Spartak_Warriors

Los Angeles Lakers.Сезон 2010\2011.

464 сообщения в этой теме

Ну Бренда я думаю Фили без проблем бы отдали, так что не надо тут о нем так высоко, точнее не его, а его контракт)) А Тернер да, возможно и недооценен, но пока что он явно не показал того, чего от него ждали+Филли же видят, что показывают некоторые другие новечки, вот могут и задуматься, если для них появится возможность взять такого элитного большого как Пау, да еще и этот ужасный контракт Брэнда спулить...

0

Поделиться сообщением

Тернер+Брэнд+Ховс на Артест+Газоль+филлеры.

не обижайтесь но не могу читать это без смеха.....

если вам один раз на халяву перепал пау...не значит что теперь тоже самое повторится......

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">

холидей и тернер то что будет определять игру филы в будущем....если говорить о задней линии...на кой им 30-й пау то.....и еще и за тернера.....

0

Поделиться сообщением

не грузится....

ты что-то такое замутил что даже espn подвис

0

Поделиться сообщением

а...все загрузилось после обновления....

может быть нене и чонси еще пригодились бы лал...а пау денверу за чем?

/emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">.....

если денвер теряет мело.....то они встают на дорого перестройки франчайза.....

0

Поделиться сообщением

да ну нафиг, какие игудалы и тёрнеры. куда мы, по вашему, уедем на байнуме и одоме? а если телёнок (тьфу-тьфу-тьфу) опять сломается?

0

Поделиться сообщением

Байнум уже хрон....вопрос его слома это вопрос времени....вот сегодня читал что у него опять что-то болит уже....

Andrew Bynum's current knee issues are on his left side -- not the right one that was surgically repaired this offseason.

Owners should be breathing a big sigh of relief. Although knee issues are always a concern with Bynum, this sounds like routine soreness as it's not related to his surgery. On Monday, Bynum said that he plans on playing in tonight's game against the Rockets.

0

Поделиться сообщением

а вот свежак

Andrew Bynum will miss Tuesday's game with a bone bruise in his left knee, which was revealed in an MRI.

He's listed as day-to-day and the good news is this isn't his surgically repaired right knee, but you have to wonder if Bynum's ever going to be fully healthy during his career. In the meantime, this should mean good things for both Pau Gasol and Lamar Odom.

0

Поделиться сообщением

не, блин, не тупите)

взамен Пау полюбому большой нужен. Мой вариант для ЛАл идеален. Для Денвера хз. 2 пика 1-ого рануда им чтоли)

Изменено пользователем Kosmos
0

Поделиться сообщением

Ну ты знаешь, 30 лет и Пау, это все таки не 34-35, а он тоже ж согласись не дно лиги...Нене тоже так и не понятно, вылечился или нет от рака. Или ты думаешь Бренд со своим то возрастом, уровнем игры сейчас и КОНТРАКТОМ ильно радует Фили????))))) Так что все в этом мире относительно, Газоль то тоже не Льюис со своим контрактом

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

По поводу Джру вообще пока что смешно...он нифига еще не показал, из того, за что брали и на что расчитывали! У нас вон так если сравнивать, не драфтованый Иш Смит какого мочил, когда время на ПГ прилично получал))) Или тот же Лэндри, Патрик(привожу своих в пример, не как Артем, везде и только свои, а потому что за ними слежу и в них больше вижу). А этот вроде как и время не хило второй год получает, но ничего пока что особенного...

Байнум же уже думаю давно тревожит умы семьи Басс, думаю он аля наш Яо и Одэн, его бы лучше тулили в Денвер.

и наконец, ты же сам понимаешь бугай, что Денвер может ВООБЩЕ ничего не получить, а тут все таки не плохой большой, олл-стар

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">

0

Поделиться сообщением

Мой вариант для ЛАл идеален. Для Денвера хз. 2 пика 1-ого рануда им чтоли)

на фиг денверу пики в районе 30 номера не пойму?
0

Поделиться сообщением

Ну ты знаешь, 30 лет и Пау, это все таки не 34-35,

ну если у тебя готовая к свершениям команда то пау подойдет как подошел лал.....

если его отправлять к игрокам типа Тернера то когда они будут готовы к свершениям ему как раз 35 лет и будет.....

Изменено пользователем BUGAY
0

Поделиться сообщением

Обожаю варианты типа Космосовского... типа у ЛАл все в шоколаде, а Денвер пусть будет рад контрактам Блэйка и, особенно, Уолтона...

0

Поделиться сообщением

конечно это...из раздела фантастики...но.

Ховард уже говорил что хочет в ЛАЛ.

После очередного слива ему надо резко бунтовать, сказать что хочет обмена в ЛАЛ, ибо не видит перспектив и бла бла бла...

короче...

http://games.espn.go.com/nba/tradeMachine?tradeId=4877v78

думаю идеально)

это было бы нечто, реально)

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас