roll

НБА. Межсезонье-2008

703 сообщения в этой теме

Жиль, ну вообще мораторий на подписание насколько я знаю в первую очередь связан с тем, что лига объявляет о своих доходах. Как только доходы становятся известны, расчитываются потолок, МЛЕ, максы и т.д. - разрешаются подписания. Сейчас просто сэлари кэп на следующий сезон неизвестен - какие уж тут подписания :-)

Я же написал "Есть еще несколько тонкостей, но я уже забыл какие."

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">
0

Поделиться сообщением

76 почувствовало, что у Бренда другие планы и теперь ломятся за Жожем Смитом - вот сегодня будет встреча с ним. К сожалению денег не так уж и много у команды =((( Где-то 11,5М - я рассчитывал, что будет больше. Атланта обещала заматчить любые предложения по Смиту и Чилдресу - так что наши 65/5 вряд ли помогут. Да и даж не знаю нужен ли он...

Илья, конечно, не вопрос

/emoticons/default_hi.gif" alt=":hi:"> =)))

Макета походу напополам разрывает добрая половина команд лиги. Вот вроде сперс еще. Выгодно быть лучшим МЛЕ в межсезонье - можно выбирать =)

Изменено пользователем roll
0

Поделиться сообщением

Лучший вариант для него, чем Бостон и Орландо

0

Поделиться сообщением

В Орландо дом, мама и апельсины.

0

Поделиться сообщением

Объясните п-та, почему все газеты насчитывают Филадельфии 11-11,5М под кепом.

Здесь http://hoopshype.com/salaries/philadelphia.htm - 34,64М

+ права на Игги - 3,8М

+ 4 контракта снизу неизвестных - пусть будет еще 4М (хотя явно меньше)

В сумме - максимум 42,44М. Да еще и потолок зарплат надеюсь будет больше, чем 55,63М.

Почему только 11? =(

0

Поделиться сообщением

Да, я тоже об этом подумал - права на новичка, но это только около 1М для 17-ого пика. Блин все равно должно больше получаться

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Может доходы лиги упали - имхо вряд ли =)

0

Поделиться сообщением

У Луиса Уильямса явно не на 1 миллион контракт будет

0

Поделиться сообщением

Marreese Speights 6-10 C Florida / Sophomore

Long, athletic and extremely talented big man who can put the ball in the basket with the best of them.

Comparison: Al Jefferson / Jackie Butler Competitors: Reggie Evans and Jason Smith

Rookie season salary*: $1,542,600

0

Поделиться сообщением

У Луиса Уильямса явно не на 1 миллион контракт будет

Ну у него там видимо уже подписанная опция как раз где-то на миллион, т.к. предыдущий год был 700К. Блин вообщем подстава =( Может подписать кого-нить типа Бена Гордона или еще годик переждать пока у Дре контракт кончится?
0

Поделиться сообщением

А Игуодала за 3,8М остается?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

0

Поделиться сообщением

Игги - 12М

Дал - 11М

Реджи - 5М

Грин - 4М

Спец - 2М

Янг - 2М (ТО)

Карни - 2,5М (ТО)

Смит - 1,5М (ТО)

Итого - 40М. Получается получше, чем в этом сезоне. Да еще и 3 опции команды - на край можно от Карни отказаться... Ну просто сейчас тупо забивать ростер по остаточному принципу - есть ли смысл...

0

Поделиться сообщением

Еще один лотерейный новичок млн на 2,5-3 и в итоге 9 человек из 15 - 12-13 млн на 6 человек выходит. Чем лучше то?

0

Поделиться сообщением

Что значит, чем лучше? Тем, что может будут нормальные свободные агенты. Если не удастся взять Бренда или Смита, то просто так убивать платежку тоже смысла не имеет..

PS.

Да даже если взять Джоша Смита - вот мне интересно, чего может добиться команда построенная на Игудале и Смите - мне кажется ничего.

PSS.

Ну и главная цель межсезонья для Филадельфии - чтобы Поузи не подписался с Лэйкерс, а то они станут чемпионами

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> =)

0

Поделиться сообщением

А может вообще не будет нормальных свободных агентов? В этом году выбор очень богатый на самом деле. Тот же Денг может усилить кого угодно.

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас