые у негобыли не больше чем случайность и игровые моменты, теперь вот задумался. Но менять его ведь все равно не будут, по крайнеймере ближайшие 3-4 года.И это будет самой большой ошибкой гм-а ракет.По игре с мем-м. Дим,там уже в 1квотере все сделали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 07:33 Сейчас судьба Финикса (финал конфы и даже лиги) в руках Шака, ну и коча. Если Шак расшибется в доску, пропоёт свою последнюю песню, то Финиксу поплечу то, что в скобках написано. Я думаю ещё хватит времени перед ПО понять как надо играть шаку в этой команде, и наоборот команде повлиять на Шака 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 09:11 Шак сегодня чуть не переасистил НэшаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 09:27 Да Шак каждый матч удивляет, начал онлайнить со 2-й четверти и уже было 4-подбора и ассиста, протер глаза не показалось ли мне, с ним на площадке Хилл,Борька,Лео и Гиря - подумалось что Шаку дали новое задание. Приходим уже в себя и Шаком я радуюсь сейчас, главное что у него есть желание а в Хитах в последнее время он реально мучался и стимул пропал у него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 09:34 (изменено) Посморел, как Шак в 3 ряд прыгнул, класс Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_good.gif" alt=":good:"> А 35 на самом деле еще фигня возраст, Майкл и Мелоун в этом возрасте МВП получали, а чего наш Деке вытворяет в 42 Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Изменено 12.03.2008 09:41 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 09:40 (изменено) Сегодня классный момент был вот Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Шак - гроза первых рядов Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_aggressive.gif" alt=":aggressive:">Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_bd.gif" alt=":bd:"> Изменено 12.03.2008 09:44 пользователем Hitpoint 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12.03.2008 09:48 Шак в роли чистильщика - таким он нам и нужен. Пусть 2, 3, 4 броска за игру, но с максимальной эффективностью и самоотдачей при черновой работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение