roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

А чего удивительного то? Вы что тоже аля Ролл не понимаете что игроки предпочитают считать ТОТАЛ сумму ГАРАНТИРОВАННОГО контракта, а не сколько миллионов они выгадают сыграв последний год текущего контракта подспудно рискнув завершить карьеру из-за травмы и не подписать больше НИЧЕГО.

Не смеши честной народ) Просто научись различать Божий дар с яичницой. Если Божий дар всегда в такой ситуации сделает опт аут, то яичница с радостью сохранит свои 17М. Главное не расстраивайся, может скоро ты сам научишься отличать одно от другого) Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

он потерял 17,5 лямов)) ты так говоришь, как будто сидищь в офисе ГС и держишь на руках новое предложение в 80 лямов на 5 лет) раз выкупил, то вряд ли ждал нового от воинов. а больше никто и не даст, мне кажется

Я так говорю потому что уверен что Бородатый получит свои 80 млн. И скорее всего именно от ГС.

Слон это все понятно куда они и для чего пошли. Но согласись что с позиции сего дня орландо стоило рискнуть и зацепить за те же деньги кого-то из нынешней супертроицы

Супертроица это кто? Рашад идеально встал нам в состав, с ним мы выиграли на десяток игр больше и Хедо вышел на совершенно другой уровень игры. Ховард продлил контракт с нами только ПОСЛЕ подписания Льюиса, причем приход Рашада сыграл там далеко не последнюю роль. По твоей версии мы должны были отпустить Хилла и Дарко, не взять никого ВООБЩЕ, слить сезон, поковыряться в лотерее и сейчас такие вот красивые сидеть выбирать, так? Нет уж, спасибо.

Не смеши честной народ) Просто научись различать Божий дар с яичницой. Если Божий дар всегда в такой ситуации сделает опт аут, то яичница с радостью сохранит свои 17М. Главное не расстраивайся, может скоро ты сам научишься отличать одно от другого)

Где ты видел яичницу за 17М? Ты не расстраивайся, может скоро у тебя третий глаз на заднице откроется и ты перестанешь биться в экстазе наблюдая за карьерными взлетами Мэриона.

0

Поделиться сообщением

А Барону и не нужны такие деньги, он мне кажется начинате понимать основную цель. Он сейчса рад и под Броном плясать вторым номером, но лижбый достичь чего нибудь.

Не удивлюсь если он каким то образом в ЛАЛ окажется)

0

Поделиться сообщением

Главный претендент на Дэвиса уже нарисовался за прошедшую ночь (вероятно, он и был у агента в рукаве

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) :

Лос Анджелес Клипперс сместили свои усилия с Бено Удриха на Барона Дэвиса.

0

Поделиться сообщением

В первом раунде у нас битва за разыгрывающих, но согласитесь, смешнее всего будет если кто нибудь подрежет Кальдерона у Торонто

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Calderon reaches verbal agreement w/ Raptors

Jose Calderon has reached a "preliminary agreement" to re-sign with the Raptors, he announced on his website Tuesday morning. There is no word yet on the length or dollar-amount of the contract.

__

А Барон-то получается поступил не слишком красиво. Говорил, говорил своей команде что остается, а потом раз и опт аут. А тут еще и слухи про договоренность с Клипперс всплывают. Причем "удивительное совпадение" - Клипперс отказались от Ливингстона, хотя даже после травмы он в целом думаю стоил того, чтобы получить квалификационное предложение. Походу Клипс планируют команду монстра - ведь Бренда они могут подписать вне зависимости от платежки. Надеюсь 76 перехватят все-таки...

Хотя на встречу с руководством 76 отправился ЖЖошь Смит...этого еще не хватало..

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

А Барон-то получается поступил не слишком красиво. Говорил, говорил своей команде что остается, а потом раз и опт аут. А тут еще и слухи про договоренность с Клипперс всплывают. Причем "удивительное совпадение" - Клипперс отказались от Ливингстона, хотя даже после травмы он в целом думаю стоил того, чтобы получить квалификационное предложение. Походу Клипс планируют команду монстра - ведь Бренда они могут подписать вне зависимости от платежки. Надеюсь 76 перехватят все-таки...

Его команда в течении целого года могла обсудить с ним условия нового соглашения. Да и не ушел он еще никуда. Клипперс не отказывались от Ливингстона, просто сочли что он не стоит 6 млн в год в которые обошлось бы им квалификационное предложение. С Королевым они в свое время сделали то же самое, Ливингстон вполне себе еще может подписать соглашение с ЛАК на меньшие деньги.

А у Кальдерона агент мог бы и пограмотнее действовать, Торонто теперь никуда не денется, а за недельку другую цену можно было бы легко поднять на пару тройку миллионов в год.

Изменено пользователем SloNick
0

Поделиться сообщением

Reached by phone Monday, Don Nelson said he was stunned by Davis' decision.

"That's a good word, surprised," Nelson said. "We knew that he could (opt out), but we thought the number was so high that I didn't feel that would happen. I just talked to him a couple of days ago and he said he was coming back. We thought we were going to be in Maui and play golf, and hopefully we still will.

0

Поделиться сообщением

Нафиг нужен Дэвис в ЛАЛ? Мне он как игрок более чем симпотичен, но куда его при живом Фише-Кобе? Я надеюсь это такая неудачная шутка была...

Понаписали умных слов. Я вам скажу, что каждому игроку сейчас на всех напливать. В какой там команде он продолжит играть, главное больше бабла получить. В лиге не так уж много настоящих игроков осталось, те кто и копеечку любят и игру обожают, один из таких стал чемпионом в этом году, второй проиграл ему.

Вот могу сказать, что не удивлюсь, если Брэнд каким-то чудом окажется в ЛАЛ

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Он хоть и траматичен, но блин махина в помощь к Кобе очень недурная.

0

Поделиться сообщением

Тонкости CBA: сейчас у Клипсов в платежке 30,5млн, 3,5 получат Гордон и Деандре. Итого 35 млн при 10 игроках в ростере. Итого на Брэнда и Бэрона остается в сумме не более 24 млн.. Более того, пока Клипсы не подписали Брэнда или отказались от его прав Берда, они могут предложить только смешные деньги уровня повыше МЛЕ.

0

Поделиться сообщением

Проблема в том, что эта шайка планирует "разделить" эти деньги. Ходят слухи, что и Бренд и Дэвис готовы слегка пожертвовать, да и тем более в их возрасте контракты на 5-6 лет, начинающиеся с 10М не так уж плохи. Вообщем заговор лодочников даром

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> )

Орландо собирается предложить МЛЕ Макету - хм..ничего удивительного..

According to multiple sources and several different reports, Baron Davis will try to head to the Clippers as a free agent as soon as possible, with Elton Brand taking a less-than-max deal to make it happen.

Вот сволочюги - хотят еще одну команду-монстр в Лос-Анджелесе создать =((( Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

в клипперс Торнтон вполне может играть сф. в защите так точно. быстрый, цепкие руки. а в атаке конечно трех будет не хватать. но фронткорт Брэнд-каман-Торнтон будет самым мощным в лиге.

0

Поделиться сообщением

+Мобли отличный ветеран-атакующий защитник, а Ерик Гордон отличный новичок-атакующий защитник. Я в шоке =( В запасе 7-м и 8-м Тим Томас и Бревин Найт...

Я ж говорил - это неспроста они Ливингстона не стали сохранять. 5М за один год - не слишком большие деньги, чтобы проверить его(да и точнее они все равно бы подписали бы с ним другое соглашение наверное, но зато имели бы гарантии его сохранения, если кто захочет его захватить). Но им позарез надо было освобождать платежку для своих планов по захвату мира =(

Кстати насчет Ливингстона - до 23 июля квалификационное соглашение можно отозвать без согласия игрока. Блин они все заранее спланировали с БД и Брендом..

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

А Барон-то получается поступил не слишком красиво. Говорил, говорил своей команде что остается, а потом раз и опт аут.

Я, ребяты, категорически против каких бы то ни было "моральных" штучек в делах чистого бизнеса. С точностью, разумеется, до соблюдения чётких правил игры.

(Всегда был. Очень, к примеру, мне не нравились плевки в спину Бузеру: по-моему, парень+Юта были правы на 100%. Не позволили хитрым халявщикам Хливленда купить рубль за пятак.)

БД было трудно сорваться на рискованный шаг, но - рванул... К моему огорчению, конечно, но - молоток! Азартная натура... за то и любим

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> !!!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас