Опубликовано: 23.03.2011 21:55 (изменено) Если я сейчас потеряю рассудок и начну писать, что Коби более велик, чем Майкл, а у Газоля вольфрамовые ядра, и мы вас всех пачками в этом плэйоффе посвипуем, то меня тоже надо будет забанить?Ну, Карлос Арройо не имеет ничего общего с понятием "точка зрения", когда он не имеет ни малейшего отношения к происходящему, т.е. в этом случае - всегда не имеет ничего общего.Ты просто слишком лоялен. Проблема главного форума вот в такого рода быдлосообщениях как у этого. Вот я тебе дам самый простой пример: сообщение по самому доминирующему игроку НБА. Нормальный человек, даже не согласившись, по-человечески бы уточнил, привел свое мнение нормально.Я бы ему объяснил, не поленился бы расписать так, чтобы сомнений не возникло ни малейших, благо несложно и все на поверхности. После такого оспаривал бы это утверждение только какой-то невменяемый человек или хейтер. Что я вижу здесь? Быдловатое поведение, намеки на то, что Слон тут при чем то (при условии, что Слон для меня никто и фамилия его никак, также как и я для него и это нормально) и якобы я настолько их хейтерю, что вааааабще пипец (при условии, что Дуайт вызывает значительно больше положительных эмоций, чем крабоброн) и когда я нормально и доходчиво объясню, только вот этому существу (а не нормальному человеку), вы получите еще один срач на несколько страниц, потому что оно не умеет себя вести и ничего не понимает вдобавок, а потом, какое-то быдло меня еще в раздутии конфликта обвинит. Скажи, оно мне надо? Вот у меня элементарно пропало желание объяснить, потому что там клиника, это все моментально превратится в срач и флуд, вне зависимости от обстоятельств из вне. Поэтому я "пас". Могу тебя без проблем убедить в том, что многие сказали "пас" еще раньше чем я.И вот посмотри, что потерял форум. Одно сообщение, достаточно умного содержания, которое определенным людям сказало бы что-то новое. Даже если оно одному человеку что-то даст, значит оно уже написано не зряПроблема лишь в том, что желание это делать отбивает тот факт, что за ним последует конченое поведение вот этого вот, которое испоганит все, что только можно. И в этой ситуации форум, или его посетитель, не получает ничего, потому что есть одно существо, у которого при упоминании ЛеБрона (объективно лучшего игрока НБА), начинается эпилепсия и как следствие, флуд, срач, мусор.И кажется ведь, всего одно сообщение. Но, одно здесь, одно там, одно у меня, одно у кого-то другого... Вот тебе и старый нба.ру.Только вот нет его почему-то... Изменено 23.03.2011 22:42 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23.03.2011 23:54 Вот ссылочка на статью о башмачниках:http://sports.yahoo.com/nba/news;_ylt=Ar74...g_knicks_032111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 05:08 чето както все молчат, а чаки хейс сделал трипл-дабл. вот уж действительно прогресс налицо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 05:44 (изменено) Однако много упорнейших матчей в этой регурярке, вот сейчас ЛАК с Вашиками не здаются играют второй овертайм ( и обе в конце таблице) , многие играют с настроением, как будто след. регулярку отдыхать все уже решили! Изменено 24.03.2011 05:46 пользователем MVA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 06:33 многие играют с настроением, как будто след. регулярку отдыхать все уже решили!Из 24 команд, которые играли сегодня, меньше всех очков набрал Бостон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 07:14 Дуайт ещё раз доказал что нечего не стоит, куда там ему до крабоброна в плане доминировании, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 09:48 Ну а почему аутсайдерам сейчас не сыграть с настроением, до отпуска осталось пару недель, а на том конце противник по зубам. Плюс интрига Гриффин - Уолл, Джордану Кроуфорду нужно биться за минуты. Нормальная ситуация. Лично меня порадовала сегодня "недокоманда" из Мемфиса - отличная победа в Бостоне, возможно ключевая в битве за плей-офф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 11:07 чето както все молчат, а чаки хейс сделал трипл-дабл. вот уж действительно прогресс налицо!Та куда уж там, ведь прибежит твой коллега по Санс и скажет, что это опять кто то из болел Ракет поднял эту тему самПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> тем самым начнется очередной офф топ и флейм, но фолы то сами себе не выписываются)) Да и странно, что космос еще не перекрутил опять все, как в прошлый раз, что Чаки круче Двайта..Ну а так, приятно конечно наблюдать за его прогрессом, ведь до конца даже не верится, что это человек, кот. в атаке был полным деревом, а сейчас Рик для него даже плеи заигрывает..По мишкам согласен со Слоником, это может быть переломный матч, они канеш молодцы, без Гея даже отлично смотрятся! Мы вроде бы тоже солидно играем и выигрываем на этом отрезке, но догнать их не можем, они не допускают ошибок(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 12:03 не, Хейс крут. Ну по крайней мере по статистике крут, Хьюстона то я не смотрю, Как для ролевого гирока вообще красава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 12:41 Немного напишу про Хейса. Он здорово добавил в атаке, в защите он и раньше хорош был. Во первых развил пост- скилс может теперь сам обыграть, плюс скорость для своей позиции у него хорошая. Наладил штрафной бросок, теперь над ним ужу никто не смеется Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">. В колличестве передач во многом заслуга атакующей модели команды, но и сам Чак часто пасы-конфетки выдает, особенно от пола хорошо получается. Больше всего у меня вызывает уважение что он не имея ни огромного таланта, ни физических данных, стал очень полезным и важным игроком, добился всего своим трудолюбием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24.03.2011 20:17 ^^вдогонку уже на nba.com написали:"magic" Hayes:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2011 05:45 Знатно сегодня Юта обосралась в концовке, за 1,3 секунды до конца и без тайм аутов у НО Миллсапу надо было всего лишь промахнуться второй штрафной - в итоге всё кончилось шаровым джампером Окафора чуть ли не из-за спины и овертаймом. Очень нужная для Орлеана победа в свете возможного больничного Веста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2011 06:54 фонарь конечно конкретныйокафор везунчик... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2011 19:16 Большой привет Майку от Энтони Рэндольфа. Он за игру против "Далласа" набрал на четыре очка меньше, чем за весь сезон в "Никс". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25.03.2011 19:32 Такие надежды на этого парня возлагали в НЙ до начала сезона... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение