Опубликовано: 17.03.2011 10:00 и еще есть форумчане посты которых вы бы не хотели видеть на главном форуме.....назовите Ники, включая админов и модеров....А это для чего? Их не будут пускать на главный форум? Запрещать постить в нем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 10:02 Sanchoys да для этого чтобы навести порядок.....мнения админов я напишу потом..чтобы оно не довлело над форумчанами.....интересно что скажете вы.....еще раз скажу можете называть и самих админов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 10:13 А что там такого крамольного в этом посте, хоть вопрос и не ко мне?варианта 2.хейтер дюранта / фанатик леброна29+7+6 Дюранта с 57% с игры против ДПОЙя ЛеБрона( Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_muxaxa.gif" alt=":kos:"> )и 19+8+3 ЛеБрона с 37% с игры.разделал, это я ещё очень мягко сказал. Там должно было быть обвинение оп 131-ой статье Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 10:24 (изменено) флужу в главном форуме...это же не флуд верно так что не переживай....Так это можно сделать будем фолов и банов, если есть основания, а просто тупо запрещать постить - это недопустимо ИМХО.нетпросто посты их будут удаляться чтобы не засорять гл форум.....и ПЕРЕХОДИТЕ СЮДА ЧТОБЫ НЕ ЗАФЛУДИТЬ ТЕМУhttp://sports-center.ru/index.php?showtopic=6825&hl= Изменено 17.03.2011 10:24 пользователем BUGAY 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17.03.2011 11:17 а мне все равно если честно, весело читать и коса, и тимака, и всех остальных. Глупость удалять посты, маты да надо редактировать, но это же форум. Не газета "ТРУД" эпохи "перестройки", где цензурить надо все подряд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18.03.2011 06:54 Игроки Кливленда в матче с Портлендом аж 6 ассистов отдали, представляю себе что это за игра былаПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 09:14 Ну что, знатно сегодня наши повозили Карамельного фэйсом по паркету Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 10:50 Ну что, знатно сегодня наши повозили Карамельного фэйсом по паркету Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">подожди Вермонт, сейчас тебя обвинят в провокации и в процессе не до разбора ты получишь еще фолПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_wink.png" alt=";)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20">да, посмотрел статы, так играл у них только Амаре и Даглас, а Энтони даже на прессконфу не явился, прыгнув сразу в автобус! Так я вот об этом и спрашивал, что в итоге перерасло в срач, что с Никсами то стало после этого трейда, но ответа не было..А наши тоже молодцы, дали сегодня по заднице Бостону и еще как, даже в счет не поверилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 10:57 Складывается такое впечатление, что Нью-Йорк после трейда больше не является силой, способной побороться с Чикаго, Бостоном или Майами. Несколько обидно.Сегодня хочу порадоваться за Индиану, одолевшую в овертайме Чикаго. Любимый мною Коллисон, к сожалению, так и остался пока машиной по совершеню потерь, но свою полезную роль в победе сыграл. Роуза в овертайме просто скушали, ну и поделом. Ибо я так и не понял, почему Деррику не свистнули фол на последней секунде основного времени, когда Грэйнджер пытался закинуть баззер-биттер.И еще хочу отметить как изменилась Филадельфия по сравнению с началом сезона - любо дорого поглядеть на них в последнее время. Коллинс выстроил очень симпатичную игровую модель, и думаю, что в плей-офф я однозначно буду топить за "Сиськерс". Дай бог еще и Индиана дотошнит до конца регулярки на восьмой позиции.А наши тоже молодцы, дали сегодня по заднице Бостону и еще как, даже в счет не поверилПожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_smile.png" alt=":)" srcset="http://fantasynba.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20">Нам бы так сегодня попробовать. Свипнуть Бостон всегда приятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 11:18 Ну что, знатно сегодня наши повозили Карамельного фэйсом по паркету Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ">амари самый результативный к команде - луз у никс. всё по старому.Складывается такое впечатление, что Нью-Йорк после трейда больше не является силой, способной побороться с Чикаго, Бостоном или Майами. Несколько обидно.Сегодня хочу порадоваться за Индиану, одолевшую в овертайме Чикаго. Любимый мною Коллисон, к сожалению, так и остался пока машиной по совершеню потерь, но свою полезную роль в победе сыграл. Роуза в овертайме просто скушали, ну и поделом. Ибо я так и не понял, почему Деррику не свистнули фол на последней секунде основного времени, когда Грэйнджер пытался закинуть баззер-биттер.И еще хочу отметить как изменилась Филадельфия по сравнению с началом сезона - любо дорого поглядеть на них в последнее время. Коллинс выстроил очень симпатичную игровую модель, и думаю, что в плей-офф я однозначно буду топить за "Сиськерс". Дай бог еще и Индиана дотошнит до конца регулярки на восьмой позиции.Нам бы так сегодня попробовать. Свипнуть Бостон всегда приятно.кельты начали отдых перед ПО, как в прошлом году. Лузов будет не мало думаю сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 11:48 Kosmos На этой неделе был матч когда Никс проиграли и Мело забил больше Амаре. Тыкать этим разумеется никто не стал просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 12:00 (изменено) Складывается такое впечатление, что Нью-Йорк после трейда больше не является силой, способной побороться с Чикаго, Бостоном или Майами. Несколько обидно.Мыло в многих играх весьма позорно выглядит и в таких играх, где он 2-12, 4-14 и тд, сказывается, что он очень посредственный олл-эраунд игрок и не может регулярно давать экстра-эффорт, что невероятно важно для "Никс", потерявших много продуктивных исполнителей и имеющих двоих в ротации (Джарет и Ронни), которые практически пустые места в этих компонентах. Тот же Тима хотя бы давал сайз, угрожал с путбэков, здесь же все очень скромно. Вермонт, он и в прошлой игре в Тройте ужасно выглядел, но тогда Биллапс четырьмя трехами подряд сделал игру, сегодня он тоже совсем мертвый был (сошлемся на травму).А диагноз игре сегодня поставил Куэстер, которого в очередной раз поплавило, он ударился в крайности и выпустил маленький состав, а Мыло не мог затолкать Родни Стаки в пост-апе, который играл третьего и опекал его практически всю четвертую, но там убогие попытки с содроганиями были, что неудивительно аж, ведь они в районе полтишка после трейда и шатаютсяТак что Мыло слил игру по всем статьям Изменено 19.03.2011 12:01 пользователем MarcuS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 12:01 Kosmos и что же, Кармело не может взять на себя лидерство и отодвинуть "этого лузера" Амаре на второй план? может,харизмы Мело не хватает и лидерских качеств? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 12:22 Kosmos На этой неделе был матч когда Никс проиграли и Мело забил больше Амаре. Тыкать этим разумеется никто не стал просто.всё случается иногда, даже Мело проигрывает матчи)Kosmos и что же, Кармело не может взять на себя лидерство и отодвинуть "этого лузера" Амаре на второй план? может,харизмы Мело не хватает и лидерских качеств?а чё Мело ?вчера читал интервью, он говорил на благо команды готов бросать на 10 бросков меньше, чем бросает сейчас, вот и бросил меньше...результат видим... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19.03.2011 12:59 Дай бог еще и Индиана дотошнит до конца регулярки на восьмой позиции.хорошо сказалтоже хочу индиану в плей офф....но менять им надо многое....такая симпатичная команда и такая убогая игра...особенно удручает Денни последнее время.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение