peja

Финикс. Сезон 2007-08

1 237 сообщений в этой теме

При условии, что сможем реализовать преимущества в матч апах.

0

Поделиться сообщением

Но может выкосить отсутствие скамейки.

0

Поделиться сообщением

ПОбеда за нами, нужно должок Тройту вернуть когда они нас разгромили.

0

Поделиться сообщением

Серега, ко всему, Тройт дома имхо самый сильный соперник.

Принс сыграет хорошо, я почти уверен. у наших Амаре попадает на Шиди, а это очень плохо. как заиграем Шака, сумеет ли Нэш тащить в нападении, сумеем ли сыграть в медленный баскет? все таки тройт нынешний бежит лучше нас, сдается мне, особенно бенч.

0

Поделиться сообщением

До матча осталось 1-час, а спать хочется, но .....

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Тройт без Хэмилтона, а у нас вернулся Белл!!

Пока пистонс держатся только за счет трех трех Шилди

0

Поделиться сообщением

Все конечно круто тока Яха уроды еще те,в кои то веки собрался по онлайнить а эти албанцы ни один матч не дают в онлайне.

0

Поделиться сообщением

В общем после первой четверти счет 25-26,это все что светит глубокоуважаемый ресурс

0

Поделиться сообщением

Мы выиграли в овертайме. Матч был достойный, но в нашем Палаце одолеть нас трудно. Шиди закидал трешками, Биллапс 32 очка набрал. Афлало gets start и сыграл замечательно, хороший персональщик будет, не хуже Белла. Ну и Стаки - ключевой игрок со скамейки. Оценили наш Zoo Crew?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Сам матч посмотрю только вечером если будет возможность. Судя по статам за 2 с половиной минуты до конца вели 5 очков. Жаль упустили. Вобщем как мы и думали - Детройт самый неудобный соперник в этом турне.

0

Поделиться сообщением

Сегодня была игра двух совершенно близких по силе команд. Счёт по ходу игры сравнивался порядка 20 раз. Лиге должен быть выгоден именно такой финал - вероятность 7 игр в серии очень высока.

Хорошо мы выглядели только с Нэшем, который забивал самые важные мячи, и Амаре на площадке. Шак был невыразителен - сколько раз Биллапс проходил под него, столько раз тот фолил. Барбоса и Диао - провалились. Раджа ещё не до конца восстановился, но по иронии судьбы за спорный мяч со Стаки за 30 секунд до конца основного времени прыгал именно он. При таком раскладе, я бы больше времени сегодня дал Гиричеку.

Детройт играл сериями попаданий: Рашид-Принс-Биллапс-Стаки-снова Биллапс и Рашид. Чонси был лучшим игроком матча, остальных часто оставляли свободными.

Изменено пользователем Noumenon
0

Поделиться сообщением

Нэша опекали сначала Афллало, потом Стаки. В целом защищались неплохо, но ошибались, конечно, нередко.

0

Поделиться сообщением

наши жаловались на судей после матча. это нечасто поисходит, так что вполне вероятно, судейство было не лучшим, считаю, что поражение хорошее, если можно так сказать, и если не сатисфакция, то хотя бы частичное успокоение от позора в домашней встрече пришло.

0

Поделиться сообщением

Не скажу, что судейство показалось каким-то сильно ужасным, но когда Стаки огрел под кольцом Шака уже ближе к концу, и судья, стоявший рядом тупо смотрел, мне не понравилось.

0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.