clyde

Межличностные конфликты на почве глюков

1 601 сообщение в этой теме

Танцоры!

Яйца не мешают?

0

Поделиться сообщением

Дурик-это не ваша ветка,а тема на гл.форуме.

А че же вы разнылись, когда Николка, Ролл и ещё несколько человек решили всего-навсего в теме на главной за Сан-Антонио поболеть?

Изменено пользователем alevoy
0

Поделиться сообщением

Бостон нас таки отодрал, без вопросов

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> А вот ваши рыбачки будущие, еле ноги унесли дома, а в Стейплз без шансов слили.

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

5-0 может быть только в твоём воспалённом уме... Все нормальные умы помнят беспредел с судьями в той серии. Может, вы выиграли бы и в честной борьбе, но этого нам не суждено узнать, млятские судьи стабильно выдавали вам по 40 штрафных, когда у нас было 15-20. Так что помолчи про ту серию.

О, я даже тогда не слышал воплей про судей ))))) Забавно ) Это мне напоминает тему с учебниками по истории стран СНГ ))) Время прошло - можно пофантазировать )))

Разодрали тогда ЛАЛ по всем показателям. Просто уничтожили )

Да, еле ноги унесли. Вели 20, но могучий ЛАЛ смог нагнать Детройтскую банку )))

Речь шла не о ЛАЛ конкретно, а вообще о Западе, которым все так восхищаются. Детройт 13-5 или 12-6 с лидерующей 9-кой. Бостон чуть похуже.

Кстати, Детройт только Юте слил 0-2, поэтому это самый неудобный финалист. Но я все-равно желаю им победы. Окур и Киря, вперед! )

0

Поделиться сообщением

Где факты? Я ушёл с главного потому что мне в нашей ветке комфортней

0

Поделиться сообщением

Речь шла не о ЛАЛ конкретно, а вообще о Западе, которым все так восхищаются. Детройт 13-5 или 12-6 с лидерующей 9-кой. Бостон чуть похуже.

Ты чего, у нас 13-5 с первыми девятью командами и 12-0 с остальными.
0

Поделиться сообщением

Ты хоть проверяй, если о чём то говоришь.

0

Поделиться сообщением

Ты хоть проверяй, если о чём то говоришь.

По 13-5.

В данном случае точность вплоть до 1 победы была не так важна. Я анализировал это ранее, тогда Бостону оставалось играть еще 6 игр, а Детройту 1. Думал, что больше слили.

Я думаю, что твое сердечко переживет такой конфуз. Тем более, у Бостона побед оказалось не больше )

Изменено пользователем Sheddesh
0

Поделиться сообщением

По 13-5.

В данном случае точность вплоть до 1 победы была не так важна. Я анализировал это ранее, тогда Бостону оставалось играть еще 6 игр, а Детройту 1. Думал, что больше слили.

Я думаю, что твое сердечко переживет такой конфуз. Тем более, у Бостона побед оказалось не больше )

Индюк тоже думал. Если ты пишешь, то ты хоть знай что. Моё то сердечко переживёт конечно, но вот только надо уточнять перед тем как пишешь, а то это не что иное как деза, я вот только это что тебе хочу сказать и всё)) Изменено пользователем Ilya21to5
0

Поделиться сообщением

Индюк тоже думал. Если ты пишешь, то ты хоть знай что. Моё то сердечко переживёт конечно, но вот только надо уточнять перед тем как пишешь, а то это не что иное как деза, я вот только это что тебе хочу сказать и всё))

Слушай, я клал на твоего индюка. Ты свой пыл умерь. У меня уже не первый раз возникает желание популярно объяснить именно тебе как надо реагировать на те или иные вещи. Ты поправил, я признал, что ошибся. Что ты тут дальше пальцы гнешь, писака мля? Мне твои бредни отдельным постом выложить и помусолить тему недоразвитости некоторых личностей? Это форум, а не система отчетности.

0

Поделиться сообщением

Оставьте сил к финалу, там они вам пригодятся

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Ilya21to5

Ничё страшного, я , как и многие, допускал возможность того что Атланта возьмёт одну игру дома. На большее ястребы могут даже не рассчитывать)

Вы то полюбому пролетаете, так что можешь уже вёсла начинать сушить

Можете Брона в драйв ту зе файналс уже начинать ставить. Считайте Кливленд уже рыбачит

Матерь Божья, Провидец с нами.

0

Поделиться сообщением

Слушай, я клал на твоего индюка. Ты свой пыл умерь. Что ты тут дальше пальцы гнешь, писака мля? Это форум, а не система отчетности.

Понравилось класть на индюка?) И я кстати пальцы не гнул, это твоя фантазия.

У меня уже не первый раз возникает желание популярно объяснить именно тебе как надо реагировать на те или иные вещи

Обьясни, раз есть желание.

Мне твои бредни отдельным постом выложить и помусолить тему недоразвитости некоторых личностей?

Выложи. Помусоль. Слово то какое, часто наверное мусолить приходится?

Ты поправил, я признал, что ошибся.

В упор не вижу.
0

Поделиться сообщением

Оставьте сил к финалу, там они вам пригодятся

Да мне пох на него, я не знаю чё он нервничает)
0

Поделиться сообщением

Матерь Божья, Провидец с нами

Подумаешь)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас