Опубликовано: 02.12.2010 20:41 Даже плакатов не будет, порочащих честь и совесть Короля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 13:35 Хлопцы Поповича умудрились сегодня в матче с Миннесотой допустить неожиданную расхлябанность: в концовке первой четверти два раза подряд потеряли мяч при вводе в игру из-за лицевой, получив каждый раз по два очка в свою корзину... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 18:38 Balahornet Мне больше другое интересно, как твои хлопцы умудрились проиграть Никс?))))кстати, они очень живенько в этом году смотрятся!Амарэ жжот, Фэлтон подливает, а Чендлер с Филдсом не плохо все это поддерживают.Но как НОХ так сплоховали то? не помещал ли этот трейд ихней химии, как думаешь?!и еще есть вопрос для всех, кто как считает, кто лучший ПГ в лиге в этом году?!интересно ваше мнение, первый номер и пятерка ПГ по убыванию.На мой взгляд:1. Рондо2. Дэррон3. Си-Пи 34. Роуз5. Вэстбрук 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 19:01 (изменено) 1. Пол 16.2 10.5 3.1 49% 49% 91%2. Дэррон 21.6 10 1.4 47% 35% 86%3. Рондо 11.4 14.1 2.3 52% 30% 44%4. Рассел 24.4 8.5 2.2 48% 26% 87%5. Роуз 25.4 7.9 0.9 46% 33% 77% Изменено 04.12.2010 19:03 пользователем mahapashka 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 19:07 ну, моя позиция в данном вопросе конечно же всем известна. Не взирая на то, что Рондов отличие от всех остальных - лидер контендера, что у него пока 14+ в среднем и что он бросает за 50, он ещё и постоянно выбирается в лучшие дифенс пятерки. То етсь он из всех ПГ лучший не только как плеймейкер, но и как дефендер. И именно это делает его лучшим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 19:12 2010-2011 Hollinger NBA Player Statistics - Point GuardsТут вообще Рондо и в десятку не вошел =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 19:56 mahapashka Ага, зато всякие Джамиры Нельсоны и особенно Шеноны Брауны выше егоПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 20:00 Мой рейтинг пока такой: 1. Рондо 2. Уильямс 3. Вестбрук (хоть я его терпеть не могу) 4. Пол 5. Нэш Как-то так... А то как мы умудрились проиграть "Никс" - это интересная история. Я склонен винить Монти. Он очень мало времени дал Смиту хотя тот был очень полезен (12+5 за 15 минут в старте), при этом он явно лучше бы защищался против Амаре, ибо Окафора тот почти не замечал. Кроме этого в нападении Окафор опять сыграл неудовлетворительно, допустив при этом пять потерь. Можно было не раз и не два заметить, как Пол очень жестко выговаривал Эмеке после запоротых пасов-конфеток. Силенок у Ока хватает только на то, чтобы фолы заработать, которые он очень плохо реализует. Помимо этого почему-то очень много во второй половине отыграл Джек. Я уже пугаюсь за исход трейда, ибо то, что творит Джарретт - это натуральная катастрофа. Вместо него в четвертой должны были играть Грин или Торнтон, но коуч упрямо гнул свою линию. И еще: куда-то подевался "киллер инстинкт" Пола. Если раньше он мог решать матчи, теперь он этого не делает. Может колено не позволяет, может он просто вредничает, я не знаю, но в концовках СР очень пассивен, и в тяжелые моменты это нас убивает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 20:13 3. Вестбрук (хоть я его терпеть не могу)Абсолютно то же самое, но тем не менее, парень в этом году шпилит будь здоров...Я склонен винить Монти. Он очень мало времени дал Смиту хотя тот был очень полезен (12+5 за 15 минут в старте)Да, посмотрев хайлайты, тоже это заметил, он так не плохо бежал, подключался, данковал, подчищал...как Пол очень жестко выговаривал Эмеке после запоротых пасов-конфетокЯ думаю он еще и за его защиту мог люлей прописать, ведь он то тож не нулячий защитник, а Амарик его имел как хотел просто весь матч... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 04.12.2010 20:25 если говорить о пг мой рейтинг такой сейчас... 1 рондо...играет просто великолепно..... 2 рвб.....тянет сейчас оклахому именно он.....а не дюрант. 3 дэрон 4 пол 5 нэш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 01:21 С пятёркой от Balahornet согласен, но мой порядок другой* Дэрон (единственое, что делает Юту командой сегодня)** Нэш (видал его недавно, отвечаю: гигант)*** Рондо (без комментариев)**** Уэстбрук (согласен с Бугаём)***** Пол (ну хАрооооош! Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 01:25 М-да-а-а-а. Десять букв. Деррик Роуз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 11:01 Раз пошла такая пьянка моя пятерка 1)Рондо-без вопросов щас номер 1 для меня 2)Дэрон 3)Пол-начал сезон отменно сейчас сдал.видно что-то беспокоит его.смотрел вчера их матч с Никс-пола было очень мало. 4)-5)-роуз-Вестбрук примерно на одном уровне для меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 05.12.2010 11:25 вы еще хотите спорить? Смотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение