Опубликовано: 15.03.2011 04:47 "Типа Миннесоты" - мусорный команды, аутсайдеры без особых перспектив. Тебе всегда все надо разжевывать? Итак очевидно, что я имел ввиду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 04:49 да, именно построил( возраст игроков, уровень таланта, финансы)т.е. уже построил...а я то думал что еще строится....при чем не очень удачно пока... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:28 (изменено) а Детройт мусорная? ну вот хоть ясно теперь мусорные и не мусорные( с перспективами и без) По твоей классификации выходит что да. Бугай у Миннесоты " young core" как минимум в 5-ке, мне кажется это вполне успешно Изменено 15.03.2011 05:33 пользователем guga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:31 Ну допустим, и что дальше? Тебе легче от этого стало? Мне еще оправдываться нужно, почему я сказал "типа Миннесоты", а не "типа Детройта"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:35 да ничего дальше, спросил просто. ясно ты считаешь Детройт и Миннесоту мусорного типа командами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:35 Бугай у Миннесоты " young core" как минимум в 5-ке, мне кажется это вполне успешноэто за счет кого?потом если на этом заканчивается построение франчайза то да, построил уже..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:41 Лав Бизли Джонсон Рэндольф права на Рубио, Флинн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:41 Бугай у Миннесоты " young core" как минимум в 5-ке, мне кажется это вполне успешноВ какой пятерке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:42 (изменено) в первой, неужели непонятно, всё тебе надо разжевывать Изменено 15.03.2011 05:44 пользователем guga 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 05:46 Лав Бизли Джонсон Рэндольф права на Рубио, ФлиннЛав уйдет, Рубио в команде нет и возможно никогда не будет, Флинн баст, Бизли баст, Рэндольф непонятно что. Все остальное - труха. Если уйдет Лав, то в команде даже близко нет проспекта уровня Тайрека и Казинса, Гриффина, Волла и т.д.в первой, неужели непонятно, всё тебе надо разжевыватьРазжуй. Кто еще в этой пятерке и сколько их вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 06:55 Лав никуда не уйдет, сам говорил что его всё устраивает в Миннесоте. А в Детройте и уходить то некому Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_laugh.gif" alt="ГЫ"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 07:11 А в Детройте и уходить то некому laugh.gifДа, вся команда, исключением Монро, сборище тухлых никчемных мандалаев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 08:43 У Миннесоты еще пик этого года будет высокий. Если только они его уже не сменяли кому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 12:13 Сколько там Газоль попал после первой? Девять из двенадцати? Пожалуйта, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть image /emoticons/default_facepalm.gif" alt=":fp:"> Ребятки реально устроили ему похохотать Главный цирк с "Миннесотой" - это заявления о ПО, ну типа тех, которые местное диво каждый раз выкидывает перед сезоном. Но, там в следующем году нет пика первого раунда, так что на драфте, на который пойдут таланты сразу с двух, они будут сидеть в сторонке и плакать, как "мишки" в 2003-ем. Позорный сезон в таком положении реально приобретает особенные краски. Ну и по Лаву нужно быть поспокойнее. Все-таки прогресса с командным результатом там практически никакого, дифенсив импакт кроме последней фазы там крайне незначительный, так что работать, работать и еще раз работать, чтобы перевести красивые цифры в материальный перевес, а не запомнится белым Заком Рэндольфом Ну и здесь о тренере стоит вести речь и о его качестве и требованиях. Там его конечно же нет, но такой человек как Том, который заставляет людей семь потов проливать, способен практически сразу изменить ситуацию с его игрой в защите и положение вещей с ориентированием на площадке. Но, кого там выберут их лесные чудеса вместо нынешнего шута, пока неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15.03.2011 12:22 Не понял, куда Лав может уйти если он подписал контракт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение