Spartak_Warriors

Los Angeles Lakers.Сезон 2010\2011.

464 сообщения в этой теме

Надеюсь перемены произойдут, потому что пока ни о каких трипитах речи быть не может.

0

Поделиться сообщением

“I think we have to. We have to do something. The Lakers are not responding and two things showed me that — the Miami Heat Christmas game and then the Boston Celtics game [on Sunday]. When you don’t get up for your two biggest games during the season and you have flat performances, then you have to start looking at trade possibilities to improve the team and bring some energy to the team and bring some new life to the team.”

“We’re not responding to the more athletic teams and the quicker teams. So we must change something. I think we have to now look at this team and maybe say we’re not good enough. Things might have to change.”

Артест и Газоль)
0

Поделиться сообщением

Я бы еще Ламара не менял ни в коем разе, крайне он полезен за свои ограниченные минуты.

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

mahapashka

полностью согласен. Ламар супер полезный чувак

0

Поделиться сообщением

Оказывается, всё будет нормально – расходимся.

Защитник "Лос-Анджелес Лейкерс" Коби Брайант отреагировал на критические замечания Мэджика Джонсона, который посоветовал команде совершить ряд перестановок в составе, чтобы избежать кризиса.

"Я не знаю, мне всё равно. Те, кто критикует мою команду, могут смело поцеловать меня в зад. Мне наплевать на их мнение. Я двигаю этот поезд вперёд. Мы продолжим наше движение, и в июне никто и слова не скажет", — приводит слова Брайанта ESPN.

Изменено пользователем mahapashka
0

Поделиться сообщением

А если ПГ усиливать и зная то, что обычно в ЛАЛ приезжают готовые и опытные продукты, может на пару сезон этим продуктом может стать Андре Миллер, которого хотят менять ПТБ?

0

Поделиться сообщением

"Я не знаю, мне всё равно. Те, кто критикует мою команду, могут смело поцеловать меня в зад. Мне наплевать на их мнение. Я двигаю этот поезд вперёд. Мы продолжим наше движение, и в июне никто и слова не скажет"

Слова не мальчика, а мужа...

0

Поделиться сообщением

А если ПГ усиливать и зная то, что обычно в ЛАЛ приезжают готовые и опытные продукты, может на пару сезон этим продуктом может стать Андре Миллер, которого хотят менять ПТБ?

Не подходит Миллер под триангл. Нужен Хайнрик, самый идеальный вариант для ЛАЛ. Только согласятся ли Вашики на Блейк+пик+(трейд экспшн 5М$ от трейда Вуячича). Не думаю. Брауна и кого-то еще отдавать жалко. Если только кого-то из наших задрафтованных новичков отдавать. Все равно смысла в подобном трейде для Вашингтона не много.
0

Поделиться сообщением

Не люблю я нынешнего Хайнрика до жути

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> Испортился он.

0

Поделиться сообщением

Ну Миллер очень своеобразный. как игрок, так и человек, не факт что приживется, но над Фишем все же весой апгрейд...

но есть одно НО, что такого озерные могут предложить ПТБ чтобы одних заинтересовало, а др не жалко было?!?!

И ведь еще, блейзеры то остаются без основного ПГ, это тоже надо учитывать...

0

Поделиться сообщением

John

А Миллер уже где то использовал триангл?

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> или Артест его уже понял наконец?-вроде нет, но перстни это не помешало выиграть все же...да и по крайней мере он в отличии от Фиша поляну лучше видит, пост-апить гардов может, лучше его отзащищатся...

п.с. кстати, а как вам нашего Брукса кандидатура на замену, под триангл?

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> скорость, отличная тройка, бешаная реализация фолов, да и пас отдать смогет когда надо...

0

Поделиться сообщением

нужен Чонси, полюбе

но ведь Б-б-б-билапс уже сто раз говорил что если его обменяют, попросит бай аут чтобы вернутся в родной Денвер!

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас