Spartak_Warriors

Los Angeles Lakers.Сезон 2010\2011.

464 сообщения в этой теме

я смотрел ту игру.....там был вынос тела.....лопес набрал 20 очков...... половину из которых в грязное время когда двайт отдыхал уже )))))

поэтому конечно эти "20 очков" сопоставимы с 28 против нене )

0

Поделиться сообщением

Блин, я не могу, ну что ж так туго то сегодня???(( все вяжется, но надо же и мозг подключать... Или ты читаешь между строк без возможности сделать вывод сам?!

Возможно сброшен малец со счетов многими болелами, и спецами в лиге, изза того, что не показывает того уровня кот. многим хотелось бы видеть, а т.е. По ряду тех самых причин его можно и недооценить, что не в тот тим попал, не дают так много времени как хотелось бы, статы гигантские и т.д., и многие могуть начать думать, что все, фигня, т он ведь не баст Дарко, выдавал уже пару не плохих игр, из того что мне довелось видеть+то что показывал до лиги, теперь доходит как путем логики можно дайти до того термина кот. ты столько раз уже повторил??))

если нет, могу помочь)) т.к. Не показывает всего чего хотят и много, забивают, перестают считаться с ним, а т.е. Что делают??-правильно, могут недооценивать))

возьми вон Дерозана, особо не было видно и слышно, хоть звезд с неба и не хватал, но выглядел solid, но его даж на руки гейм не брали, Тор еще в шоке были, в серьез его особо не брали, а посмотри что он сейчас творит? И тут явно можно сказать, что кроме проделанной работы им в зале имел мечюсто быть факт его недооцененности др. игроками и командами.

0

Поделиться сообщением

Kosmos

и что? что ты хочешь доказать......

в этой игре двайт нахватал фолов и сыграл 27 мин!!!! Лопес 41.....его как минимум 14 минут опекал не Двайт ))))

за эти 41 мин брук выбросил как Коби почти )))) 17 раз и попал 9...из этих 9 попаданий сколько пришлось на Двайта?????

0

Поделиться сообщением

Kosmos

и что? что ты хочешь доказать......

в этой игре двайт нахватал фолов и сыграл 27 мин!!!! Лопес 41.....его как минимум 14 минут опекал не Двайт ))))

за эти 41 мин брук выбросил как Коби почти )))) 17 раз и попал 9...из этих 9 попаданий сколько пришлось на Двайта?????

посомтри плэй бай плэй.

5 попаданий у Брука в 1-ом периоде, все против Дуайта.

0

Поделиться сообщением

Ну тук Космос правильно сказал, что так огульно тоже судить нельзя по игрокам, есть не только плохие/хорошие матчи, а целые отрезки в сезоне!

А по Двайту, так не для кого походу не секрет, что он не супер ас один в один, темболее против длинных "с умениями в атаке", а силен оч в подстраховке, и это как по играм его видно, так и Слон это говорил

0

Поделиться сообщением

Нене вообще...я так скажу...пустите Боуена в ГСУ и против него тоже будут наливать по 15-20 очей кто только захочет, вот с Нене примерно тоже самое.

0

Поделиться сообщением

Т.е.у денвера не защита а проходной двор?

Т.е.у денвера не защита а проходной двор?

0

Поделиться сообщением

ну, 104 пропущенных очка в среднем сложно назвать защитой.

0

Поделиться сообщением

не обижайтесь но не могу читать это без смеха.....

если вам один раз на халяву перепал пау...не значит что теперь тоже самое повторится......

Помечтать теперь нельзя?

Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">

Я прекрасно понимаю, что все эти трейды из области фантастики. Но иногда хочется отключить здравый смысл и просто помечтать

/emoticons/default_crazy.gif" alt=":crazy:">

0

Поделиться сообщением

John

я тоже самое люблю делать....

0

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к вам ребята, такое тоже есть немного и у меня...да только карма, как леброша говорит-страшная штука, и нас мимо со всеми травмами не прошла))

мы кстати сегодня просто мега отлично с вашими отбегали, просто даже и не ожидал! И уже какой матч по счету мы проигрываем в клоуз гейм имея шансы на победу(( ну блин даже когда выносят в минус двадцать не так обидно..

0

Поделиться сообщением

Коби о Газоле

“He’s always very nice, very white swan. I need him to be black swan.”

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">)))

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас