Опубликовано: 28.11.2010 19:56 согласен....сегодня тимак красавец.... жаль скорее всего это просто единичный всплеск.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 19:59 Он кстати играет довольно серенько в плане отдачи. Совершенно ничего не показывает в защите и слабо двигается. С "Далласом" было в разы лучше. Просто сегодня "Никс" и поэтому он бросает там, где в других моментах просто искал бы партнера. МакГрэйди, при жалкой статистике - ключевой аспект того, что "Детройт" имеет один из лучших бенчей в лиге и он все еще только втягивается просто сегодня колено живое повреждено, поэтому он бережет себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 20:16 О, через Эмеку Блейр уже воткнул) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 20:28 А кроме этого, Окафор пока очень хорош 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 20:32 Вообще, предлагаю обсуждать перипетии матчей в теме "он-лайн" Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> И да, Окафор словно прочитал, что я про него понаписал сегодня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28.11.2010 21:16 Глянул Индиана-Оклахома и чето мне не очень понравилось в какой баскет играет Инди с таким подбором исполнителей этот дурацкий перепас на трехе не очень в тему.при этом Хибберт вынужден получать мяч в окружении 2-3 человек Гренджер вынжден брать тяжелые броски и проходы а Коллисон вообще там не в тему со своими диспечерскими способностями.Дюрант всю игру жутко лажал но в овертайме выграл матч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 00:07 McGrady on LeBron & DWade's probs. "[When] they're on the court together, they're terrible." Both need ball. Sez Bron should've gone 2 Bulls 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 10:39 У меня схожие чувства по отношению к Индиане. Коллисон пока совсем не к месту в этой команде, и мне очень обидно из-за этого. Но вообще, у команды наконец-то выросли зубы, что лишний раз подтвердила победа над "Лейкерс" в Лос-Анжелесе. Думаю, в этом году "Пэйсерз" должны выходить в плей-офф с пятого-шестого места, если только вдруг каким-то чудом не выиграют дивизион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 11:21 У меня схожие чувства по отношению к Индиане. Коллисон пока совсем не к месту в этой команде, и мне очень обидно из-за этого. Но вообще, у команды наконец-то выросли зубы, что лишний раз подтвердила победа над "Лейкерс" в Лос-Анжелесе. Думаю, в этом году "Пэйсерз" должны выходить в плей-офф с пятого-шестого места, если только вдруг каким-то чудом не выиграют дивизион.вот как раз дивизион они скорее точно выиграют, ни мы, ни ГС им конкуренцию составить в этом сезоне не можем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 11:42 вот как раз дивизион они скорее точно выиграют, ни мы, ни ГС им конкуренцию составить в этом сезоне не можем...и в ближайшие годы тоже соперниками по дивизиону не быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:05 Коллисон пока совсем не к месту в этой команде, и мне очень обидно из-за этого.Согласен, насчет последнего матча точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:13 и в ближайшие годы тоже соперниками по дивизиону не бытьНу насчет ГС я бы не стал так однозначно утверждать... Им пару игроков на скамейку, обменять Эллиса на кого-то, хорошо взаимодействующего с Карри и будет им борьба за первую четверку Запада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:16 Ну насчет ГС я бы не стал так однозначно утверждать... Им пару игроков на скамейку, обменять Эллиса на кого-то, хорошо взаимодействующего с Карри и будет им борьба за первую четверку Запада.и все равно ГС не будет соперником пэйсерз по дивизиону 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:27 и все равно ГС не будет соперником пэйсерз по дивизионуmy bad... проморгал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29.11.2010 12:32 что значит не к месту? какой у Орлеана был рекорд когда он стартовал? очень даже к месту. обороняться получше научится к следущему сезону, ну и вообще новая команда, травма росточком вот маловат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение